Вот хотим с друзьями махнуть на 8-10 в Одессу-маму, для меня это будет первое знакомство с этой легендой (но лучше поздно чем никада)
а вопрос собсно такой, предстоит 2 ночевки, подскажите бывалые и знатоки, где лучше остановиться на съемной квартирке или где то на окраине в частнойм секторе, или может быть хотель???
особого комфорта не требуется, главное что бы чисто, была горячая вода, ну и конечно же не дорого
высказывайтесь, советуйте, времени осталось не много..............
Праздники в Одессе
HONDA Путешествия и отдых
|
обычно на подъезде к Одессе заходили в инет, гуглили, созванивались и ехали.
8го опять еду, правда квартира уже есть) |
район имеет значение???
не убегай от снайпера..... умрёш уставшим |
Вечером, если не получится найти подходящий вариант у теток с табличками на Вокзале,
то к 19.00 подходите на пересечение Филатова-Космонавтов на Черемушках, там собираются не ленивые маклеры и найдете свой вариант так точно если что, подъеду, покажу, помогу Любитель прелюдий и прелюдов |
8-10 числа будет всеукраинская слёт/встреча клуба/владельцев англосивиков это таки праздник)
по готелям... ко мне друзья змой приезжали, у себя разместить не получилось, искали самый дешёвый ночлег - обзвонив много гостиниц - получилось 195грн/номер 2х местный...цены ппц лично для меня после Черкас, откуда родом если что спрашивайте подскажем, прокунсультируем Портал Клуба любителей "Англосивиков" |
Форум : HONDA Путешествия и отдых
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))