Где то с 27го сентября, на какой курорт нырнуть? надо море, сервис, ультра олл или олл. Желательно не турция и ебипет - надоели. Бджет не блее 5К баксов на 10 дней. 2 взрослых и ребенок 5 лет. Что то можно найти, или только "рiдна египщина"?
Редаговано: BlackAlex (01-08-2010 17:47)
Куда податся в сентябре-октябре
HONDA Путешествия и отдых
|
BlackAlex:Где то с 27го сентября, на какой курорт нырнуть? надо море, сервис, ультра олл или олл. Желательно не турция и ебипет - надоели. Бджет не блее 5К баксов на 10 дней. 2 взрослых и ребенок 5 лет. Что то можно найти, или только "рiдна египщина"?
Фрахт яхты в Средиземном море. Греция, Хорватия или Черногория. No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;) |
Giveme5, Моя скво не приймет такой экстрим, да и холодно будет в средиземном, наверною Кромен фрахта требуются еще харчи, топливо и права на управление... Зы, шенгема то нету
|
фрахт яхты на канарах
сами туда собираемся |
BlackAlex, эмираты, например.
Too good to deny it... |
kravchuk:фрахт яхты на канарах
сами туда собираемся Тенерифе хвалят, еду туда в Августе |
kravchuk, malyivka,
А сколько выходит сие плавание? _razskazov-photography_
ceo |
Claire:BlackAlex, эмираты, например.
Согласен, хорошие 5* где-то в Фуджейре - очень неплохо. Сами планируем, если получится, туда на недельку в сентябре-октябре. |
iRbis:kravchuk, malyivka,
А сколько выходит сие плавание? Я вообще-то без яхты туда Я просто советую, что туда тоже можно слетать за заявленный бюджет и отдохнуть гораздо лучше чем в Турции - Египте. Прилетаем на остров, а там просто отель и машина на прокат (все очень советуют покататься по острову): на 7 дней отель на двоих с полупансионом 470 Евро, но это 4 звезды. Но там можно найти отельчик и с системой все включено. Если интересно могу расписать планируемый бюджет))) Спрашивайте. |
malyivka, Да бюджет интересен, если не сложно
Мы сейчас сравниваем все +\- и решаем кудой отдыхать Также усердно думаем об островах _razskazov-photography_
ceo |
iRbis:malyivka, Да бюджет интересен, если не сложно
Мы сейчас сравниваем все +\- и решаем кудой отдыхать Также усердно думаем об островах Итак поездка с 31 июля по 12 августа Киев -Барселона (4 дня)- Тенерифе (7дней)- Барселона-Киев: 1 Билеты Киев-Барселона-Киев за двоих 575,00 € 2 Отель в Барселоне с 31 по 5 за двоих 427,00 € - без питания 3 Билеты Барселона-Тенерифе-Барселона за двоих 484,00 € 4 Отель на Тенерифе с 5 по 11 за двоих 468,00 € - завтрак и ужин 5 Аренда Автомобиля с бензином около 200,00 € 6 Отель в Барселоне с 11 по 12 за двоих 100,00 € 7 Питание за двоих 600,00 € 8 Развлечения за двоих 400,00 € Цифры брались за отель и билеты фактические после оплаты или бронировки, все остальное из опыта знакомых для того, чтобы понимать минимум, который нам нужен. Итого 3300 Евро. (но будет +-, узнаю после того как вернусь) |
iRbis:kravchuk, malyivka,
А сколько выходит сие плавание? мы не коммерческий тур планируем, де то порядка 4к евро яхта, на 8 человек капитан свой неделя |
Claire, там в 5ку не вложится. разве что каждому...
|
BlackAlex, в пятерку легко, поищи туры http://www.galopom.com.ua/TourSearch/
Too good to deny it... |
Claire, посмотрел еще на пару сайтов. можно вложится. кстати, как там со спиртным в отелях? Я знаю в Дубаях ограничего, а в некоторых эмиратах можно и за решетку угодить.
|
BlackAlex, в отелях и ресторанах во всех эмиратах кроме Шарджи спиртное есть. В Шардже - сухой закон
Пьяным по улице конечно ходить не стоит и в общественных местах распивать тоже. Лучше всего взять сразу по прилету в дьюти-фри, т.к. в отелях очень дорогой алкоголь. Too good to deny it... |
Claire, Что не шлятся и дорогоя в курсе. А в ALL не входит спиртное? Сухой закон или ограниченый доступ меня совсем не устраивает. Как и коктель по 20-30 баксов
|
BlackAlex, не знаю, чего у них там входит в олл
Я не особо любитель спиртного А коктейли не по 20 баксов конечно, но по 30-40 дирхам были в нашем отеле. Курс 3,65 дирхамов за доллар. Too good to deny it... |
Claire, ну, учитывая что в египте их местный джин тоник стоил 6-8 баксов, то думаю дубай уйдет вперед по цене. ладно, бум выяснять в агенстве. пока на сайтах не дают цену на интересующий период
|
BlackAlex, мы подумываем вот сюда направицца:
http://www.turpravda.com/ae/fudzheyra/JAL_Fujairah_Resort___Spa-h19249.html Отзывы весьма неплохие |
Radiance, мы там в июле отдыхали
Too good to deny it... |
Claire:Radiance, мы там в июле отдыхали
и что имеете рассказать замечательного(или не очень) про данный отель? |
Фуджейра - говно! Тоска смертная! Да и жарковато там еще будет в сентябре. Я бы рекомендовал круиз по Средиземке на хорошем лайнере. В пятерку на неделю уложиться реально. Только надо будет помудохаться с визами. Порты отправления: Британия, Испания, Италия.
И главное! Боже упаси идти с такими деньгами в турагенства, а тем более во всякие там "галопы", "горящие путевки" и пр. сетевикам. Лучше бронировать самостоятельно. Тем более что сервисов соответствующих в сети уже более чем достаточно. Сам сейчас ищу себе на сайте онлайн бронирования варианты. Фтопку туроператоров-монополистов! Да здравствует самостоятельный турызм!!! Мало стать первым, надо чтобы и все остальные сдохли (с) Темуджин |
Radiance, в принципе отзывы правдивые про отель.
Прекрасный сервис, разнообразная и очень вкусная кухня, чистое море и бассейны. 2 раза в неделю бесплатные шаттлы в Дубай, но надо записываться заранее. В самом отеле развлечений особо нет, библиотека, детская комната или две, в море пара надувных аттракционов. В пятницу на ужине-барбекю выступают музыканты. Ближайшая деревня с супермаркетом и ресторанами в 15 мин езды на такси/попутке. Алкоголь лучше с собой или в соседнем отеле Если ищете спокойного отдыха и уединения - то что надо. С детьми тоже довольно комфортно будет, как мне показалось. Too good to deny it... |
Вот вот! И я о том же. Степь да степь кругом! Полное отсутствие очагов цивилизации. До Дубая херачить 2 часа. Нафиг надо такое счастье? )))
Мало стать первым, надо чтобы и все остальные сдохли (с) Темуджин |
Форум : HONDA Путешествия и отдых
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))