Женя TRUMPF, ты спрашивал на прошлой хондовке по поводу сплава по реке (рафтинг).
Вот что мне насоветовали друзья по своему опыту:
- http://www.tinigard.info/uk/contacts.html (фотоотчет 2-летней давности: http://picasaweb.google.com/OVronskaya/C23_2508# )
- http://www.pohod.org.ua/pages/grafik_ukr.html
Можно будет организоваться на выходные... только выбрать день...
Сплавы по рекам, рафтинг
HONDA Путешествия и отдых
|
класс, а давайте как ни будь организуемся мафией на двухневный сплав какой ни будь, а?
098-115-14-15 |
SooN:класс, а давайте как ни будь организуемся мафией на двухневный сплав какой ни будь, а?
да!!! И я очень хочу!!! Капитан с Надей на эти выходные сплавлялись, могут все рассказать. Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Baton4ik, им очень понравилось
|
Angel:Baton4ik, им очень понравилось
я в курсе ... Имела ввиду рассказать с какой фирмой, сколько денег, что да как Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
значит ловим их на контрактовой и все выспрашиваем, а если будут противиться мы им пригрозим отправкой на нудистский пляж к нашему деду
098-115-14-15 |
SooN:значит ловим их на контрактовой и все выспрашиваем, а если будут противиться мы им пригрозим отправкой на нудистский пляж к нашему деду
НЕТ! Мы всё расскажем!!! |
Cуня, спасибо, что хоть не пригрозил снегом закидать
А вообще понравилось очень-очень, и как раз думали подать идею организовать мафиозный сплав. Жила-была девочка...Сама виновата!!! |
Мы сплавлялись по Южному Бугу. Тур на 2 дня. Оба дня сплавлялись по 10 км. Пороги не сложные, новичкам будет вполне по силам их пройти.
Контора встречает нас в Виннице и везет до места старта. Там рассаживаемся по катамаранам и начинаем сплав. Естественно инструктаж, жилеты, весла и всё такое Палатки, спальники, карематы, питание, походная баня, инструктора - всё это входит в стоимость тура. Сумма - 450 грн с человека. минимальная группа - 7 человек. Впечатления супер! Рекомендую ехать!!! |
Капитан, Альпин?
желающим тоже много могу нарассказать и надавать советов, т.к. сплавлялась уже 2 раза Ой, всё |
Satirka, да, именно Альпин. Вели нас Вова, Тарас, Алла и.... не помню там еще пару чуваков. Алла готовит очень классно. Борщ в ее исполнении после 10 км сплава - это что-то!!! Главное взять с собой горючее
|
Капитан:Мы сплавлялись по Южному Бугу. Тур на 2 дня. Оба дня сплавлялись по 10 км. Пороги не сложные, новичкам будет вполне по силам их пройти.
Контора встречает нас в Виннице и везет до места старта. Там рассаживаемся по катамаранам и начинаем сплав. Естественно инструктаж, жилеты, весла и всё такое Палатки, спальники, карематы, питание, походная баня, инструктора - всё это входит в стоимость тура. Сумма - 450 грн с человека. минимальная группа - 7 человек. Впечатления супер! Рекомендую ехать!!! а какая компания организовывала сплав? контакты есть? ____________
о0679о26244 |
Iriska, смотри здесь http://www.alpintour.com.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=1&Itemid=29
|
Капитан, спасибо
Какая темка чудная. Я бы тоже с удовольствием бы сплавилась.
|
Satirka, надо собрать народ и ехать! Но только пока тепло!
|
Для начала дата. Ближайшие доступные выходные: 7-8 и 14-15 августа. На Независимость, думаю, у многих уже сложились планы...
|
DEuDAN, я думаю, желающие могут отписываться в этой теме и высказывать свои соображения по поводу даты. Если народ наберется, то будем вести переговоры с Альпин-туром.
А ты как топикстартер всех считай и публикуй список |
Капитан, так и поступим
|
DEuDAN, я за 14-15 августа. И я +1
|
Капитан:Satirka, надо собрать народ и ехать! Но только пока тепло!
как вспомню шестичасовую беспрерывную греблю - так вздрогну но я бы еще таки сплавилась но ближе к концу августа.. Ой, всё |
Satirka:
Капитан:Satirka, надо собрать народ и ехать! Но только пока тепло!
как вспомню шестичасовую беспрерывную греблю - так вздрогну но я бы еще таки сплавилась но ближе к концу августа.. Мы пришли к выводу, что напрягаться не стоит - гребли спокойно, делали остановки на купание, на каждом катамаране было пиво Собраться надо было только на порогах, но вода сейчас высокая и пороги сложностей не представляют. Можно даже рыбу половить когда лагерь разобьем! |
DEuDAN, Очень "за" - как минимум, +1, а то и +2 , но лучше в конце августа
|
я бы тоже очень хотела, только ближе к концу августа
|
Форум : HONDA Путешествия и отдых
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))