Чувствую лето закончилось, даже бабье... Начались долгие месяцы в ожидании следующего. Ну что, пора обсудить где зимой погреться!
Хочеться туда:
Гоа
Бали
Делитесь планами, господа! Рассказывайте где были! Где понравилось, где нет?
Отдых зимой. Картинки обязательны!
HONDA Путешествия и отдых
|
Со слов местного населения - лучшее время отдіха на Бали - весна (март-май), зимой там не комильфо.
|
Холодно?
|
жарко, влажно, мокро
|
Я на сайте МАУ посмотрел, можно бронировать билеты на прямые рейсы Киев-Гоа! И цены вменяемые...Всё! Только Гоа!
|
sorokin, объездила все ГОА в рамках рекламника
чуть разгребусь с работой и выложу инфу по отелям в день объезжала порядка 10-12 для осмотра)) реально хотела б вернутся только в 2 из них и увы эти 2 это не просто пятёрки а безумно дорогие пятёрки зы: море реально грязное или мне не повезло с очередным танкером разлитым под Мумбаем((( ...але тільки вночі. Вона сідала на даху з чашкою міцного чаю з бергамотом, а точніше бергамоту з чаєм... © Кая |
Гоа уже не тот. Туда надо было лет 5 назад ехать. А щас там зажравшиеся (благодаря славянским инвестициям) аборигены, грязь и сомнительный сервис. А еще Индия один из рекордсменов по антисанитарии.
Мало стать первым, надо чтобы и все остальные сдохли (с) Темуджин |
Зимой нада в горы!
Ах да, фото забыл: [img]http://www.flickr.com/photos/ganenko/1150175605/in/set-72157601510906027/[/img] [img]http://www.flickr.com/photos/ganenko/2280392900/[/img] Блин, что-то Flickr изменил на сайте, фотки не появляются. |
s_bergamotom:зы: море реально грязное или мне не повезло с очередным танкером разлитым под Мумбаем(((
неповезло. Было в новостях (я как раз на это время в Хайят собирался ехать, но работа не дала. Горевал неделю, а оказалось - повезло). Таки разлили нефть на выходе из дельты. |
|
s_bergamotom, Балийский Хайатт произвел "неизгладимое" впечатление )))
К счастью сам чудо-остров, компенсировал все неудобства. Меня в хайатт теперь никакими коврижками не затащишь ) Мало стать первым, надо чтобы и все остальные сдохли (с) Темуджин |
s_bergamotom, яфкурсе я там был и ещё буду. Это же мой абсолютный топ среди мест отдыха.
|
те кому надоел Ебипет могут поехать в Ливан, Марокко или например во Вьетнам
Счастье есть... оно не может не есть
Еда весч серьезная!!! |
Aarish, Вьетнам =)))) очень далеко и сложно лететь + в разы дороже ебипта )) нельза ставить эти страны в одну строку в тому же отдых совершенно разный...
не смотря на негативные отзывы тут, собираюсь зимой на ГОА дикарем. Кстати впервые читаю негативные отзывы о Гоа. Added after 1 minutes: Хаят =)) выбирать отдых по отелю, не разделяю =))) поедеть в Киеве в Хаят ))) 450эвро сутки ) отличный отдых )))) Added after 1 minutes: sorokin, какие цены у МАУ ? у Аир Арабия, если сейчас брать билеты, то 5280грн в оба конца. Смысл жизни в удовольствии... |
Шри-Ланка. Только на прошлой неделе вернулся.
Сезон на юге-востоке с декабря - в это время на океане штиль, как в бассейне, дождей мало и +28 по жизни. Будет масса впечатлений и за две недели загаром будете мало отличаться от местных. Мои картинки для привлечения внимания, свежеотснятые: Отель "Eden" (как бы 5 звезд, но реально крепкие 4) Закаты и серферы (на этом берегу их мало, честно говоря) Фауна в центре страны (Канди, Сигирия). |
Форум : HONDA Путешествия и отдых
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))