Ви все можете! Я в Вас вірю!
В разі потреби телефонуйте 099 318 07 21
В разі потреби телефонуйте 099 318 07 21
Зачётно отдохнули!!!! Курточки с никами тоже понравились.
Ви все можете! Я в Вас вірю!
В разі потреби телефонуйте 099 318 07 21 |
Всем привет! Некоторые только, вот, в среду смогли отписаться
LEOneed, Спасибо тебе огромное!!!!!! BONY, спасибо!!!! Всем спасибо за компанию! Все было просто суперски! Да, по другому и быть не могло в такой замечательной компании! Не знаю, смогу ли выбраться в этом году, но в 2011 - обязательно. Фотки выложу по мере возможности... Be yourself, everyone else is taken... (с) |
А кто готовил уху ? Спасибо мастеру Давно такой не кушал. И конечно спасибо BONY. Да и конечно как не вспомнить Ракету и Валеру диджея А глинтвейн ооо...такой не купиш и дома не свариш. Всем спасибо за то что вы есть
Когда власть любви , превзойдёт любовь к власти, наступит мир на земле.
80983137210 |
чота я нипонял, а шо, Васи-Выключателя небыло????
+38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
varava, а шо была уха?
"Мнение, сынок, оно как жопа: есть у каждого и у каждого воняет!" |
netvalerka, очевидцы утверждают - что уха была просто шедевром
Be yourself, everyone else is taken... (с) |
netvalerka, Валера, как ты мог пропустить , наверное я съел и твою порцию, точно помню я брал добавку.
Когда власть любви , превзойдёт любовь к власти, наступит мир на земле.
80983137210 |
ZER:чота я нипонял, а шо, Васи-Выключателя небыло????
не было, нажаль. Васька приболел. Зато он уже выздоровел и сейчас, в данный момент топчет склоны Буки своими лыжами. netvalerka:varava, а шо была уха? Валерык, ты тоже был, и даже, если мне неизменяет память пытался её есть. Но ты уже был в "лазерном дыму"!!!
Added after 1 minutes: varava:А кто готовил уху ? Спасибо мастеру Давно такой не кушал. готовил Комбат, пока был при памяти. Это друг-сосед Лёньчика по дому.
varava:А глинтвейн ооо...такой не купиш и дома не свариш. Всем спасибо за то что вы есть Это скажи спасибо девочкам. Они там все участие принимали. Особенно Лёля и Свитти Глинт попробовал только на второй день, йокалэмэнэ.Jedem das Seine |
BONY, глин получился просто с отжигом
"Мнение, сынок, оно как жопа: есть у каждого и у каждого воняет!" |
-close- зните тему.
Jedem das Seine |