Jedem das Seine
Буковель 12-14 февраля 2010г.
HONDA Путешествия и отдых
Тернопіль-Дружба-Монастриська-Тисмениця-Черніїв-Надвірна-Делятин-Яремча-Татарів-Паляниця-ГК Буковель
|
Буду вас ждать на отрезке Тисмениця-Черніїв, придумаю мож де кофе выпить
Ви все можете! Я в Вас вірю!
В разі потреби телефонуйте 099 318 07 21 |
BONY, +1 по тому же маршруту
Be yourself, everyone else is taken... (с) |
А кто может взять двух тихих , не разбалованных и воспитанных детей на борт по маршруту Тернополь-Буковель??? В связи с лакокрасочными работами над их собственным транспортом?
Never Compromise |
AndV, Когда хочешь выезжать?
Без виражу нет куражу |
AndV:А кто может взять двух тихих , не разбалованных и воспитанных детей на борт по маршруту Тернополь-Буковель??? В связи с лакокрасочными работами над их собственным транспортом? передаём водителю за проезд! передаем-передаём! не задерживаемся на проходе! заходим дальше в салон! так, мальчик, прекрати махать гипсом, бабушку покалечишь еще, не дай Бог.
Лебедь, одним словом за тебя уже договорились...по-дешевке Jedem das Seine |
Так... помироды с огурцами закуплены, и готовы к транспортировке... выезжаем в 6:00 завтра
Be yourself, everyone else is taken... (с) |
Шашлык заготовлен...выезд в 5-00...покатаемся и будем вас встречать
Без виражу нет куражу |
BONY,
Never Compromise |
Если кто хочет во Франыке коФФе попить, скажите заранее....
Ви все можете! Я в Вас вірю!
Барахлюш:Если кто хочет во Франыке коФФе попить, скажите заранее.... да ну писали же, что редко кто в сам Франык заезжает. Так что лучше на окружной. А лучше вообще не парься, спи сладким сном, а потом приезжай на Буковель. Говорят у вас там метёт немного.Jedem das Seine |
а чё вы?? Моё дело предложить, ваше ...
Каждый сам и решит. А Буковель если честно, уже не интересно. А метёть не по децки. Ветер не удобный. Ви все можете! Я в Вас вірю!
Мафия!Почему тишина,как добрались?Наверное никто не пьет,все только катаются
Воспитан в приличной семье (с) |
Ой, там все кошерно! Во вторник отпишутся
2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
Привет отдыхающим из Грузии!
Гудаури - это сказка! Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
BarmAley, показуй сказку
Added after 13 minutes: Завтра постараюсь выложить фото. Сегодня сил нет 25 часов в дороге , два убитых колеса и всего три часа сна. Но отдых удался Когда власть любви , превзойдёт любовь к власти, наступит мир на земле.
80983137210 |
ну давайте, добивайте фотоотчетами))
+38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
varava:BarmAley, показуй сказку
Added after 13 minutes: Завтра постараюсь выложить фото. Сегодня сил нет 25 часов в дороге , два убитых колеса и всего три часа сна. Но отдых удался Игорь, как откатали?? Как фин?? |
b2k, Откатали классно, финского парня вернули не совсем здорового но невредимого Артём Temofey только травмировался и для него покатушки закончились в этом году, будем ждать Буковель 2011.
Когда власть любви , превзойдёт любовь к власти, наступит мир на земле.
80983137210 |
огромное спасибо LEOneed за идею и прекрасную ее реализацию. легендарный человечище, который устроил сказку.
прошу прощения в семьи, что мало находился рядом ибо не хотел, чтобы было стыдно потом "Мнение, сынок, оно как жопа: есть у каждого и у каждого воняет!" |
А где фотографии ?Гудаури,Буховель давайте выкладывайте ё-моё
|
Ну вот слил трошки http://picasaweb.google.ru/mazny.igor/2010#
Added after 5 minutes: LEOneed, за Всё большое спасибо ! Когда власть любви , превзойдёт любовь к власти, наступит мир на земле.
80983137210 |
varava:Ну вот слил трошки http://picasaweb.google.ru/mazny.igor/2010#
Added after 5 minutes: LEOneed, за Всё большое спасибо ! сгрыZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ локти!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! женЕ!!!!!!!!!!!!!!!! А ВААЩЕ КРАСАВЧЕГИ!!! РАД ЗА ВАС!!!!! +38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
ZER, Дима, береги жену В следующем году всё исправим. Я тоже раньше уехал, но ногти себе грызу
Когда власть любви , превзойдёт любовь к власти, наступит мир на земле.
80983137210 |
ВАУ!!! Красотищщщааа то какая!!!! Браво, ребята! По фоткам видно, что всё у вас было отлично
Ночь с женщиной - это, конечно, вся ночь, НО далеко не вся женщина! |
Форум : HONDA Путешествия и отдых
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))