Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin
- Benjamin Franklin
Машина служебная, бензин тоже, время лишнее было, поэтому поехал в Харьков по маршруту Киев-Полтава-Красноград-Харьков (на 16м километре после Полтавы, если не ошибаюсь, сворачиваем направо на Красноград). Итого имеем крюк километров на 40, но есть НО
![]() ![]() Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |
MaxBotev:за Красноградом выскакиваем на АВТОБАН и получаем удовольствие длиной 78км, выезжаем с него уже практически перед Харьковом. По времени получилось быстрее, по напрягу - одно удовольствие
E105 всегда держали (почти всегда) в порядке, по крайней мере пытались : россияне по ней на Крым в сезон валят масштабно... ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
dens:
MaxBotev:за Красноградом выскакиваем на АВТОБАН и получаем удовольствие длиной 78км, выезжаем с него уже практически перед Харьковом. По времени получилось быстрее, по напрягу - одно удовольствие
E105 всегда держали (почти всегда) в порядке, по крайней мере пытались : россияне по ней на Крым в сезон валят масштабно... ее просто построили качественно, практически нет следов ямочного ремонта Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |
MaxBotev, Я на родину так и ездил всегда - Полтава-Красноград-Сахновщина-Каменка (под Изюмом) и домой. Всегда с сожалением пересекал эту трассу на Симферополь. В этот раз, боюсь, придется по ней спуститься до Днепра и на Донецк, бо Харьковская дорога к Донецку, по слухам, практически отсутствует
![]() Интересует другое - как, собственно, сейчас чувствует себя сама "Киев-Харьков" от Полтавы и до столицы? Слышу звон сабль,
там мой корабль! Пойду туда бль! |
Carlos: придется по ней спуститься до Днепра и на Донецк, бо Харьковская дорога к Донецку, по слухам, практически отсутствует
![]() Интересует другое - как, собственно, сейчас чувствует себя сама "Киев-Харьков" от Полтавы и до столицы? От Днепра до Павлограда ты еще нормально доедешь, а вот дальше, до Донецкой области вроде бы жопа тоже ![]() Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |
MaxBotev, Спасибо. Сижу с циркулем, считаю варианты. По слухам от Павлограда до Донецка как раз еще более-менее, в отличие от перегона Решетиловка-Кобеляки.
Слышу звон сабль,
Carlos, за Решетиловкой со стороны Киева у поворота вообще стоит знак, что мол, не сворачивайте, дороги нет
![]() Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |
А Решетиловка-Кобеляки-Царичанка так и не сделали??? Мну ехать через неделю вот решаю, может через Черкассы проще будет поехать
![]() Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Red_Joker:А Решетиловка-Кобеляки-Царичанка так и не сделали??? Мну ехать через неделю вот решаю, может через Черкассы проще будет поехать
![]() Вроде не сделали, ездил недели полторы назад. Через Черкассы... ну-ну ![]() ![]() Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |
Red_Joker:А Решетиловка-Кобеляки-Царичанка так и не сделали??? Мну ехать через неделю вот решаю, может через Черкассы проще будет поехать
![]() Говорил только что с одним камрадом, он на Донецк по маршруту как раз Киев-Решетиловка-Кобеляки-Павлоград ехал - говорит, что 60км/ч - средняя скорость. При том, что для таких поездок у него специально убитые жигули есть. Мол, еси б не расчищенная грейдером обочина (!) по кот. все, собссно, и пёрли, то ехать было бы совсем нельзя. Слышу звон сабль,
в соседнюю ветку не смотрим? я там отчитался по Павлоград-Донецк. Ямочный ремонт. Местами есть глубокие опасные ямы, но в дневное время ехать вполне можно. Жопа возможна только в Красноармейске, но там оно всегда так было.
|