Раньше нужно было менять для выезда за границу, сейчас путь свободен???
o67 56З 2! 45
Кстати, а как обстоят деля с номерами?
Раньше нужно было менять для выезда за границу, сейчас путь свободен??? o67 56З 2! 45 |
cerberus, а зачем раньше нужно было менять?
Сколько раз ездил, друзья ездили, никто ничего не менял!!! Don't Worry, Be Happy! |
Dimchik:cerberus, а зачем раньше нужно было менять?
Сколько раз ездил, друзья ездили, никто ничего не менял!!! Знач все супер... А раньше номера не подходили под международный стандарт... o67 56З 2! 45 |
cerberus, да когда это было, при совдепии?!
Я в 2002 году ездил в Германию за шестым аккордом, все было гуд, а после так и подавно. Don't Worry, Be Happy! |
Dimchik, ну так были же номера ЯА и т.п., где буквы не соответствовали международному образцу... поэтому и уточняю. Может и банально, но лучше спросить. Лучше спросить глупость, чем быть глупым =)
o67 56З 2! 45 |
cerberus, все путем, мы ж одним местом в Европе
Don't Worry, Be Happy! |
Усама.. я бы ехал Чоп-Будапешт и через Австрию в Мюнхен.. почему, потому что трасса через Венгрию просто супер.. широкая гладкая отличная прямая дорога. Комфортно и быстро.
горизонт завален |
Ехал: Чоп - Будапешт-Вена-Мюнхен. Из Мюнхена -Прага, -Милан. Дорога везде отличная.
Совет. В САЛОНЕ иметь светоотражающую жилетку. В италии нужен комплект запасных лампочек (не проверяли). В Венгрии оплатить автобаны (штраф 65 евро) или не заезжать в Туалет контроль пасется в карманах. В Австрии тоже платим потому что там ловят даже на дороге (штраф 200 евро). Будапешт часто пробки. Вена объездная. Дорога от Киева до Ужгорода новая и красивая. Тонировку с передних окон я лично оборвал потому ничего сказать не могу. У меня в таком виде проблем не было нигде. Виза Шенген. Нигде кроме границы не проверяли. |
а куда платить за автобаны? или такой талон можно купить на любой заправке?
Если не знаешь чего хочешь, умрешь в куче того, чего не хотел. |
designer 3d, в Германии вроде как все автобаны бесплатны
во Франции через определенные расстояния стоят пропускные пункты, где в зависимости от размера ТС протится определенная сумма. Don't Worry, Be Happy! |
а Венгрия?
Если не знаешь чего хочешь, умрешь в куче того, чего не хотел. |
Платятся Автобаны: Венгрия - на заправке дадут такой чек с номером автомобиля и датой (матрикс). В Австрии - на любой заправке дадут такую наклейку(виньеттен). В Германии платить не нужно там автобаны заложены в бцену бензина В Италии - Платишь на въезде берем такой чек с полоской. На выезде этот чек нужно оплатить. прямо на дороге такие кассы стоят внимательно (смотрим на стенды над кассой едем ТОЛЬКО туда где нарисованы купюры и монетки) в касе обычно человек но бывает и автомат, суем талон видим сумму и накидываем сумму в специальный деньгоприемник. В Швейцарии - продают на въезде в страну сразу на месяц наклейка.
|