Hе так нас достают зловредные враги, как хитрожопые друзья. (c) Mr.911
Коллективная поездка в Умань!
HONDA Путешествия и отдых
так как насчет 9 или 10 мая ? или еще от Одессы не отошли
|
планируем 16-17 мая
"На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
Masu6a, 16 мая - ХОК, к вашему сведению, мадемуазель...
|
sandro3, я в курсе, мсье но как обизяна не могу разорваться, ближе буит видно ху из ху(с)
"На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
А я там почти каждые выходные - я родом с Умани, родители там живут. Так что если есть вопросы - с радостью отвечу.
К моим глазам подходят бриллианты. |
Charodeyka:А я там почти каждые выходные - я родом с Умани, родители там живут. Так что если есть вопросы - с радостью отвечу.
В какие выходные лучше всего ехать в ближайшее время? =) Смотрю с семьей (ХМ) не складывается, хоть сам поеду... o67 56З 2! 45 |
CeRberuZ, В такие выходные ,что б праздничные дни не попадали, а то там очередь, как в прошлые времена, в мавзолей...да и припарковаться проблема. На прошлых выходных и трасса свободная была, и в Умани туристов мало.
К моим глазам подходят бриллианты. |
CeRberuZ:
Charodeyka:А я там почти каждые выходные - я родом с Умани, родители там живут. Так что если есть вопросы - с радостью отвечу.
В какие выходные лучше всего ехать в ближайшее время? =) Смотрю с семьей (ХМ) не складывается, хоть сам поеду... Чё сам, вот 24 мая Сивик клуб едет, можно с ними. http://civic-club.com.ua/forum/viewtopic.php?f=49&st=0&sk=t&sd=a Пешеходы бывают двух типов: шустрые и мёртвые. |
Придлагаю обединится!Нас из Белой Церкви тоже едет машин 15 24.05.2009 У нас сбор с10.00 до 11.00 и выезжаем!Скиньте контакты если заинтересованы!
|
Я у шоци... новую тему про Умань в клозет? =(
Короче, еду у парк в эту субботу, свободных мест нет, но если кто на авто, маякуйте =) o67 56З 2! 45 |
Форум : HONDA Путешествия и отдых
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))