Каждому свое ...
web, seo, компьютерная помощь
web, seo, компьютерная помощь
Предварительно, хочу +2 или +3(с малым)
Каждому свое ...
web, seo, компьютерная помощь |
готов ехать, с женой. сам родом из этого города, так что можно помочь с организацией поездки. ИМХО экскурсовода обязательно, особенно кто не был ниразу...ночевка будет или как? место для пикничка есть парочку или интересуют заведения открытого типа? есть просто старый пионерский лагерь с футбольным полем, мангалами, волейбольной площадкой, столами скамейками и т.д. короче можно решать, главное понять что нужно...
Если хочешь быть здоров - ешь один и в темноте.
8-050-384-05-71 Роман |
+2 с огромным удовольствием посетил бы сей дивный парк.
O-5O-41-5O-22O |
Хорошая затея! я надеюсь, что вместе с женой и ребенком присоединюсь к этому мероприятию. Ну и думаю, что многие Одесситы тоже присоединятся! Постараюсь организовать.
Плиз - повести темку на вверх - шоб не потерялась! + 38 O67 48I 8I 65 - Миша |
+2
Об7 ЧЧ2І9б5 |
Как истинный знаток и ценитель этого парка, рекомендую не ехать к центральному входу, а забить стоянку Сельхоз академии (первый светофор налево). Потом по аллейке пройтись до Софиевки через територию СХ Академии.
Если буду с вами, то обязательно проведу, а может даже покажу как можно пролезть сэкономив на входе. Такая сумма насчитывается.... Любитель прелюдий и прелюдов |
Спрос на участие есть и это не может не радовать, поэтому, если никто не против, предлагаю вернуться к обсуждению деталей за дней 10-ть до вылазки.
Предполагаемая дата поездки - 25 (суббота) апреля 2009г. !!! ЗЫ Всем отписавшимся - записать в органайзер для внесения в распорядок месяца Hе так нас достают зловредные враги, как хитрожопые друзья. (c) Mr.911 |
-1, поеду при одном условии...
Москва - Воронеж, не догонишь! |
Буду краток, +1
|
Упаду кому-нибудь на хвост =)
Ну что, пора составлять меню и список участников?)) +380 666 329 888 |
кажется +2. если поеду, то будет еще пару свободных мест.
Миру - мир, Росию - нахрен!!! |
апаю тему, какие предложения по дате поездки?
19-Пасха, 25-26 Гробки, потом майские??? Hе так нас достают зловредные враги, как хитрожопые друзья. (c) Mr.911 |
Tiger, если ехать в апреле - то остается одна суббота, 11 апреля
18-19 - Пасха 25 или 26 - предположительно ХОК ну, а маевка запланирована в Одессе about50189.html присоединяйтесь! зы: в Умань тоже хочется может уже в мае? |
ночью только приехал из Умани. Там уже все цветет.
Со второго мая , как всегда открытие Софиевки, соответственно толпы народу и платный вход. ПОэтому постарайтесь приехать до первого мая! Любитель прелюдий и прелюдов |
итак с датой хока определились на 16 мая.как насчет поездки в софиевку 23 того же месяца?
|
мну тока за
Hе так нас достают зловредные враги, как хитрожопые друзья. (c) Mr.911 |
Я так и не понял, когда в Умань то?
o67 56З 2! 45 |
а я не понял с ХОКом, он будет???
Hе так нас достают зловредные враги, как хитрожопые друзья. (c) Mr.911 |
ну да хок 16 мая.Рассматриваем 23 мая. за и против.
|
Я на 6 июня с семьёй планирую.
Если вдруг кто.. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Народ, скажіть де в Умані можна зупинитися з ночовкою. Перевірені готелі, садиби і їхні контакти є...
Хочу завтра поїхати на пару днів. Дуже був би вдячний за інфу. |
И шо, знайшов садыбу?
Любитель прелюдий и прелюдов |
предлагаю 9 мая ехать...
по крайней мере я и +4... 063-два4восемь-8восемь-2два |
Возьмите меня...... В смесле + 1 если уважаемые мафиози не против
А по поводу "где задремать", - рекомендую рассмотреть http://www.aquadar.com/ Отличное место как раз возле Умани. Там такая колыба..... Мммммм |
вчера вернулся оттуда.
оччень рекомендую взять пива местного производства (янтарное, жигулевское !!! и вайсбург), а также лимонада. тока именно местного производства! домой привез ящик жигулевского и пак вайсбурга - никто слова плохого не сказал. добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом (с) |