Чууувак, это круть!
ДолбоЙети убилнах
_razskazov-photography_
ceo
ceo
alhimik,
Чууувак, это круть! ДолбоЙети убилнах _razskazov-photography_
ceo |
не представлял что это так круто
|
alhimik, Лешка, лес это нечто... После облаков еще не отошла, а тут такое.
Спасибо тебе! Ждем Джордана . |
к нашим разговорам о том что сознание в горах меняется и нужно быть готовым много к чему
http://www.risk.ru/users/tom/9760/ только не пугайтесь, в городе рисков больше, только вы к ним привыкли Added after 2 hours 22 minutes: злодеи валят с места преступления ВАванчег: " - No paparazzi!!" Джордан чуть не луснул со смеху Нам уже не дойти до цели, она далеко позади Сдалась Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
Мой первый timelaps. http://www.facebook.com/video/video.php?v=156077871076828
Вид на г. Хомяк снят с г.Синяк. Облака штурмуют горы, мы с Ваванчегом так засмотрелись, что спускаться с горы пришлось в полной темноте. Экстрим Added after 8 minutes: упс, мдя.. J. |
Игорь ,все получилось. Это кайф. Он плывет...!!!!
|
Сори, видео доступно только тем, кто зарегистрирован в фейсбуке. С vimeo пока не разобрался, не хочет загружать видео((
А это фото, сделанные на вершине горы Хомяк. вид на гору Сыняк Востаннє редаговано: Jordan (16-09-2010 16:24), редаговано 2 раз |
Jordan, мужчина, да Вы - волшебник
Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
Пускай пока здесь повисит
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель Редаговано: Ваванчег (16-09-2010 21:57) |
Захватывает дух от фотографий!!! это прекрасно! и это ужасно, что я не была с вами...
Алина - зачот, что решилась!) |
Нет слов... по доброму завидую.
Воспитан в приличной семье (с) |
Карпаты. Горганы. г.Хомяк. J. |
Фото из раздела фантастики! Очень впечатлило!
Респект! Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
Мне показалось или Джо с Алхимиком письками меряются?
Одна из фото уже на рабочем столе Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
Neputin:Одна из фото уже на рабочем столе
Дай угадаю.. Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Ваванчег, на, угадай
Та, которая в лесу Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
BarmAley, спасибо)
Neputin, креститься надо, если кажется |
Neputin, да куда мне, сопляку, с серьезным мужчиной мерятся
это мы просто показываем всем кто не был, как нам там было хорошо Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
Jordan, наслышан я уже о том, как вы крестились в прошедшую субботу
alhimik, не надо ляля! Фотки обалденные. Твой лес уже давно радует мой рабочий стол. Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
Еще фотки