22.04 куда деть себя в киеве?
HONDA Путешествия и отдых
народ, прошу совета, с половины первого и до хондовки буду абсолютно свободно бездельничать в столице, планов никаких, чем занять себя можно?
|
leshij, Интернет кафе, общение на этом форуме! Лучшее времяпровождение в Киеве.
Покупаю все по Чернобылю. Награды, книги, фото. |
ноут с собой, да и телефон позволяет, а где можно не далеко от вокзала засесть с вайфаем, пигом и едой на долго?
|
Ближе всего
Chaikoff пр. Победы 1 Телефон: 238-00-41 Тариф: Бесплатно WWW: http://chaikof.com.ua/ Бар Status пл. Победы 1 Тариф: Бесплатно Это ближе к центру. Бар-ресторан "Стена" Бессарабская пл. 2 Тариф: Платно, 1,5 грн./Мб. Тестовая эксплуатация - 34 коп. - 1 Мб. Провайдер: WiFi.in.ua (Киевстар, UMC) Бар-ресторан "Сундук" ул. Леонтовича, 7 Тариф: Платно, 1,5 грн./Мб. Тестовая эксплуатация - 34 коп. - 1 Мб. Провайдер: WiFi.in.ua (Киевстар, UMC) Бар-ресторан "Антресоль" б-р Шевченко 2 Найти на карте Телефон: 2358347 Тариф: Бесплатно WWW: http://babuin.ua Кафе "Кофе Хауз" ул. Хмельницкого 30/10 Тариф: Платно, 0,003 грн./сек. Провайдер: Укртелеком Покупаю все по Чернобылю. Награды, книги, фото. |
ой шпасибо! Сундук знакомое место
|
leshij, Пуща-Водица: проверить саженцы
063-624-дваодин-дваодин
097-0семь5-семь8-семь9 |
о, начал прибедняццо! интересно будет увидеть тебя на Х
токма я не смогу скорее всего встреча на 19.00 потом Борисполь. Jedem das Seine |
ну почему сразу кабаки? В кино сходи, музей, театр!
|
У меня под балконом. Дома никого нетути, но вифи пароль магу сказать
Зиберта поищи Мик, в театрах ему не дадут вайфая. В музеях тоже. Он же небрит Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
leshij:народ, прошу совета, с половины первого и до хондовки буду абсолютно свободно бездельничать в столице, планов никаких, чем занять себя можно?
Сходи в гидропарк позанимайся на тренажерах, плюс поменяешься с пациками, у кого круче наколки сидеть за ноутбуком в кафе - это для ботаников Любитель прелюдий и прелюдов |
leshij,
Сходи в IMAX, стоящее дело. Сходи в ботсад - там магнолии цветут! |
кстати - в IMAX если еще не было нагоди зайти - рекомендую тоже. "Как приручить дракона" - прикольный.
Выставка парикмахерского исскуства открылась на Нивках сегодня - куча девчоночок просто Ну или можем просто пойти бухать уже начать скоро)))))) Живи сьогодні ;) |
спасибо всем)) я пристроен, в тепле и приятной компании )))
|
leshij:спасибо всем)) я пристроен, в тепле и приятной компании )))
Ты что зашел в бар "Бродячая собака" на Львовской площади? Любитель прелюдий и прелюдов |
Форум : HONDA Путешествия и отдых
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))