Вывожу к теще семью еду сегодня в ночь не ездил уже год по маршруту по сему вопрос кто ездил? как дорога? ехать будем Днепропетровск Запорожье Васильевка Мелитополь Джанкой Феодосия До Мелитополя вроди гуд (по данным моих водил на грузовых) а
Кто в недавнем времени катался Киев Днепропетровск? Расскажите как лучше ехать? Насколько загружены трассы и когда лучше выезжать? (утро день ночь суббота воскресенье понедельник?) Заранее СПАСИБО D
Выбирая какое нибудь интересное место для поездки на майские праздники нашла в инете информацию вот про такое красивенное место
(граница Черкасской и Винницкой областей) входит в сотню самых красивых мест Украины и находится на втором месте рейти
Избегайте дорогой эту трассу едучи в Крым и тд Не от одного человека слышал что там она отсутствует Жалуются что рвутся колеса а диски становятся квадратными
Ребята а кто имеет опыт поездки с палатками на наше Черное море по обе стороны от Одессы?
задача выехать с палатками к морю на день конституции хочется попасть в хорошее место что бы и природа была и пляж хороший и что бы не ставить палатку
Подскажите плиз какой то классный отель в Яремче чтобы работал летом На эти выходные на 2 ночи попасть а то в инете куча всего половина трубку не берут
Зимой то аншлаги а летом что ?
Спасибо ! 8)
Еще вопрос какой из этих
Каким образом лучше добраться на авто?
Львов Польша Чехия Германия?
Ужгород Словакия Чехия Германия?
Ужгород Словакия Австрия Германия?
И какие еще нужны визы к немецкому шенгену?
Какие страховки на себя и авто?
И крамольный вопрос
Едем в Коблево на лиман катнуть на кайтах Едем бусом Стартуем в суб в 22 00 Дома в Киеве будем в ночь с воскр на пон около часа двух Кому интересно поглядеть что такое кайтинг подышать морским воздухом продегустировать коблевское вино и спро
Планируем с женой лёгкий авто пробег по Европе с основной страной Чешская республика
Кто то недавно делал чешскую визу когда сезон отпусков уже стартовал?
Сколько времени реально делают а то их до 30 ти дней уж очень пессимистично выглядят
Товарищи может кто то бывал и сможет рекомендовать хорошие места на Псле (Шишаки В Багачка) где бы был домик лес река малолюдно
Воображение мне рисует новые деревянные коттеджи в сосновом бору на берегу Псла с радушными хозяевами вкусны
В субботу по дороге в Бузовую приметил бигборд решили заекхать Правда ферма оказалась не в 500 метрах єто только поворот к ней С трудом но нашли Интересно Послушали єкскурсию посмотрели на птичек писец мальчик под 2 5м ростом и 160 кг
Вопрос заключается в следующем куда семью вывести на отдых к морю
Условия следующие
1 территория украины(черное море предпочтительно)
2 читсый песчаный пляж
3 номера(квартира) с удобствами(люкс или полу люкс)
4 наличие детской инфрас
Кто подскажет сколько сейчас стоят сутки и не будет ли проблемой оставить там машину начиная с ночи субботы 10 апреля (будут ли свободные места)
Спасибо
Через Екатеринослав(Решетиловка Кобеляки Царичанка и пр ) или Харьков?
Оптимальным считать не расстояние(+ небольшой) а состояние дорожного покрытия
Кто недавно ездил?
Планируем поехать с женой в Австрию Италию Ехать хотим дикарями У меня рабочая виза У жены визы нет
Вопрос можно ли где то безболезненно открыть визу (через турфирму наприммер) или лучше всего идти по стандартной процедуре посольства?
Спа
Государственная служба автомобильных дорог Украины ( Укравтодор ) открыла с помощью которой ведомство будет информировать водителей о проезде автодорогами страны
Как сообщили в пресс службе Министерства транспорта и связи Украины по телефонно
Плиз ехать на ямайские но на машине как то не очень хочется Хватило Ростовской трассы чтоб потом 6к за новые колеса отдать кто ездил в недавнем времени после снега?
Подыскивается 1 к квартирко в Одессе на период июль август сего года дабы отдохнуть с мальком
Главное требование близость к морю
Роскошь не требуется чтобы была приличная и не в трущобах
Ну и естественно цена предложения РЕАЛЬНАЯ
Новая трабла нарисовалась!
Чтоб темы не плодить пишу сюда! ))))
Вырезали оба катализатора т к им приснились гайки Поставили стронгер и все Самому идея не оч нравится т к воздух чистый я люблю Но пока только так
Могут ли с этим быть пробл
Сделал небольшой фотосет по дворикаи и подьездам одессы Конечно разруха есть везде но в Одессе она специфичнее и колоритнее
Я не знаю как люди живут в таких местах но реально есть дворы где вход в квартиру сопоставим с восхождением на Эльбрус с с
Вот хотим с друзьями махнуть на 8 10 в Одессу маму для меня это будет первое знакомство с этой легендой (но лучше поздно чем никада)
а вопрос собсно такой предстоит 2 ночевки подскажите бывалые и знатоки где лучше остановиться на съемной ква
Коллеги может кто то что то знает или слышал о муждународных водительских правах как и где их получать сколько они стоят и нужны они вообще простому человеку или нет?
Заранее сенкс!
Стараясь не нарушать традицию объявляется набор участников на сие мероприятие
Хочется услышать ваше мнение по поводу программы мероприятий на эти дни Не забываем что поездка попадает на День св Валентина
Из идей
1 Соревнования по мини слалому(л
Народ может кто ездит этим маршрутом? Интересует состояние дороги прежде всего участка после Быкова (до этого места вроде всё ОК)
Надо в эту субботу туда ехать (до Галицы) а говорят зимой там даже автобусы не ходили не чистилось Вот и думаю
Машина служебная бензин тоже время лишнее было поэтому поехал в Харьков по маршруту Киев Полтава Красноград Харьков (на 16м километре после Полтавы если не ошибаюсь сворачиваем направо на Красноград) Итого имеем крюк километров на 40 но есть Н
Привет Семья!
Положили глаз с супругом на Порту Природа красивая цены нормальные на отдых Но Атлантический океан холодный ведь бррр Кто был посоветуйте )
насколько мне известно с марта прошлого года Кипр разрешил въезд гражданам России на свою территорию с действующими шенгенскими визами без получения нац кипрских виз?
на нас сие распространяется?
или как с Израилем? (русским отменили а нам нет)
Ребята подскажите в каком состоянии дорога от Киева до Новограда Может кто то недавно ездил?
И как лучше ехать по житомирской или по варшавской трассах?
А то завтра в дорогу