Fighting for peace is the same that fucking for virginity
Кто в недавнем времени катался Киев-Днепропетровск? Расскажите как лучше ехать? Насколько загружены трассы и когда лучше выезжать? (утро, день, ночь, суббота, воскресенье, понедельник?). Заранее СПАСИБО
![]() Fighting for peace is the same that fucking for virginity |
Кимка, Ехали Решетиловка-Кобеляки, это полный пи..ццц, лучше поберечь себе нервы.
Who's next ? |
trent, как давно ехали?
Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
а если через Канев-Черкассы-Кременчуг-Днепродзержинск? или Кагарлик-Смела-Знамянка (тут правда смущает что оч.много населеных пунктов). Кто знает какая тут дорога?
Fighting for peace is the same that fucking for virginity |
Red_Joker, были где-то в начале мая вроде бы или в конце апреля, что-то такое. Час или два времени тупо по ямам (((
Кимка, Через Знаменку ехали в Киев, там есть отрезок тоже убитый, но терпимо еще. Who's next ? |
trent, Брат ехал на 9 мая, рассказывал что плохо залатана от решетиловки до царичанки. Мну ехал первый и последний раз через Переяслов-Золотоноша-Кремень-Дзержинск, сказал больше не поеду.
Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
за вычитанием убитых маршрутов остается пока мрашрут через Черкассы )))
![]() Fighting for peace is the same that fucking for virginity |
Кимка, проще на вертолете
![]() Who's next ? |
|
shock, +1, дорога после кремня в сторону днепра такая как на фотке... сотку ехать можно но жалко....
Added after 1 minutes: Кимка:а если через Канев-Черкассы-Кременчуг-Днепродзержинск? или Кагарлик-Смела-Знамянка (тут правда смущает что оч.много населеных пунктов). Кто знает какая тут дорога?
всё-таки имхо, лучше первый маршрут, а еще лучше борисполь-кремень-днепродзержинск-днепр я по правому берегу ездил иногда, дорога хуже и главное она загруженней чем через кремень |
V: а еще лучше борисполь-кремень-днепродзержинск-днепр
Согласен полностью. В конце апреля за день съездил туда-обратно. Кремень объехал через Светловодск. Дорога на дамбе ужасная, но участок не длинный и вид на "море" замечательный. На обратном пути решил ехать через центр Кременчуга, и протянувшись полтора часа через мост и по городу, ту ужасную дорогу вспоминал с ностальгией. |
bevit, ни разу не ездил через Светловодск, я так понял перед Недогарками направо и дальше по бережку, а на другом берегу как, по каким селам?
|
bevit:
На обратном пути решил ехать через центр Кременчуга, и протянувшись полтора часа через мост и по городу, ту ужасную дорогу вспоминал с ностальгией. Но по самому Кременчугу (левый берег) дорога совсем не плохая. Added after 1 minutes: shock:...я так понял перед Недогарками направо и дальше по бережку, ...
В самих Недогарках есть замечательная местная достопримечательность - колхоз "Искра". ![]() ![]() Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
shock:bevit, ни разу не ездил через Светловодск, я так понял перед Недогарками направо и дальше по бережку, а на другом берегу как, по каким селам?
Не помню населенный пункт, но трасса на Кремень уходит налево, а ты продолжаешь ехать прямо. Проезжаешь дамбу, въезжаешь в Светловодск и сразу по указателю "Кременьчук" налево. Далее немного петляешь по указателям и уже через незаполненную левобережную часть Кремня двигаешь на Днепродзержинск. Думаю крюк километров в 25, но судя по последней моей поездке он того стоит. И не было такого случая, чтобы я не заблудился в Кремне. От Броваров до МРЕО-2 в Днепре я проехал 490 км, что заняло 5,5 часов |
bevit, вчера пообщавшись с водителями тоже принял решение ехать "левой" трассой... буду наверное пробираться Вашим маршрутом... по итогу отпишусь
![]() спасибо всем, свежие впечатления после проезда ![]() Fighting for peace is the same that fucking for virginity |
Кимка, обязательно, скоро самому пилить, а дороги все ж таки латают и убивают.
Red_Joker, странно почему не назвали "40 лет без урожая" bevit, спасибо, в след раз попробую, 5,5 часов - это низко летел? ))) |
Каждый год езжу на родину в Мариуполь через Днепр, маршрут не меняю никогда, т.к. сколько пробовал разных - этот оптимален и по трафику и по населенным пунктам и по км. Киев-Переяслав (окр)-Кремень (после моста на окр)-Днепродзержинск - Днепр.
Умные мысли часто преследуют меня, но... я быстрее!!! |
shock:
Red_Joker, странно почему не назвали "40 лет без урожая" Тут всё гораздо тоньше... Колхоз то называли в советские времена... Ну "Искра" так "Искра"... как название газете которую В.И. печатал... и никто ж из органов не уделил внимание что "Искра" в Недогарках... ![]() Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
![]() |
Я езжу Киев-Полтава-Новомосковск-Днепр
|
zavulon:Я езжу Киев-Полтава-Новомосковск-Днепр
на прошлых выходных ездил на Донецк точно таким же маршрутом, дорога + - нормальная, Киев-Полтава-360км. поворот на Красноград, за Красноградом после Наталине на заправке "Маршал" переезжаешь на автобан Харьков-Днепропетровск и все вообще прекрасно!!! Один раз за всю жизнь поехал через Кременчуг-Днепродзержинск - маты гнул всю дорогу, начиная от развилки на Черкассы и Днепропетровск до самого Днепропетровска... Итого 730 км. за 7,5 часа |
да, автобан там зачетнейший, только до Полтавы трасса не очень (во всяком случае была) + фур дофигища и по расстоянию км на 100 больше
|
я, как человек из Днепродзержинска, живущий в Киеве, вам так скажу
![]() есть еще дорога через Обухов - это если много проблем в жизни, то вам туда ![]() ![]() |
Кимка:а если через Канев-Черкассы-Кременчуг-Днепродзержинск? или Кагарлик-Смела-Знамянка (тут правда смущает что оч.много населеных пунктов). Кто знает какая тут дорога?
Ехал неделю назад: Обухов-Кагарлык-Спела (при выезде не долатали около двух км.)- Алескандривка-Знамянка (Жопа, практически через весь город лучше не спешить) - Александрия - Дпепр - Донецк. Все ОК 750 км. за 7,5 часов. На знаки особо не заморачивался. Этой дорогой езжу на Донецк 4 года. И ни разу ни ездил по ней днем, кроме последнего раза - о чем пожалел. Трасса через Полтаву и т.д. Не нравится вообще, так как машин/ментов полно. По выше изложенной трассе машин практически нет - ментов тоже, хотя и дорога узкая. ПС: Обратно ехал ночью от чего получил массу удовольствия. |
Для начала - качество дороги зависит от того из какого города вы выезжаете
![]() ![]() если принять качество магистрали Киев-Борисполь за 10ку, то получится примерно следующая картина: Киев-Борисполь 30км "10" Борисполь-Лубны 165км "8" местами просто Эвропа ))) Лубны-Хорол 105км "6" Решетиловка-Царичанка 85км "3" (после Днепропетровска - просто автобан ![]() Царичанка-Днепропетровск 70км "9" (отдыхаете после предыдущего отрезка) Время в пути 5,5 часов, средняя скорость 80 км/час. На пути на 238 км трассы Киев-Харьков есть отличное заведение "Старый Млын" - в украинском стиле, с более чем приемлимыми ценами - очень приятное заведение. Вот так вот... Но все меняется... Мы ехали с разницей в две недели, за это время кое где успели заменить прямо таки кусок дороги полностью все полотно, а где-то успел поплыть асфальт в прямом смысле слова и получилась стиральная доска. Ментов по трассе хватает, но все отмаргиваются любезно ![]() Fighting for peace is the same that fucking for virginity |