отели венгрии
HONDA Путешествия и отдых
посоветуйте если кто знает мини отели или мотели в Венгрии не далеко от Чопа, чтоб остановиться на 1 ночь... где то до 100 км от границы по направлению в Будапешт.
|
так и смотрите по сторонам, но если выйдете на автобан то с отелями будет хуже, попробуйте поискать отели в городке Хайдусобосло или в Дебрецене поищите с термалками , вечером приехали полежали в бассейне расслабились поспали и в Будапешт
|
дело в том что дорога еще дальше чем в будапешт... в европу. В хайдусобосло не удобно заезжать. получается крюк.. если смотреть по карте. Интересует нужно ли заказывать заранее или там куча всего.. приехал и остался))
|
vovan5511:дело в том что дорога еще дальше чем в будапешт... в европу. В хайдусобосло не удобно заезжать. получается крюк.. если смотреть по карте. Интересует нужно ли заказывать заранее или там куча всего.. приехал и остался))
Ну тогда Дебрецен , лучше заказать заранее через букинг ком ,спокойней будет. |
спасибо.. буду искать)
|
Если ехать по 41му шоссе, через городок Нирегаза (гугл назвал Ньиредьхаза), есть очень милый отель буквально на въезде в город. вНазвания к сожалению не помню. Это от Берегово около 80 км.
http://maps.google.com.ua/maps?ll=47.951433,21.763468&spn=0.00115,0.003479&t=h&z=19&lci=com.google.webcams Если от круга ехать, то буквально в паре километров по правой стороне. Вглядит как обычный но достаточно большой домик с белыми стенами и черным деревом. Судя по гугл ерсу, находится за перекрестком улицы Пиркадат.Чета типа Kemences kit Panzio. 12 евро с человека в трехместном номере. Оч кусненьких ресторанчик которые работает до опупения. Added after 44 hours 39 minutes: Вова нашел ссылку на сам отель www.kemencecsarda.hu |
Форум : HONDA Путешествия и отдых
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))