В раздумьях куда поехать в августе.
кто был? Что посетить?
Где лучше море?
Хорватия\Черногория куда лучше в августе?
HONDA Путешествия и отдых
|
V:В раздумьях куда поехать в августе.
кто был? Что посетить? Где лучше море? Были в Хорватии в прошлом году, в Дубровнике. Отдыхали 2 недели. В Черногорию удалось сьездить на экскурсию, на день. Из того что видели - Хорватия понравилась больше. |
Хорватия
Жили в Ровине(запад Хорватии), отель на острове))Плитвицкие озёра, Пула, прогулка на катере вокруг островов, фьорды+ жаренная рыбка..ммм "На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
а я вот подальше смотрю..
То ли на Шри-Ланку опять, то ли в Тунис какой-нибудь. Живи сьогодні ;) |
tarsan:а я вот подальше смотрю..
То ли на Шри-Ланку опять, то ли в Тунис какой-нибудь. Тарасик, а не сильно ли жарко в Тунисе ? и как на Шри_ланке по деньгам и на сколько ночей? "На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
http://cos.livejournal.com/80556.html
Backslashes appear nowhere in the natural world, aside from a crufty old operating system from Microsoft and some of its descendants. --
Все буддисты начинают день с about:blank О себе: Рига, Маки, Тапки © natke |
так прикол моря в том, чтоб жарко
на Шри дешевле. Примерно как в Тае. Пару недель, смысл на меньше ехать. Живи сьогодні ;) |
А что в этом году с визами в Хорватию?
В прошлом отменяли для украинцев на летний сезон. Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
В этом тоже отменили
http://news.ligazakon.ua/news/2010/2/26/21156.htm |
AlexWB:А что в этом году с визами в Хорватию?
В прошлом отменяли для украинцев на летний сезон. В этом вроде тоже до конца октября "На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
oleggl, Masu6a, замечательно, спасибо!
Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
Форум : HONDA Путешествия и отдых
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))