Едем с женой без турагенства.
Маршрут еще пишем, но приблизительно БКК, патайа, пхукет с экскурсами по островам рядом))
Маршут, кстати, можно и вместе прописать при желании
Велкам
В Тай на конец августа начало сентября есть желающие?
HONDA Путешествия и отдых
|
Нах Вам та паттайа?? )))) И пхукет кстати изговнился донельзя, та же паттайа только подороже. Рекомендую самуи и краби. Компанию рад был бы составить, но решили делать ремонт.
Мало стать первым, надо чтобы и все остальные сдохли (с) Темуджин Редаговано: Hayabusa (03-08-2010 14:07) |
Hayabusa, Патайа и правда нах, но уж очень хоч по реке квай сплавиться
_razskazov-photography_
ceo |
iRbis, так от Паттайи до провинции (Канчанабури вроде) около 5 часов на автобусе херячить, а потом еще около часа по Квай до отеля!!
Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
Умной женщине, чтобы обидеться, поводы не нужны. |
iRbis, ну такое, из-за одного рафтинга столько времени на материке тратить. Лучше на острова )
Мало стать первым, надо чтобы и все остальные сдохли (с) Темуджин |
Hayabusa, Не, ну я прислушаюсь означно))) ведь в тай впервые)))
Краби - куль!) SAINT, Макс, не, ну йопт! Уговаривай жену - будете проводниками пс Отлично оттрипим _razskazov-photography_
ceo |
Хочу в Тай, адово хочу. Это - Рай. Но, увы, запланирован Непал.
В ПаттаЕ как потусить день-два ничего, прикольно. Хард Рок кафе, Караоке Владимирский централ на Уолкин стрит(шутка), аттракционы и атмосфера очень ничего. Дальше, всё-таки надо валить на острова. Whom how, но если человек в состоянии поехать без агенства, 5 часов в Тайском нормальном автобусе - не есть напряг. Пхукет - скорей Египет чем Таиланд, я б не ехал. Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
август - сезон дождей еще там. Но не на островах. Там дождь может идти 10 мин в день и высыхае через 15 минут все
Острова рулят, в этом году не смогли, но еще обязательно туда вернемся. Живи сьогодні ;) |
еду в Тай с 14.08 по 28.08 в Пхукет, скорее всего на патонг, но ещё возможны варианты
|
В общем послушав Вас решили - БКК - Краби на первый раз)) А с краби уже полазить на сбидботах по островам
Radiance, К сожалению мы не пересечемся наверно(( Мы или совсем конец августа или, что скорее, числах в 5х сентября. Народ, думаем, присоединяемся! _razskazov-photography_
ceo |
С удовольствиеа бы присоединился, Тай - это действительно Рай. Но увы, уже запланировали Хорватию на сентябрь. Были в прошлом году 17 дней в туре по Азии (сами планировали). Все никак руки не доходят написать отчет.
Из Тайского (у тас был тур по Таю-Камбодже-Малайзии-Сингапуру) - жили на островах - Пи-Пи. Очень понравилось. Были так же на Ко-Чанге - тоже ничего. Из советов по БКК: будьте осторожны с туктукерами (они прада гордо себя называют "Ай'м нот туктукер, Ай'м туктук драйвер ) Они вас всяческими усилиями попытаются затащить на ювелирную фабрику - не ведитесь. Также из советов если будете на катерке кататься, то не отправляйтесь с базара в сторону центра (стоит 500бат), а сделайте одну остановку назад (3Бт), а потом уже в центр (12бт) - не знаю почему мне это сейчас вспомнилось. Обязательно поднимитесь на смотровую площадку Buyok Sky - впечатляющий вид. В остальном - стандарт (храмы, дворцы, будды и т.д.) На Краби были проездом, ничего сказать не могу. Мы хотели подальше от цивилизации, поэтому выбрали острова не как экскурсия, а как место дислокации. Может оно и дороже, но оно того стоит (бунгало в Long Beach Paradise Resort с видом на море и всеми условиями (сейф, LCD, AC) стоил 1300Бт). Мож еще че вспомню, дополню. |
Ну а такой нескромный вопрос... oleggl, сколько ориентировочно по деньгам Тай вам обошелся?
|
Shvets, 2800$ (из них 1600$ - перелеты)
|
вернулся, "туркмены", сцуки, 9 часов в Ашхабаде мариновали в итоге перелёт Пукет-БКК-Ашхабад-Киев занял сутки...
|
Квай.....как вспомню, так вздрогну
|
А в январе никто часом в Тай не собирается?
Some are born to sweet delight,
Some are born to the endless night... |
Форум : HONDA Путешествия и отдых
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))