LEOneed:netvalerka, думаю что ті мне должен сказать до какого числа и я узнаю
оки
"Мнение, сынок, оно как жопа: есть у каждого и у каждого воняет!"
LEOneed:netvalerka, думаю что ті мне должен сказать до какого числа и я узнаю
оки "Мнение, сынок, оно как жопа: есть у каждого и у каждого воняет!" |
Получается очень интересная штука. Весь Буковель на 12-14 просто разрывают.А наши бояре из мафии которые записывались за пол-года отказываются.Отпадает всякое желание что-то делать.Мне всё равно...я это переживу.Из 60 записавшихся осталось пока 30.Мероприятие в силе ...номера заказаны...настроение у меня отличное...всех буду рад видеть...берегите себя.Ваш Лёлик
Без виражу нет куражу |
LEOneed, Ленчик, не кипешуй. Мы очень хотели поехать. Но у нас временно сломался печатный станок
Ой, всё |
LEOneed, Лео, не принимай близко... у нас всегда так - желающих гораздо больше, чем реально присутствующих, поэтому я уже, например, привык список записавшихся делить если уж не на 2, то на 1,5 точно и чем раньше организовывать, тем больше делитель
Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Лёнечка, ну выбач, а?
записываясь летом на мероприятие, у меня всё выглядело гораздо перспективнее чем оно оказалось зимой не злюкайся :-* |
Satirka, Red_Joker, я не принимаю близко к сердцу. Хороший праздник...горы...хорошая компания...свежий воздух...хорошие условия...НЕ ПОНИМАЮ
Без виражу нет куражу |
LEOneed, а можете поделиться номером телефона, ну там чтобы на месте состыковаться
"Мнение, сынок, оно как жопа: есть у каждого и у каждого воняет!" |
http://www.synya-gora.com/
Без виражу нет куражу |
LEOneed, Ленечка, меня уже 3 чел если еще не поздно, то нам бы подошел № 10 или 11. Возможно, к этому количеству добавится 1 или 2 человека(подключились коллеги - телетворцы). Теперь несколько оргвопросов. В пятницу 12.02 после 15:00 можно будет заселиться? Что привезти с собой, кроме как обычно?
Be yourself, everyone else is taken... (с) Востаннє редаговано: Катерина (04-02-2010 16:45), редаговано 2 раз |
Катерина, спс за навод/тку. )))
чо брать с собой? "Мнение, сынок, оно как жопа: есть у каждого и у каждого воняет!" |
netvalerka, я прошлый раз кроме "коньяк, запить и сладенькое",брала еще солености. Но надо согласовать. А то опять соленые помидоры останутся
Be yourself, everyone else is taken... (с) |
прошц прощения, может не в тему, а абонемент на месте покупать или как?
"Мнение, сынок, оно как жопа: есть у каждого и у каждого воняет!" |
netvalerka:прошц прощения, может не в тему, а абонемент на месте покупать или как? Валерий, Вы думаете он Вам понадобится? )))))))))))))))))) гыгыгыгы.
LEOneed, куме! с меня лекарства душевного! не нервничай плз! Все будет зойебитллз! Jedem das Seine |
BONY, Вы опять интригуете!
Когда планируешь выезжать? Be yourself, everyone else is taken... (с) |
К сожалению не получается. -1. Леонид, я прошу прощения...
|
Катерина:BONY, Вы опять интригуете!
еще не определились. я такой, что уехал бы сегодня но не всё происходит так, как того хочу я.
Когда планируешь выезжать? Алина, мы ооооочень огорчены... итого из киева едут пара-тройка людей... супер! Jedem das Seine |
BONY:
netvalerka:прошц прощения, может не в тему, а абонемент на месте покупать или как? Валерий, Вы думаете он Вам понадобится? )))))))))))))))))) гыгыгыгы.
LEOneed, куме! с меня лекарства душевного! не нервничай плз! Все будет зойебитллз! я еду катацо "Мнение, сынок, оно как жопа: есть у каждого и у каждого воняет!" |
netvalerka:я еду катацо ненене, Вы только прежде хорошенько обдумайте! взвесьте, тык сказать, все ЗА и ПРОТИВ Закарпатье и Ужгородский коньячный завод там намного ближе, нежели до Киева а значит и коньяк свежее и вкуснее ну и пиво тоже ничего
зы: не, ну если кататься, так кактаться. Хозяин - барин ззы: посмотрим Jedem das Seine |
BONY: ... итого из киева едут пара-тройка людей... супер!
Эта пара-тройка достойно представит регион обитания на планируемом мероприятии Be yourself, everyone else is taken... (с) |
Катерина, главное господину BONY давать вовремя поесть (да пожирнее и по плотнее) и переодически укладывать его спать
|
LEOneed, Лёнь, я чемодан так и не разбираю!!!! эээххх, так хочется увидеть Елоу Пукки )) ну и сразиться на бильярде естессна
+38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
Катерина:LEOneed, Ленечка, меня уже 3 чел если еще не поздно, то нам бы подошел № 10 или 11. Возможно, к этому количеству добавится 1 или 2 человека(подключились коллеги - телетворцы). Теперь несколько оргвопросов. В пятницу 12.02 после 15:00 можно будет заселиться? Что привезти с собой, кроме как обычно? Катя селимся с 12-00 в тяпницуБез виражу нет куражу |
ОООООООООООООООО....... Ребята кто во Франковске будет маячте!!!! Хочется с семьей встретиться!!!!!!! (номер в подписи)
Рад буду видеть всех!!!!!! Ви все можете! Я в Вас вірю!
В разі потреби телефонуйте 099 318 07 21 |
Барахлюш:ОООООООООООООООО....... Ребята кто во Франковске будет маячте!!!! Хочется с семьей встретиться!!!!!!! (номер в подписи)
ну все кто едут, будут, скорее всего, ехать по франковской окружной. Так что можешь организовать там пит-стоп с горячим кофе и большим баннером "Хонда Мафиа"с питстоп" Рад буду видеть всех!!!!!! Jedem das Seine |
а как ехать то будете? маршрут нада согласовать ......
Added after 11 minutes: вот тут покажите как будете ехать, я там и устрою пит стоп Ви все можете! Я в Вас вірю!
В разі потреби телефонуйте 099 318 07 21 |