Расстояние 1200км Обычно проезжается без ночлега но так как в другом автомобиле присутствует маленький ребёнок и слабые польско немецкие организмы не выдержат украинских дорог скорей всего нужно будет ночевать По этому прошу совета где? Где то + пос
0
7
Есть предложение чуток еще потеплеет (после Пасхи) начнут расцветать деревья дружной толпой отметится в дендропарке Умань Многие из нас там были и не раз но как говориться всё новое хорошо забытое старое
По пути следования устроить пикник с
0
84
#1081951» CRZ 29-07-2010 17:10
Я у шоци новую тему про Умань в клозе...
И где Посоветуйте пожалуйста конный клуб Хотим с женой на лошадях покататься Можно не сильно крутой т к пока совсем новички )
0
19
#1080660» DNS-70 27-07-2010 16:45
В парке Нивки (ст метро Берестейская) ок...
Привет всем активным и пассивным путешественникам
Есть в мыслях самостоятельно посетить Шри Ланку но с инфой дефицит
Пока нарыл лишь более менее внятную информацию насчет пляжей но что касается отелей хавчика нужен ликбез
0
25
К нам прилетают родственники из Германии и хотят съездить на родину в Россию Итак вводные есть два гражданина Украины отец вписан в техпаспорт на право керування двое граждан Германии Что надо для поездки в Россию кроме полиса гринкарт ? До
0
5
Товариство підкажіть будь ласка недорогий готель у Києві але щоб там в номерах був Wi Fi!
0
5
#1076984» s2paK 19-07-2010 10:56
Власне незрозуміло що таке недорогий ...
Собственно мы с женой и ещё несколько наших друзей/знакомых (окончательно получилось 9 человек) ещё весной занялись этим вопросом
Определились со временем так чтоб было три выходных (с 26 по 28 июня)
Туроператором был выбран
В поездке учавс
0
15
В Мисхоре на отдыхе забыли на верёвке вещи (купальники полотенца покрывала) Если кто то сможет заехать забрать (хотя бы купальники) буду премного благодарен Спасибо отдам в Донецке nn nn Телефон отправлю в личку либо сам перезвоню
0
11
В связи с страшной жарой и желанием отдохнуть ищу базу под КИевом
С нормальными номерами (с кондерами) нормальной лесной территорией бассейном водоём с пляжем приветствуется Кто нибудь знаеть что то подобное?
0
7
#1076048» di_di 16-07-2010 10:44
И т д чуть позже по запросу выложу енц...
Был в командиривке прогулялся по центру этого красивого города И почему он мне Нюрнберг напоминает?
Все фотки )
0
11
Суть вопроса такова наш соклубник Sergiy не может найти гостиницу Есть ли кто то местный чтобы подсказать куда подъехать?
Заранее спасибо
0
2
#1075946» Стас 16-07-2010 00:45
nn Спасибо всем поучаствовавшим закройт...
Куча всего разного и в разных топиках Может систематизируем?
Пока понабрасываю основные разделы
Передние стёкла 100% запрещены но бывали случаи успешного прохождения контроля (н р с опущеными стёклами ) )
Стандартно
0
6
#1075181» shats 14-07-2010 23:45
с тонированными окнами(передними) контро...
Может кто не знал а может забыл Или кто нить хочет попробовать! )
У меня есть 2 бумажных каталога и 2 скидочных купона (1 комплект для себя) на 10 или 15%
Кто собираеться ехать могу поделиться скидкой и каталогом при условии 100% возвра
0
2
Кто сталкивался или знает куда обращаться возник вопрос а не попала ли моя фамилия в черный список кого за бугор не выпускают? А то моей жене так штраф хотели приписать однофамильцы оказались
п с для уточнения банки кредиты
0
12
Собираюсь в июле в Судак на авто никогда не ездил в Крым Кто знает какие сейчас дороги в нормальном состоянии и как правельно проехать по крыму
Всем спасибо за ранее за Ваш совет
0
9
«Головной офис «Кария Тур» в Анталье закрыт Более 400 туристов из Украины прилетевших сегодня в Турцию по путевкам этого ТО не могут заселиться в отели» такая информация поступила в Службу «БАНКО» в четверг 8 июля около 16 30 по киевскому врем
0
0
Кто может расказать про отель ХИЖИНА СПА
Собираемся поехать с 26 по 29 может кто то составит компанию
0
4
#1072322» di_di 09-07-2010 13:42
Вот наши прошлогодние прогулки в Карпаты...
Были на кловском с 11 05 10 не принимают документы В ЕДАПС очередь в 100 с лишнем человек Куда еще можно обратится кроме районного авира что бы сделать паспорт не спешно нужен на август Прописка в киево святошинском районе пригород
0
20
после мафиозного посещения Лысой горы с экскурсоводом интересного Киева подсела на них
с наступлением лета стараюсь хоть раз в неделю ходить и слушать
это не реклама просто предложение присоединится соотношение цена/качество оптимальное
0
6
Здравствуйте дорогие однофорумчяне!
В ближайшее время предстоит попасть в Питер возникает резонный вопрос как ехать
Со стороны России вроде бы все понятно
Если ехать через Белоруссию что нужно какие документы на таможне выпустят ли кредитный
0
23
#1070701» KoS_D 06-07-2010 21:10
Ездил в Питер на машине очень много раз ...
Нужна шенгенская мультивиза с коридором от 30/90 до 90/180
кто сталкивался с получением через компании типа
какие грабли что посоветуете???? nn nn Такое впечатление что никто из мафии не делал себе шенген
0
1
#1070202» Rif 06-07-2010 10:34
Делал Но только краткосрочную гостевую ...
Подскажите пожалуста телефон проверенного жилья в Одессе срочно
0
11
Судя по карте надо тулить До Хорола там свернуть на Глобино и на Светловодск
А потом Павлыш Александрия Знаменка
Или можно короче?
И что с дорогой вне харьковской трассы?
0
6
посоветуйте если кто знает мини отели или мотели в Венгрии не далеко от Чопа чтоб остановиться на 1 ночь где то до 100 км от границы по направлению в Будапешт
0
5
Из Черкасс в Крым ездил кто? Как дороги? Гугл предлагает маршрут Черкассы Кировоград Николаев Херсон
Вокруг земного шара уже объехал судя по тахометру а так далеко еще не ездил nn nn Вот на одном из автофорумов нашел
Всем всегд
0
2
#1069492» s2paK 04-07-2010 18:16
Правильно їхати Черкаси Сміла Кіровоград...
Отчет о нашем недельном путешествии по Голландии и Бельгии Копировать сюда нет сил Покажу пару картинок и дам ссылку на ЖЖ если вы не против Планировали путешествие сами если кого то интересуют подробности то с удовольствием отвечу Надеюсь ва
0
3
Привет всем подскажите как оптимально добраться из Киева до Херсона (пгт Горностаевка)? Опыт автопоездок очень маленький (Умань Житомир) Будем ехать с 1 5 годичным ребёночком посоветуйте где по дороге/трассе можно цивильно переночевать? Спасибо
0
17
В будний день
Какие там варианты?
От Новограда Ровно или где то поредине?
0
3
#1067580» Ursu 30-06-2010 09:46
Думаю разберешся)
Вроде бы указатели е...
Дорогие сограждане!
Решила я тут намедни возродить старую семейную традицию кататься в поисках интересных мест в пределах 100 км от Киева по выходным
Буду благодарна за идеи по поводу этих самых мест )
Хотелось бы видеть идеи в формате насе
0
21
Москва Киев Прага Дрезден Берлин Познань Киев Ездили на концерты в Прагу (Металлика Мегадет и проч)впечатления так себе и в Дрезден на AC/DC тут было суперово
0
2
Вообщем значится так нужно числа 21 22 августа из Стамбула прилететь в Украину желательно Днепропетровск или Запорожье на крайний случай Киев и обратно в стамбул улететь чтобы быть там 30 сентября до 12 потому что в 13 30 уже самолёт на Австр
0
8
В середине апреля отправляемся в Прагу через Венецию и потом обратно в Киев через Венецию Маршрут немного странноват итальянское посольство тоже не сразу въехало почему так пока не объяснили что народный украинский лоукост Визэйр летает в Венеци
0
14
#1064412» Zuli 30-06-2010 18:55
Путешествие состоялось отчитываюсь 14...
Друзья путешественники вопрос к вам
Собрались поехать в Италию на 12 дней (11 ночей) Напланировали маршрут от Тревизо до Милана по западному побережью до Мартино Франка и обратно по восточному побережью
Насобиралось 5 человек желающих пл
0
41
#1062818» Sergio 18-06-2010 13:25
+1 в таком формате оформляем каждый шенг...
Разбудим автомобильным клаксоном патриархальную тишину Чернигова? )
В связи с наступлением Весны есть желание 25 марта открыть сезон автопутешествий (да знаю что некоторые уже и купальный открыли
1 Знакомство с достопримечательнос
0
266
Народ кто в последнее время ездил из Киева в Москву или обратно? Интересует сама дорога (состояние) таможня что там на границе надо заполнять как относятся к тонировке?
Вообще впечатления
Последняя подобная тема датирована 2 годами ранее Дум
0
18
Вывожу к теще семью еду сегодня в ночь не ездил уже год по маршруту по сему вопрос кто ездил? как дорога? ехать будем Днепропетровск Запорожье Васильевка Мелитополь Джанкой Феодосия До Мелитополя вроди гуд (по данным моих водил на грузовых) а
0
0
#1059797» leshij 14-06-2010 10:33
Вывожу к теще семью еду сегодня в ночь ...
Кто в недавнем времени катался Киев Днепропетровск? Расскажите как лучше ехать? Насколько загружены трассы и когда лучше выезжать? (утро день ночь суббота воскресенье понедельник?) Заранее СПАСИБО D
0
26
#1059756» Кимка 14-06-2010 10:00
nn кстати на первый взгляд сложилось впе...
Привет друзья!
Сорри что тут КПД повыше! Как добраться общественным транспортом из Севастополя (Симферополя) с ж/д вокзала в Качу???
0
5
как? Традиционно через Милитополь и Мариуполь или психануть и таки через Днепр? Интересует именно состояние дорог а крюк в сотню км не так смущает
0
0
#1058275» Carlos 10-06-2010 14:59
как? Традиционно через Милитополь и Мари...