Спасибо.
Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..."
Кто подскажет: сколько сейчас стоят сутки и не будет ли проблемой оставить там машину начиная с ночи субботы 10 апреля (будут ли свободные места)
Спасибо. Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Баден:Кто подскажет: сколько сейчас стоят сутки и не будет ли проблемой оставить там машину начиная с ночи субботы 10 апреля (будут ли свободные места)
Спасибо. 30-40-50 гривен, почему так, для меня загадка. Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Баден, места будут усегда.
с такими то ценами.... |
Grek, V, мальчики, спасибо
Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Баден, не пить в самолёте!!!?
крепко жму горло,
я |
Che:Баден, не пить в самолёте!!!?
кстати да. это весомый аргумент!! |
Che, это не я, я самолетов вообще боюсь и не летаю
Это гости с Франковска будут, у них проблема с ж/д билетами, так что в Киев и с Киева они машиной, а потом самолетом в Египет Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
V:Баден, места будут усегда.
с такими то ценами.... Это вы ошибаетесь. Я в том году с трудом припарковал машину на закрытой парковке по цене 38 грн\сутки. Свободных мест было аж 2! Как же давила жаба, отдавать 50 баксов за парковку! |
последний раз парковался слева от въезда в борисполь за 60 грн.
середина марта Honda ist uber alles!!! |
На сайте аэропорта есть цены с разделением по зонам парковки. Сам по 50грн/день ставил.
Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
Zulu, сенкс, пошла смотреть
обычно чуть дешевле парковочка напротив отеля, т.е мметров 200 не доезжая до аэропорта.
А вообще с такими ценами - проще в Борисполе кинуть на охраняемую, а оттуда на такси. Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Caballero:обычно чуть дешевле парковочка напротив отеля, т.е мметров 200 не доезжая до аэропорта.
А вообще с такими ценами - проще в Борисполе кинуть на охраняемую, а оттуда на такси. золотые слова тока могут быть проблеммы с таски в 3 часа ночи. и денег запросят, как за неделю парковки )) |
Caballero, Max Dieand, ну им надо быть в Борисполе в 6.30, но они то люди не местные, могут и не найти сам город Борисполь, а тем более их стоянки
Баден, тада 200 м до аэропорта - поворот направо со шлагбаумом. может оказаться дешевле.
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Caballero:Баден, тада 200 м до аэропорта - поворот направо со шлагбаумом. может оказаться дешевле.
На право по направлению к аэропорту? Там вообще парковка служебная. Я на нее и расчитывал и меня послали нах, т.к. там "все своими занято". Я так понимаю, они пускают туда, если кто-то из "своих" в отпуске По крайней мере, я бы просто так на нее не расчитывал, в качестве единственного варианта. |
Баден, суточные парковки справа от аеропорта - по 60 грн сутки. Та что по центру и почасовая слева - по 100 грн сутки. так что пусть глядят в оба куда ставить тачку.
|
Max Dieand, ХЗ, но попробовать стоит.
Я несколько раз там парковался, и ниче. Один раз бабушко даже спросила "а вы льотчик или с гостинницы?" - я ответил что "нет, я просто с баблом" Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Max Dieand:
На право по направлению к аэропорту? Нет, направо по направлению из а\п, метров 200 от центральной площади. Официальная парковка, 40 рублей/сутки. Единственный минус, - если очень поздний прилет, то потом стремновато до нее пиликать от терминала. Но это как для девочки |
Ставил по 60 гривен. Все прекрасно и культурно и безопасно.
Наверное цены на всех парковках разные... Я ставил, как въезжаешь на главную площадь, сразу справа. |
ну чё? есть достоверная информация с полей?
людыыыыыыыыыыы!!! интересует стоимость парковки на выезде с площади справа через 200 метров под шлагбаумом! есть инфо? Jedem das Seine |
BONY, если еще актуально 40 грн, напротив нее 36 грн сутки. инфа от 12 мая. ставил там машину - на въезде дают карточку, на выезде прикладываешь ее ко лбу паркинг-менеджера и он тебе озвучивает цифру, при необходимости снабжает всеми необходимыми документами для бухгалтерии
реальная обстановка есть еще вот тут http://kbp.com.ua/ukrainian/parkovka.html З.Ы. если уже не акутально - сорри ))) Fighting for peace is the same that fucking for virginity |
не помню кто там грозился что с 1 мая будет по 100 грн. Я с 18 по 21 мая машинку оставлял как обычно на суточной парковке справа от кольца - 60 грн сутки. Цены не менялись.
|
GreG:не помню кто там грозился что с 1 мая будет по 100 грн. Я с 18 по 21 мая машинку оставлял как обычно на суточной парковке справа от кольца - 60 грн сутки. Цены не менялись.
В воскресенье был в борисполе, на кольце в центре парковка, не помню точных дат, но весит объявление что цена поменяется и будет 150гр в сутки. Сейчас там час 15гр. |
Дима™,
Інформація про зони паркування та кількості місць паркування: Привокзальна площа термінала «В» - 260 машино/місць. Короткотривалого паркування. Погодинний тариф - 15,0грн., добовий 150,0грн. Контактний телефон: 8-093-532-40-50 Привокзальна площа термінала «С» - 70 машино/місць. Зона паркування біля профілакторію №3 - 140 машино/місць короткотривалого та довгострокового паркування - добовий тариф - 40.0грн., погодинний – 5.0грн. №2- 200 машино/місць-проектується, ввод в експлуатацію 2010р. Тел. (044) 281-75-81 Зона паркування біля адміністративної будівлі - до 500 машино/місць. Короткотривалого та довгострокового паркування. Добовий тариф - 36,0грн.,погодинний - 3,51грн. Тел. (044) 281-71-97 ЗАТ «Аеросвіт-Термінал»: Зона паркування біля термінала «С» - 500 машино/місць.Довгострокове паркування, добовий тариф - 60 грн., погодинний - 8,0грн. Зона паркування біля термінала «В» і «А» - 300 машино/місць. Короткострокове паркування. Погодинний тариф - 8,0грн., добовий 60 грн. Контактний телефон: 8-067-238-82-31 8-067-238-82-33 Fighting for peace is the same that fucking for virginity |