sps:BarmAley, жду контакты.
+38067 367-888нуль Готель "Николетта"
Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани
sps:BarmAley, жду контакты.
+38067 367-888нуль Готель "Николетта" Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
sps:2 0лл: может кто подскажет по абонементам на подъемы? Где лучше взять? лучше спросить у меня Jedem das Seine |
как-то после вчерашней погоды всё больше мыслей о поезде...
|
хотел вырватся в буковель, но не получается
остались абонементы, подробности тут, мож пригодится about76893.html |
sps:Эх, классно покатались, но мало)))
Как раз нормальненько, больше я бы не выдержал)))) sps:Кстати. Есть стойкое желание поехать в десятых числах марта(плюс/минус). Где-то по такой же схеме. Записываемся) Поддерживаю Живи сьогодні ;) |
sps, может махнуть на 5-8 марта? Как раз 4 дня выходных?
Added after 1 minutes: Вы тоже жили в "Николетте"? Огласите бюджет поездки, плиз! I'm not a victim of clich?... |
Antina:sps, может махнуть на 5-8 марта? Как раз 4 дня выходных?
Added after 1 minutes: Вы тоже жили в "Николетте"? Огласите бюджет поездки, плиз! Тоня. По 5-8 принимаем на обсуждение. Жили в Довбушанке, минута от первого подъемника. Номер люкс на четверых за 1100грн без еды.(без скидки 1300гр) Впечатления по отелю - номер нормальный, но люкс только по карпатским меркам)) Ресторан в прибалтийском стиле(все мееееедлено), цены нормальные. Сауна дешевая, но без веников(мы запрет проигнорировали)и без басейна/кадки. Но все перевешивает близость к подъемнику. Мега удобно. Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Зависть меня съест...
Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
Умной женщине, чтобы обидеться, поводы не нужны. |
спасибо компашке за отличную катуху. чуть более 50 подъемов за почти два полных дня катания... я скоро стану банкротом на абонементах по количеству подъемов
Jedem das Seine |
Ну что там народ? Не стесняемся, отписываемся, кто хочет в марте покататься?
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Мы если что с ребёнком (2лет) едем с 12 по 18 марта.
P.S. На самолёте. Жизнь это счастье...особенно если счастлив |
sps:Ну что там народ? Не стесняемся, отписываемся, кто хочет в марте покататься?
скорее всего да Added after 1 minutes: Antina, в Николетте жили за 500 грн/номер. В номере 2 кровати, диван, ТВ, душ, туалет Кормили и поили хорошо. Но свой алкоголь реагируют пофигистически Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
У меня выходные только 4-8 марта, поэтому если кто-то поедет в этот период и будет свободное место на борту, то я на 90% +1
Added after 70 hours 55 minutes: Участников темы прошу обратить внимание: post-1192345.html#1192345 I'm not a victim of clich?... |
а как дорога в целом? и если не сложно каким именно маршрутом ехали?
|