Ктото подскажет?
Сеня теще в третий раз с инсультом положили Выйдет из больницы решили отправить в санаторий чтоб отдохнула и подлечилась еще
Ктото чтото посоветует?
ЗЫ Она еще хронический астматик вдобавок
По моему такая тема уже была но сорри найти не могу
Решили в октябре съездить на экскурсию в Почаев
Кто был поделитесь впечатлениями
Подскажите по какой дороге лучше ехать?
Может у кого есть контакты где можно переночевать?
Привет Семья решил выложить фотоотчёт о поездке на море с женой и нашей доченькой Плюс немного информации для молодых родителей Плюс финансовая составляющая Сразу извиняюсь за много фото я+ просто других фото нет
Предисловие + Цифры
Долго ре
Доброго дня всем!
В общем случилось такая фигня что отпуск наступает а загранпасспорт для поездки в Прагу не сделали (за 1 5 месяца!) Поэтому на семейном совете было принято решение ехать на машине в Киев и Львов На всё дней 5 7
Вопрос стоит о
Здравствуйте братские хондаводы Меня зовут Сергей я из Хондамотора живу в Воронеже Собираемся в маленькое путешествие по Украине
На хондамоторе ходят легенды о гостеприимности киевской мафии В Киеве впервые Буду рад знакомству )
Вот тема
Чувствую лето закончилось даже бабье Начались долгие месяцы в ожидании следующего Ну что пора обсудить где зимой погреться!
Хочеться туда
Гоа
Бали
Делитесь планами господа! Рассказывайте где были! Где понравилось где нет?
Сопстно нужно 2 не проф но неплохих комплекта ласт (на 42 и 38 размер ноги) и масок для пурнання в просторы Красного Моря )
Кто нить может одолжить с 24 сен по 1 окт?
Или может кто в курсе как там с прокатом? Еду в Шарм
Постараюсь быть кратной и отметить только те моменты на которые следует обратить внимание
И так… Решение о поездке Costa Cruise было принято приблизительно за 0 5 года до самой поездки Приблизительно тогда же совершено бронирование Выбора кают
Порекомендуйте хороший и недорогой отель во Львове на одну ночь
Желательно с парковкой и не далеко от центра
Будем проездом с женой возвращаясь с евро авто турне хотелось бы показать благоверной хоть что то из достопримечательностей
Поездка наклюнулась спонтанно мои родители изьявили желание посетить Крым вместе с внуками от внуков поехали мой старший сын
И моя племянница старшая дочь моего брата Разница 4 месяца
Договорились и оплатили на 3 недели в этом заведении
Добрый день
По многочисленным просьбам было решено повторить подвиг
В этот раз на массив Горганы
Маршрут таков
Ивано Франковск Татарив Поворот на Буковель Подъём на полонину Хомякив Хомяк спуск на полонину ночёвка Сыняк спуск на полонину спус
Друзья! Понимаю что уже всем набило оскомину различные напоминания про отдых однако осмелюсь изложить свои впечатления о недавнем отдыхе в райских местах Индийского океана близ экватора
Итак начнем все по порядку Хотелось спокойного и безвизово
Канатная дорога «ТАХТАЛЫ»
Так как времени и возможности написать про Турцию которую мы посетили в конце лета начале осени у меня нет начну частично расписывать по мелочи что были и что видели
С учетом что Турцию мы посещали с ребенком возраста 2
Наконец то руки немного добрались
Через неделю после Гаустатоппена и Стокгольма мы решили продолжить традицию активного отдыха
Немного перетасовали состав девочек и взялись за машины
Эти выходные были дико популярными и все машины разобрали н
Насколько я понял стартовый пакет без денег на нее сразу надо наливать может у кого осталось после поездки возьму попользоватся разговоры компенсирую+бонус на усмотрение владельца Или проще купить на один раз?
Не далее как в субботу посреди августа было решено сменить вкусную водку на благородные горы
В субботу утром как следует обзаведясь навигатором оседлали шайтан повозку(будь проклят день когда я сел за баранку этого пылесоса)
До подножья эт
Присоединйтесь!
Мы с Мицу клубом едем уже 2 раз
Санаторий находится под Уманью
Там есть лошади вкусные деруны в Колыбе качели карусели для деток (и не только) велосипеды напрокат мини зоопарк приятные оздоровительные процедуры прогу
Посещал уже достаточно давно эту штуку тебе пора ехать с ребенком который бредит техникой и всем движимым
Немного исторической справки
Детская железная дорога была открыта 2 августа 1953 года в Сырецком парке который тогда ещё был пустырём н
Наконец то дождался отпуска!
Первым делом решил поехать на море Но чтобы путь в такую жару не был утомительным решил ехать “мелкими перебежками” через достопримечательности по пути
Маршрут спланировал так
В посетили остатки обор
Едем с женой без турагенства
Маршрут еще пишем но приблизительно БКК патайа пхукет с экскурсами по островам рядом))
Маршут кстати можно и вместе прописать при желании;)
Велкам D
Предлагаю тему для обсуждения туристического сняряжения Кто и каким пользуется Преимущества недостатки Точки где можно купить подешевле Кто и где заметил скидки распродажи
Думаю будет полезно Может такая тема была но сорри не нашел Вид
наступил отпуск вот подумавши придумали с другом поехать прокатится по Европе как бы и на море заскочить куда небудь Маршрут составлял я точка привала погреться на солнце была выбрана Ницца лазурное побережье Франции Первое с чем столкнулись ви
Машинка продана надеюсь ее путешествие было не последним и она еще побродит по красотам с новым хозяином
Маленький фильм о поездке через Европу в Украину
Путь Швеция Дания Германия Голландия Бельгия Люксембург Франция Швейцария Австрия
Отчет как нибудь потом но если у кого то есть вопросы давайте расскажу азы выживания на этой планете ) Я тут уже скоро месяц
На выходные залил фотки и слегка их растосавал по альбомчикам
Штаб квартира Хонды в Min
В продолжении темы детской железной дороги
Пока мой ребенок катался на аттракционах я побывал в здании заброшенного бассейна «Чайка»
Большинство людей знают его с этой стороны
Из парка это выглядит так
Недавно в новостях показывали сюже
Вобщем вот 6 7 8 августа мы хотим пойти в горы отдохнуть от суеты сует Для полного счастья нам не хватает одного двух трёх и т д человек
Маршрут красивый и лёгкий (рекомендованый женщинам и детям ) Боржавский хребет Все склоны в чернике Бонус
Собственно вопрос в теме По какой дороге быстрее всего доехать из Киева до Москвы? Кто ездил? Сколько времени занимает дорога? Понимаю что смотря как ехать Без фанатизма и спешки на небеса если ехать
Ни в коем случае не реклама Даже название не буду упоминать во избежание тем более что в интернете не нашел никаких ссылок на продающих туристических сайтах Это для тех кто сможет найти и внедриться (донецкие?)
По наводке знакомых на эти
Привет родителям и детишкам путешественникам D
Может быть кто то летал внутренними рейсами ВизЭйр с совсем маленькми детками? Как то отличается процесс выбора мест в самолете? Кажись бывают места с люльками или это мои бредовые фантазии
А во
Где то с 27го сентября на какой курорт нырнуть? надо море сервис ультра олл или олл Желательно не турция и ебипет надоели Бджет не блее 5К баксов на 10 дней 2 взрослых и ребенок 5 лет Что то можно найти или только рiдна египщина ?
В субботу еду в Крым давно планировал вывезти семейство на Ай Петри Сам был давненько но подымался на фуникулере
Возник вопрос как лучше туда добраться на машине или на фуникулере? Учитывая что дочке 4 годика!
Кудой там лучше отдыхать? D
Атлантика или средиземноморье?
Как там цены на питание? (я так понимаю там нет турецкого ол обжыралава?)))
Да впринципе выслушаю все советы от бывалых? D