Без виражу нет куражу
Буковель 12-14 февраля 2010г.
HONDA Путешествия и отдых
Друзья! Дело движется вперёд.Уже есть взаимопонимание с руководством ГК Буковель о выделении площадки под нашу мегатусню с мангалами.Предварительно возле озера(район 2 подъёмника).Нужно порекомендовать хороших диджеев.
|
LEOneed, Запишите меня +2 плиз!!!!! и еще есть пару вопросов по снаряжению! Примерно сколько чего надобно с собой иметь, особо хотелось бы услышать мнение и советы бывалых))
то что не убивает нас - делает нас сильнее. Нитше |
FizzziO, всю снарягу (лыжи, палки, ботинки) берешь в прокате на месте без особых проблем, может быть небольшая очередь. Маску обязательно нужно иметь, в прокате помоему не дают. Ну и понятное дело костюм, шапка, перчатки, носки, флис, желательно все лыжное.
Не будь исключений , правила были бы невыносимы. |
FizzziO, Богдан, по снаряжению и абонементам я тебе перезвоню.
Когда власть любви , превзойдёт любовь к власти, наступит мир на земле.
80983137210 |
varava, Игорек и мне перезвони либо в личку плиз
Надо думать головой,а не мозгами
/067/ 650восемь80ноль |
Я очень хочу с вами, пишите и меня
|
shats:FizzziO, всю снарягу (лыжи, палки, ботинки) берешь в прокате на месте без особых проблем, может быть небольшая очередь. Маску обязательно нужно иметь, в прокате помоему не дают. Ну и понятное дело костюм, шапка, перчатки, носки, флис, желательно все лыжное. вместо шапки - каску в прокате взять лучше...однако жгунов на Буке много появилось в последние годы...
девушка на коленях стоит под 2м подъемником буковельским... при чем рано утром на вельвете и уже на закрытии сезона... ЛЁня, что мы пропустили, друг? Jedem das Seine |
Самый новый список
1. Maria, +2 (Донецк) 2.Леонид +2 (Тернополь) 3. уголь_ок, +2 (Донецк) 4.Фаберже +2 (Львов) 5.Shats +2 (Львов) 6.Zer +3 (Донецк) 7.Djsleepper +3(Донецк) 8.Igor Romanov +3(Киев) 9.BONY +2 (Киев) 10.Катерина +1 (Киев) 11.Аlинa +1(Киев 12.Ляля +1 (Киев) 13.AndV +2 (Тернополь) 14.BarmAley +3(Киев) 15.Guinn +9 (Киев) 16.Trent +1 (Днепропетровск) 17.Varava +4 (Мариуполь) 18.аЦЦкий истребитель Меганов +1(Киев) 19.Uka +2 (Киев) 20.Богдан ракета +2 (Тернополь) 21.ALEX7575 +3 (Донецк - город контрастов) 22.Gena-na +1 (Сумы) 23.FizzziO +2 (Луганск) 23.Bobbsta +1(Киев) Added after 2 minutes: BONY, ты заметил что склон пустой? Не могу понять в чём дело? Где-то нас наобуют... Без виражу нет куражу |
LEOneed:BONY, ты заметил что склон пустой? Не могу понять в чём дело? Где-то нас наобуют... я думаю мы в это время еще из ресторана не вышли... наверное Ботаник фотографировалJedem das Seine |
BONY, А ты число смотрел...на фото написано 29.04.2009...меня терзают смутные сомнения
И подъёмник №2...потому что 2-х кресельный только там Без виражу нет куражу |
LEOneed, щас нашему ДЖею слиперу кину сцылку, няхай думает
+38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
ZER,если из Донецка привезёте одного хорошего диджея будет хорошо...диджеев будет не больше 4-х...и два МС
Без виражу нет куражу |
LEOneed, привет!Готов отыграть для семьи,не вопрос!За то,что музыка усем понравится-отвечаю!)В личку плиз информацию более подробную.
|
djsleepper, конечно ...принимается...звук привезём сами
Без виражу нет куражу |
BONY, согласен на все 100%, шлемак однозначно рулит , по возможности лучше брать шлем, тем более Быковель на первом месте по количеству ломов , и вообще в процессе катания поглядывать по сторонам желательно
Ещё не точно, но тоже очень хочу, вписуйте временно и меня
Inquisitione ignis surgat in cordibus discipulorum (BlackWatch) |
На Буковеле стартовали акции http://www.bukovel.com/index.php
LEOneed, Лёня! Записывайте нас 3-х в отдельный номер.
2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
1. Maria, +2 (Донецк)
2.Леонид +2 (Тернополь) 3. уголь_ок, +2 (Донецк) 4.Фаберже +2 (Львов) 5.Shats +2 (Львов) 6.Zer +3 (Донецк) 7.Djsleepper +3(Донецк) 8.Igor Romanov +3(Киев) 9.BONY +2 (Киев) 10.Катерина +1 (Киев) 11.Аlинa +1(Киев 12.Ляля +1 (Киев) 13.AndV +2 (Тернополь) 14.BarmAley +3(Киев) 15.Guinn +9 (Киев) 16.Trent +1 (Днепропетровск) 17.Varava +4 (Мариуполь) 18.аЦЦкий истребитель Меганов +1(Киев) 19.Uka +2 (Киев) 20.Богдан ракета +2 (Тернополь) 21.ALEX7575 +3 (Донецк - город контрастов) 22.Gena-na +1 (Сумы) 23.FizzziO +2 (Луганск) 23.Bobbsta +1(Киев) 24.105-й +2 (Киев) Без виражу нет куражу |
Мафиозики-лыжники! В продаже появились дешевые скипасы! У кого есть скипасы прошлого года могут приобрести скипасы на сезон 2009-2010 с 50% скидкой!
Все, к чему мечтаешь прийти со временем, может быть сейчас твое, если к себе же не будешь скуп...(c) |
sweety, Таня , спасибо, заказал. В прошлом году тоже в акцию заказывал. Очень выгодно.
Когда власть любви , превзойдёт любовь к власти, наступит мир на земле.
80983137210 |
LEOneed, прочитал о бюжете прошлого года, хотелось бы уточнить, сколько в новом сезоне будет стоить проживание? 2 чел*2 дня (номер 10 кажись, то шо с двуспальной кроватью)?
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud,номер 10 занят мной еще в самом начале темки Хотя не знаю как все сложиться, пока что складывается так, чтоя вам номер уступлю и не поеду. varava, а получать как скипасы? по почте в Мариуполь? Меня этот момент как-то напрягает.
|
Maria, так а с ценой фто и как
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, могу только по прошлому году сориентировать. Номер 520 грн/сутки с завтраком. Дорогка из Днепра до Тернополя и обратно 170 взрослый, 140 детский (помоему) + прокат лыж/ботинок/палок 100 р с морды лица в сутки взрослые и 50 р. детские. + поесть + абонементы
В общем на двоих с мелким сие счастье мне обошлось в две тысячи с копейками кажись. Ааа, ток номер у нас был другой, дешевле намного. Мы за жилье заплатили ток 400 грн |
Форум : HONDA Путешествия и отдых
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))