"Мнение, сынок, оно как жопа: есть у каждого и у каждого воняет!"
Зимний отдых?
HONDA Путешествия и отдых
Просто, та оторви попу от стула и сделай сам сейчас же очередей нет http://www.slovakia.kiev.ua/site/ua/konsulstvo/1/3/nick_323/
|
netvalerka, оторви попу сам и поехали ))), хлопотно, времени нет. хотя имея ввиду спиногрызов уже думаю- это практицки 500 евро
Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
подтверждаю. в посольстве сейчас очередей нет. нужно ехать открывать визы.
Дима, нас 2-е взрослых, скипасы берем здесь. |
Предварительно и мы тоже!
2 взрослых + детеныш Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
BarmAley:Предварительно и мы тоже!
2 взрослых + детеныш ээээ, время предварительности прошло. В пнд, вечером я буду заказывать жилье(соотв вносить пропорциональную предоплату) на определенное кол-во людей и определенное кол-во ски пассов. К этому времени скажи ДА или скажи НЕТ(и то и другое чиста канкретна). В случае ДА озвучь возраст ребенка- имеет значение в плане стоимости проживаения и ски пассов Драка будет все получат
Просто, едем!
Ребенку 6 лет. Куда привозить деньги и паспорта? Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
attention, всем заинтересованым лицам.
Сегодня произвели бронирование жилья, оплачено 200 евро предварительной брони+ 8 увро комиссии за перевод. Едут: Просто- 5 чел Мучачи 2 чел Бармалеи 3 чел Боники 2 чел Друзья Боников 2 чел Друзья друзей Боников 2 чел Итого 16 чел, из них 11 взрослых и 5 детей разного возраста. Соответственно 5 комнат по 2 чел и 2 комнаты на 3 чел. Хотелось бы в этой ветке(что бы не шариться по личкам) расписать транспорт Йа- 4 чел и еще одного хатю сбагрить в чей то тазик. Давайте, отписывайтесь Драка будет все получат
поправка:
Просто:Друзья Боников 2 чел = Guinn + супруга
Друзья друзей Боников 2 чел = Expert + сын по машинам пока непонятно. Jedem das Seine |
Аккорд затонирован - не проканает
Бум ехать на Сивке. Есть 1 место. Дима можем забрать твое дитя Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
BarmAley:Аккорд затонирован - не проканает
Бум ехать на Сивке. Есть 1 место. Дима можем забрать твое дитя Ок, спасибо. Аккордом канеша удобней, я передние растонирую(опыт растонирования прям на глазах у словацких погранцов есть)))) Драка будет все получат
буду в Словакии с друзьями с 26го по 8ое
живем в Liptovský Mikuláš, Low Tatras http://www.relaxjasna.sk/izby_uk.html до встречи на горе! rock on! |
Darians, хорошо вы устроились ну а они же типа на высокие татры собрались
"Мнение, сынок, оно как жопа: есть у каждого и у каждого воняет!" |
netvalerka, Мафия, она везде найдет пути пересечения
rock on! |
Darians:буду в Словакии с друзьями с 26го по 8ое
живем в Liptovský Mikuláš, Low Tatras http://www.relaxjasna.sk/izby_uk.html до встречи на горе! дай Бог всем нам снега. Ясна - хорошая гора, но есть опыт уезда из бесснежной Словакии (тп.микулаш) на Драг года 3 назад. обязательно посетите кабак на центральной улице, типа Рок-Кафе или что-тов этом роде. Очень крутое резаное пиво и эта, от Попрада до Липтовского - рукой подать... на половине пути до Вены в которую поедем полюбому. Jedem das Seine |
BONY:
дай Бог всем нам снега. Ясна - хорошая гора, но есть опыт уезда из бесснежной Словакии (тп.микулаш) на Драг года 3 назад. обязательно посетите кабак на центральной улице, типа Рок-Кафе или что-тов этом роде. Очень крутое резаное пиво и эта, от Попрада до Липтовского - рукой подать... на половине пути до Вены в которую поедем полюбому. rock on! |
Если кто откажется вдруг - дайте знать! Можем рассмотреть Я+Aniri
Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
Умной женщине, чтобы обидеться, поводы не нужны. |
SAINT, в нашем доме мест уже нет, последние присоеденившиеся взяли даже номер без удобств. Я спрашивал у хозяев про жилье что бы совсем близко от нашего дома- оно есть. вот их ответ:
Acommodation in my close area www.pazicky.com (200m) or www.hotelhills.sk (10m but very expensive) or www.hotelforton.sk (200m). Так, что если есть желание можно на такой вариант пойти. Драка будет все получат
Мы будем семьей 29.12-3.01 в Татраландии, а с 3.01-7.01 в Кромпахи - у малой там лыжные сборы и соревнования.
Если вдруг где-то как-то будет возможность встретиться/пересечься/приехать - будем рады раз не на хондовках, так может хоть в Словакии со всеми потусить! |
c 3-го по 10-го также буду в Ясне, нас 6 человек
050 990-77-91 |
в связи с неопределенностью сроков в получении от Словаков бамажки с мокрой печатью о бронировании, было решено срочно оформляться в другом отеле в Ясне.
Бронь сегодня ушла на нашу семью + семейство Святого fly-man, так что может там и свидимся Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
BarmAley, эээ, ты же вроде решил через тех людей, что мы общались, визы делать. В этом случае бамажки не нужны. Я в пнд сдал доки- обещают 17 вернуть с визами.
ЗЫ, а номер то забронирован... Драка будет все получат
Просто - подтверждаю,
сдал доки туда же нифига не нужно виза будет 17 Honda ist uber alles!!! |
новый год в Финляндии. Чудо))
|
Просто, Дима, я поговорил с девушкой Юлей. Она озвучила цену в 150 евро + 40 евро на ребенка. Не могу сказать, что таких денег нет, но отвалить за семью 340 евро только за визы и страховки - перебор. Девушка не смогла мне точно ответить какие и куда деньги тратятся кроме той цифры, что я и так знал - 35 евро на консульский сбор.
Т.к. запрос на официальный документ делала только Надюся, то и документ она получила только вчера и только на свою семью. Понятно, что нам эта бумажка не помогает в получении визы. Т.к. пропускать отдых нет никакого желания, было принято решение оперативно бронировать отель в другом месте. По факту нам делают все те-же процедуры, что и вам, но за немного другие деньги: - 35 евро: консульский сбор - 30 евро: услуги агентства - 25 евро: "зеленка" - 15 евро мед страховка (стандартная, умноженная на к-т для горнолыжного отдыха - 4) ИТОГО: 105 евро на ребенка - 20 Евро Итого за всех 230 евро, что на 110 евро дешевле вышеуказанной девушки Юли. Надеюсь, наше отсутствие не испортит вам отдых. Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
BarmAley, Положим про 150 евро(у девушки Юли тоже оказалось не 150, а ниже- тк рынок никто не отменял) за визу было озвучено мной ДО бронирования, ну да ладно.
Если есть желающие на 3-х местный номер(думаю, что можно его рассматривать и как 2-х местный), то велкам- в противном случае придется завтра вечером от него отказываться. Драка будет все получат
Форум : HONDA Путешествия и отдых
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))