Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани
Буковель 12-14 февраля 2010г.
HONDA Путешествия и отдых
Леонид, 36 человек! Это весь завтрак уйдет на то, чтобы со всеми утром перездороваться
|
Леонид, и все же записывай меня.
Предварительно +1 пока. Who's next ? |
Леонид,я тож хочу ! В прошлом не сложилось, думаю в этом году всё получиться. Думаю +4. Судя по активности так и мест на базе не хватит.
Когда власть любви , превзойдёт любовь к власти, наступит мир на земле.
80983137210 |
varava, хватит Там котеджи есть ))) А плюс 4 - эт с Артемкой?
|
Друзья! Уже 40 человек.Может остановимся на цифре 50 а то мне страшно?
Без виражу нет куражу |
Леонид, а сколько вообще вмещает садыба?
|
Леонид, прибавляется ещё два человека!Пожалуйста номер7 в резерв за мной,если не трудно!
|
Леонид, +2
Совесть меня не гложет - я ей не по зубам |
есть почтинеобкатанная доска
еще есть желание таки ее обкатать и научиться покорять снег итого: запишите предварительно и меня |
New список
1. Maria, +2 (Донецк) 2.Леонид +2 (Тернополь) 3. уголь_ок, +2 (Донецк) 4.Фаберже +2 (Львов) 5.Shats +2 (Львов) 6.Zer +3 (Донецк) 7.Djsleepper +3(Донецк) 8.Igor Romanov +3(Киев) 9.BONY +2 (Киев) 10.Катерина +1 (Киев) 11.Аlинa +1(Киев 12.Ляля +1 (Киев) 13.AndV +2 (Тернополь) 14.BarmAley +3(Киев) 15.Guinn +9 (Киев) 16.Trent +1 (Днепропетровск) 17.Varava +4 (Мариуполь) 18.аЦЦкий истребитель Меганов +1(Киев) 19.Uka +2 (Киев) 20. Added after 10 minutes: Maria, 50 человек...если больше тогда придётся что-то рядом искать Added after 10 minutes: BarmAley:Леонид, 36 человек! Это весь завтрак уйдет на то, чтобы со всеми утром перездороваться
А 50? А что делать будем никто не пишет? Я не могу всем сделать хорошо Без виражу нет куражу |
Леонид, Лёнь, я думаю, что такой бригадой нам будет проблематично вырулить куда-нибудь в горы, так что прийдется Альтанке нас потерпеть да и в баню идти прийдется в 2 захода
+38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
Леонид, я тоже хочу тряхнуть стариной, не забыли ли ноги лыж тем более что братишка ZER, так восхищенно рассказывал о прошлогоднем сейшене и при этом фотки подкладывал для пущщего слюновыделения, что немогу не сказать +3!
Надо думать головой,а не мозгами
/067/ 650восемь80ноль |
Леонид, я прикидую по прошлому году.. 50 человек - это мы нигде не поместимся. Ни в беседках, ни в Старом млыне А дальше я вокруг ничего не знаю. Надо как-то так ориентироваться, чтоб было место для всей толпы.
Но это, в прошлом году тож изначально много народасобиралось |
оффт: Лёнечка, еле нашла себя в списке
|
Леонид:Maria, я начал тему заранее чтобы и с местом проживания определиться не спеша...и с программой пребывания
а там много таких сНоУборДИСТОК??? Недвижимость в Испании, Cataluña, Lloret de Mar - СТРОИТЕЛЬСТВО |
ZIL, главное желание
Added after 3 minutes: Angel, прости...я думал у нас с чувством юмора всё хорошо Без виражу нет куражу |
Не знаю как было в прошлом году(я о % поехавших от изначально желавших), но если наберётся много мафиози, мот ехать партиями? А, Леонид, как пионЭрлагерь - заездами?
Cлучайность - это всего лишь непознанная закономерность.
(тилипон: ноль97-девять0восемь-13-семь8) |
polus, это шутка...я понял...поместимся все не переживай...10 человек откажется ...посмотрим
Без виражу нет куражу |
Леонид, все хорошо ж там и смайл стоит
|
Самый новый список
1. Maria, +2 (Донецк) 2.Леонид +2 (Тернополь) 3. уголь_ок, +2 (Донецк) 4.Фаберже +2 (Львов) 5.Shats +2 (Львов) 6.Zer +3 (Донецк) 7.Djsleepper +3(Донецк) 8.Igor Romanov +3(Киев) 9.BONY +2 (Киев) 10.Катерина +1 (Киев) 11.Аlинa +1(Киев 12.Ляля +1 (Киев) 13.AndV +2 (Тернополь) 14.BarmAley +3(Киев) 15.Guinn +9 (Киев) 16.Trent +1 (Днепропетровск) 17.Varava +4 (Мариуполь) 18.аЦЦкий истребитель Меганов +1(Киев) 19.Uka +2 (Киев) 20.Богдан ракета +2 (Тернополь) 21.ALEX7575 +3 (Донецк - город контрастов) 22.Gena-na +1 (Сумы) Без виражу нет куражу Востаннє редаговано: LEOneed (28-08-2009 13:33), редаговано 3 раз |
LEOneed, Леонид, а меня же забыли +3
Надо думать головой,а не мозгами
/067/ 650восемь80ноль |
ALEX7575, ой-ой-ой...смотри выше
Без виражу нет куражу |
Впишите и меня в культурных и воспитанных, предварительно, пока один, если женюсь, тогда возможно +2 (но пока невесты ещё нет)
По программе - мне нравится идея какой-то там мега-пати с танцами на снегу Воспитан в приличной семье (с) |
LEOneed, теперь порядок и я спокоен
Added after 56 seconds: Gena-na, Гена а там и свадебку сыграем Надо думать головой,а не мозгами
/067/ 650восемь80ноль |
LEOneed, а может просто определить дату и время, а там встретиться , идея СУПЕР, уже 4 года каждый год ездим, но остонавливлись или в Яблунице, или в Ясинях,заявляться щас не могу, но постараюсь, жилью на край найду сам гдето поблизости.
|
Форум : HONDA Путешествия и отдых
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))