Не будь исключений , правила были бы невыносимы.
Буковель 12-14 февраля 2010г.
HONDA Путешествия и отдых
b2k, думаю, что будет, но есть и много других абонементов, тем более интересных для тех, кто выезжает туда не один раз. Просто осенью, как правило, ближе к сезону акций побольше и поинтересней
|
Леонид, предварительно-это я имел ввиду,что может ещё кой-кого возьму с собой,но пока это не точно!Я-железно!
Added after 1 minutes: Леонид:ФАБЕРЖЕ, думаю договориться с руководством Буковеля о выделении нам площадки и забабахать там вечернюю тусню с DJ и мангалами
Added after 1 minutes: b2k, всех желающих воспитаных и культурных На счёт тусни с диджеями..-могу немного посодействовать!Только надо решить вопрос с аппаратурой. |
Леонид: всех желающих воспитаных и культурных
не совсем про меня, но думаю, что 2 дня смогла бы продержаться . Леня, на 70 % почитала тему прошлофевральскую, но так и не поняла - там лыжи на прокат можно взять? Или из Киева везти надо? Не учите дедушку кашлять... |
Agava, можно. и лыжи и ботинки, и доски
Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
Леонид, а какие это цены "как в прошлом году" для тех кто в прошлом году не попал?
098-115-14-15 |
Розрахунок номерів з 13.02.09 по 15.02.09рр.:
№1- 400грн.(2чол.+2сніданки,окремі ліжка) №2- 650грн.(2чол.+2сніданки,2 ліжка+диван) №3- 400грн.(2чол.+2сніданки,окремі ліжка) №5- 1400грн.(6чол.+4сніданки,двохспальне ліжко,2 окремих ліжка,диван на 2 особи)(это коттедж) №6- 650грн. (3чол.+2сніданки,2 окремих ліжка +диван на одного) №7- 750грн. (4чол.+2сніданки,двохспальне ліжко +диван на двох) №8- 750грн. (4 чол.+2сніданки,2 окремих ліжка +диван на двох) №9- 650грн. (3чол.+2сніданки,2 окремих ліжка +диван на одного) №10- 550грн.(2чол.+2сніданки,двохспальне ліжко) №11- 550грн.(2чол.+2сніданки ,2 окремих ліжка) Сніданок на 8чол.додаткових*30грн.=240грн. Всього за одну добу зі сніданком-6990грн. Знижка-10% -700грн. Всього за добу -6290*2доби=12580грн. Фото номерів на оглядовому сайті www.synya-gora.com |
я тоже не вежливый и уж точно не культурный, но меня +2,5 ЖЕЛЕЗНО
Лёнь, если в "Сыню гору" то мне, как и в прошлом годе, №9 будь ласка зарезервируйте пы.сы. и вот еще какая мысля пришла в голову: а что, если сделать пати не на 2 дня, а немного дольше! как по мне, так двух дней всетки малова-то........ +38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
Так...буду немножко всем отвечать хотя Маша и Бармалейчик как бывалые ответили на большинство вопросов.
Я вижу что термин "воспитаные и культурные" стал популярным.Этот вопрос актуальный потому что соберётся большая компания разносторонних людей и хотелось бы взаимного уважения.Тем более что горы не терпят хамства. В первых строках своего топика я просил вас высказаться о формате мероприятия...это важно...пока не поздно давайте определимся.Или то что я предложил подходит? Если да то я буду двигаться в этом направлении Added after 2 minutes: New список 1. Maria, +2 2.Леонид +2 3. уголь_ок, +2 4.Фаберже +2 5.Shats +2 6.Zer +3 7.Djsleepper +1 8.Igor Romanov +3 Без виражу нет куражу Востаннє редаговано: LEOneed (19-08-2009 17:45), редаговано 2 раз |
как по мне, формат прошлогоднего мероприятия вполне приемлим и является оптимальным!!!
+38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
Давайте ещё мысли...Агавочка не молчи...Машаааааа!!!!!!
ZER, хочу чтобы не скучали мафиозники Без виражу нет куражу |
ZER, нет предела совершенству
Леонид, нас конечно же +2,5 из практики: совместно мы сможем только собираться вечером, а на горах/подъемниках только случайно. Потому как: стиль=скорость катания у всех разная и никто не будет ждать внизу час, пока все поедут (дойдут) Поэтому для лучшего знакомства нам нужно продумать програму, которая бы позволяла общаться всем (большинству) на небольшой территории: - шашлыки - сауна - массовый выезд в горы на тех же снегоходах, но сцукодорого - совметный праздник (повод найдем) на природе с танцами, песнями и гуляниями ... что-то я зациклился и снова перешел к шашлыкам и сауне Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
Леонид, работаю я читать успеваю, а писать нет.
Смотри, я ж сужу с детской колокольни, мне с мелким развлекаться особенно сильно не получится. Да и опять же, что-то подсказывает мне, что с детворой буду не только я А вообще по теме: 1. проживание - вам виднее, меня Синяя гора устраивает полностью. И кормят там хорошо и тихо. При этом достаточно близко к подъемникам. 2. Развлекаловки - планировать что-то грандиозное на 2 дневный визит не получится, потому что первый вечер все убитые после дороги+ покатушки. Сил на шашлыки где-нить наверху не будет, эт точно. А вот сауна будет оочень уместна. А вот на второй день сначала покататься на снегоходах, а потом натрескаться шашлыков где-нить высоко-высоко - эт да, поддерживаю и судя по прошлому году, врядли мы будем пересекаться все на подъемниках. Я уж точно не полезу на красные трассы )))) А еще наверно хочется дней этак на 5-7 минимум Тогда будет время и на развлекухи. Added after 2 minutes: BarmAley, какой быстрый |
Леонид, я интресовалась просто, т.к. не могу ничего планировать с этой работой.
По организации согласна с Машей - 2 дня всего. Леня, как я поняла, что проплачиваешь ты номера в октябре где-то? Я постараюсь определиться до этого времени - поехать хочу очень, ибо позорище мне - я никогда не была в Карпатах . Не учите дедушку кашлять... |
У нас есть два полных дня...12 и 13...14 после обеда отъезд
Без виражу нет куражу |
Лео, как вариант бассейн)) рыбалка)) охота))
предварительно +2.5 J. |
Agava, тебя пока вычеркнул до точного ответа Igor Romanov, тебя записал и наверно охота быстрее как вариант...я подумаю...но не будем вместе со всеми.
Я всё-таки за хороший и душевный опен-попен эйр Без виражу нет куражу |
друзья, LEOneed дал линк с 15 страницы начиная, но рекомендую пересмотреть всем всю тему и много оргЮвопросов отпадут сами собой!
about40593.html Кумэ, а что это Вы про нас забыли? Jedem das Seine |
Леонид, Ленечка +1 точно! Про программу что-нибудь подумаю, может, мысля какая родится... Если +2, то пока оочень предварительно....
Be yourself, everyone else is taken... (с) |
+1
|
+1 если 14-е февраля не будет занятым
П.С. Побежала доставать из шкафа обмундирование |
ООО))
Леня))) надо обговорить это вопрос))))) |
Леонид, еще как мысль, можно 13 вечером провести стилизованную вечринку в том же Старом млыне (если Синяя гора) или др. ресторанчике.
|
Я! Я хочу!!! (2 Лебедя запишіть будь-ласка
Never Compromise |
AndV, тебе мало летнего отдыха в Буковеле
Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
New список
1. Maria, +2 2.Леонид +2 3. уголь_ок, +2 4.Фаберже +2 5.Shats +2 6.Zer +3 7.Djsleepper +1 8.Igor Romanov +3 9.BONY +2 10.Катерина +1 11.Аlинa +1 12.Ляля +1 13.AndV +2 14.BarmAley +3 15.Guinn +9 16.Trent +1 17.Varava +4 Added after 6 minutes: BONY, про вас забудешь...до сих пор икаю...ик.ик.ик Без виражу нет куражу Востаннє редаговано: LEOneed (21-08-2009 10:44), редаговано 2 раз |
Форум : HONDA Путешествия и отдых
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))