Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin
- Benjamin Franklin
Машина служебная, бензин тоже, время лишнее было, поэтому поехал в Харьков по маршруту Киев-Полтава-Красноград-Харьков (на 16м километре после Полтавы, если не ошибаюсь, сворачиваем направо на Красноград). Итого имеем крюк километров на 40, но есть НО От Полтавы до Краснограда почти пустая ездибильная дорога (до Краснограда километров 70), за Красноградом выскакиваем на АВТОБАН и получаем удовольствие длиной 78км, выезжаем с него уже практически перед Харьковом. По времени получилось быстрее, по напрягу - одно удовольствие Итого на дорогу 4:45, скорость везде не выше 140.
- Benjamin Franklin |
MaxBotev:за Красноградом выскакиваем на АВТОБАН и получаем удовольствие длиной 78км, выезжаем с него уже практически перед Харьковом. По времени получилось быстрее, по напрягу - одно удовольствие
E105 всегда держали (почти всегда) в порядке, по крайней мере пытались : россияне по ней на Крым в сезон валят масштабно... ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
dens:
MaxBotev:за Красноградом выскакиваем на АВТОБАН и получаем удовольствие длиной 78км, выезжаем с него уже практически перед Харьковом. По времени получилось быстрее, по напрягу - одно удовольствие
E105 всегда держали (почти всегда) в порядке, по крайней мере пытались : россияне по ней на Крым в сезон валят масштабно... ее просто построили качественно, практически нет следов ямочного ремонта Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |
MaxBotev, Я на родину так и ездил всегда - Полтава-Красноград-Сахновщина-Каменка (под Изюмом) и домой. Всегда с сожалением пересекал эту трассу на Симферополь. В этот раз, боюсь, придется по ней спуститься до Днепра и на Донецк, бо Харьковская дорога к Донецку, по слухам, практически отсутствует
Интересует другое - как, собственно, сейчас чувствует себя сама "Киев-Харьков" от Полтавы и до столицы? Слышу звон сабль,
там мой корабль! Пойду туда бль! |
Carlos: придется по ней спуститься до Днепра и на Донецк, бо Харьковская дорога к Донецку, по слухам, практически отсутствует
Интересует другое - как, собственно, сейчас чувствует себя сама "Киев-Харьков" от Полтавы и до столицы? От Днепра до Павлограда ты еще нормально доедешь, а вот дальше, до Донецкой области вроде бы жопа тоже Киев-Полтава в вполне нормальном состоянии, подлатали. Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |
MaxBotev, Спасибо. Сижу с циркулем, считаю варианты. По слухам от Павлограда до Донецка как раз еще более-менее, в отличие от перегона Решетиловка-Кобеляки.
Слышу звон сабль,
Carlos, за Решетиловкой со стороны Киева у поворота вообще стоит знак, что мол, не сворачивайте, дороги нет
- Benjamin Franklin |
А Решетиловка-Кобеляки-Царичанка так и не сделали??? Мну ехать через неделю вот решаю, может через Черкассы проще будет поехать
Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Red_Joker:А Решетиловка-Кобеляки-Царичанка так и не сделали??? Мну ехать через неделю вот решаю, может через Черкассы проще будет поехать
Вроде не сделали, ездил недели полторы назад. Через Черкассы... ну-ну ) До Черкасс еще нормально, но дорога на Кременчуг... эх... И после Кременчуга особенно эх, там где дорога немного цепляет Кировоградскую область Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |
Red_Joker:А Решетиловка-Кобеляки-Царичанка так и не сделали??? Мну ехать через неделю вот решаю, может через Черкассы проще будет поехать
Говорил только что с одним камрадом, он на Донецк по маршруту как раз Киев-Решетиловка-Кобеляки-Павлоград ехал - говорит, что 60км/ч - средняя скорость. При том, что для таких поездок у него специально убитые жигули есть. Мол, еси б не расчищенная грейдером обочина (!) по кот. все, собссно, и пёрли, то ехать было бы совсем нельзя. Слышу звон сабль,
в соседнюю ветку не смотрим? я там отчитался по Павлоград-Донецк. Ямочный ремонт. Местами есть глубокие опасные ямы, но в дневное время ехать вполне можно. Жопа возможна только в Красноармейске, но там оно всегда так было.
|