Цены на услуги Юля называла мне сама.
Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани
Просто, ехать-то большую часть дороги все равно будем вместе
Цены на услуги Юля называла мне сама. Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
Так, на сегодня получен отказ еще по одной паре(технические семейные вопросы), таким образом освободился еще один 2-х местный номер с удобствами. Если до 12 часов завтра не находим замену, то бум снимать бронь с 2-х номеров.
Желающие есть? Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
Дима, отказывайся от нумеров. Только один 2-х местный наверное надо оставить в пользу Кастома. А от одноместного чулана без удобств отказаться.
Jedem das Seine |
Только Кастому сказать, он уже согласился на пользование моим номером при необходимости )))) еще б лн доки оформил засранец, а то и я и он могем пролететь... доки сдал Юле вчера свои...
Added after 12 minutes: Дим, уточни даты? со 2-го по 10е? наберите Кастома - донесите инфу, я пытаюсь, он пока не совсем воспринимает ) Саня не успел с доками, нас и его подают только 20-го числа, но Юля говорит - все будет ок ... Пусть везет и Вам и Она!!! |
Liecat:Только Кастому сказать, он уже согласился на пользование моим номером при необходимости )))) еще б лн доки оформил засранец, а то и я и он могем пролететь... доки сдал Юле вчера свои...
Added after 12 minutes: Дим, уточни даты? со 2-го по 10е? наберите Кастома - донесите инфу, я пытаюсь, он пока не совсем воспринимает ) Саня не успел с доками, нас и его подают только 20-го числа, но Юля говорит - все будет ок ... Еще раз, для отдаленных районов краааайнееегооооо сееевеееераааа ))): туды- выезд 2 января, ближе к вечеру, 3 января прибываем, обратно- выезд 10 января в первой половине дня, прибытие в киев 11 января. Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
лыжники!! подскажите, плиз, где скачать карту словакии для gps
я что-то вообще не в теме с этим девайсом.. rock on! |
Darians, для какой программы?
"Мнение, сынок, оно как жопа: есть у каждого и у каждого воняет!" |
netvalerka:Darians, для какой программы?
программа iGo rock on! |
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=36010 для иГо 2006
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=141926 для иГо 2008 иГо 8 тоже есть разные, посмотри в своем девайсе, какой у тебя иГо. TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
Нужно знать версию IGO
Типа 8.х.х. Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
Умной женщине, чтобы обидеться, поводы не нужны. |
спасибо всем огромное, разберусь вечером с версией. будут вопросы, напишу!
Added after 119 hours 34 minutes: GASHIK:http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=36010 для иГо 2006
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=141926 для иГо 2008 иГо 8 тоже есть разные, посмотри в своем девайсе, какой у тебя иГо. у меня иГо83 ссылка выдает ошибку... Added after 44 hours 3 minutes: спасибо netvalerka вроде всё работает! rock on! |
Хондоводы! Давайте шоли устроим минихондовку в Словакии
На сколько я знаю тут не мало народу из наших отдыхает сейчас Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
BarmAley:Хондоводы! Давайте шоли устроим минихондовку в Словакии
На сколько я знаю тут не мало народу из наших отдыхает сейчас явки-пароли в моб! случайно в инете rock on! |
Darians, оно то да, но на звонки ты не отвечаешь
Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
ну мы тут все.
в Татранской Ломнице. Бармалей в Ясне. Дарианс в Липтовском Микулаше. Что тоже есть Ясна. Jedem das Seine |
A my iz Liptovskogo Mikulasha uehali 3-go chisla i sejchas v Krompahah.
|
мы возвращаемся в вразнобой: первая машина переходит границу в первой половине 9.01, вторая (это я) в первой половине 10.01, третья - во второй половине 10.01.
Всем желаю хорошо доотдыхать и беспроблемно вернуться на Родину. Jedem das Seine |
Хорошей дороги и безпроблемного прохождения границы! Мы планируем старт на утро 10-го. До границы 3 часа езды
вид из окна
Jedem das Seine |
BONY:вид из окна
Ах! Зимняя сказка! |
BONY, Высокие Татры рулят! Видон классный а у нас сегодня целый день туман и плюсовая температура. На горку не поехали и рванули в город погулять. вечером посмотрел отчеты по веб-камерам и прозрел - на горе было солнышко и нииикого...
BONY, какой хороший у тебя вид из окна
жаль, что мы дальше вашей гостевой двухярусной детской кровати не заходили)))))) Всех с прибытием! Отдых замечательный, экстрима и неожиданностей полные штаны, руки, ноги до сих пор болят, в офисе сидеть просто невозможно...! Отдельный привет будущему Свату - Санек, ждем невесту на смотрины |
Мы тоже только приехали. Все живы, без травм. Доехали без поломок
наша звезда уже на телеэкранах Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
и мы классно накатались и в низких и в высоких татрах, и в аквапарк ездили два раза и на картинги ездили и пещеру посетили. активненько отдохнули
вот только на рождество друг плечо поломал , уехали на сутки раньше. Between North&South Chopok rock on! |
Darians, Класс! а мы так и не смогли подняться на Чопок. Постоянно не работали туда подъемники
Относительно аквапарков. Пробовали и Татраландию и Бесенову. Второй вариант хуже. В пещеры попали случайно. И при этом получили массу удовольствия. Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |