Нужна помощь в получении нового загран паспорта Говорят что сейчас дефецит самих книжечек Обзвонила ряд компаний так и есть Есть ли у кого то концы где можно получить паспорт раньше чем через месяц
Заранее большое спасибо!
Семья по советуйте куда ехать в Крым для активного отдыха Под словом активный подразумеваю отдых для свободной молодежи лет 20 22 В первую очередь приветствуется наличие клубов дискотек красивых девушек P А уже во вторую красивые места и д
Доброе время суток
Буду иметь свободных 2 дня в Амстере кто был хотелось бы узнать что стоит посмотреть куда сходить? ))
про травку и другие наркотики можно не писать это и так понятно как пиво в Чехии )
спасибо ))
Я тут подумала сделать серию фото отчетов о прогулках по городу Например как этот Это я живу в Вашингтоне а вы не живете Я люблю смотреть в ЖЖ отчеты о Киеве Может кому то будет интересно со мной по Вашингтону погулять )
Район Джорджтаун
От Киева до Пирятина почти вся дорога заляпана латками ехать не комфортно местами очень опасные ямы Обращать внимание на знаки они в большинстве случаев предупреждают о плохой дороге Дальше до Лохвицы дорога тоже на 3 ку не больше В Сумской области в
По какому маршруту лучше ехать в будний день из Киева в Черновцы с точки зрения 1) качества дороги 2) загруженности расстояния и т п ?
Напр Киев Житомир Хмельницкий Каменец Подольский Черновцы
или Киев БЦ Винница Дунаевцы
Есть идея организовать поход через Крым на майские праздники Палатки костры каша с тушенкой и конечно горы и море Дней на 5 6 правда не знаю как там с выходными будет но минимум 4 дня Бюджет мероприятия до 500грн ALL INCLUSIVE Без стоимо
Народ кто совсем не давно ездил на авто в Винницу есть дорога в каком состоянии???)))
или дороги нет ваще ни какой а только направление?
в общем посоветуйте хороший маршрут лучше дольше но лучше D
Весенний призыв!
открытие сезона!!!
Приглашаю провести активные выходные 17 18 апреля сего года в Карпатах!
В программе
Езда по бездорожью на УАЗ 469 подготовленных к экспедиции;
Пинбол (в лесу на подготовленных площадках);
Шашлык
Вот появилось неждано негадано окно Собираемся на 5 7 дней в марте в Буковлеь с ребёнком 1 3 года посоветуйте где лутше жить Буковеле/Эдельвейсе/Шелтере или в что то в пешеходной близости от горки Если в одной из этих гостиниц мини кухни (плита) К
01 мая отправляюсь в раунд трип по маршруту
Киев Мукачево Будапешт Братислава Вена Мюнхен Штутгарт Прага Брно Краков Львов Киев
Транспорт машина 2 семьи Жить будем в 3* обязятельно с паркоместом
1 Где остановиться в Мукачево на ночь?
2
Наверное начать нужно с того что мы в начале января должны были поехать в Грузию но так сложились обстоятельства что на паспортном контроле Борисполя нас отправили восвояси А вот наши друзья все таки улетели и рассказали по почте списались дог
Вот собираюсь поездить по Кипру на майские Берем машину на прокат прямо в аэропорту Правда с автоматом т к женщины мои тоже хотят по рулить
Есть у кого нибудь опыт передвижения по Кипру на машине? Какие особенности ПДД кроме левостороннег
Собственно 25 го марта утром в КИеве обратно электричкой в 17 00 того же дня если что кому негабаритное необходимо готов помочь
ася в профиле можно в личку или о5о 342 19 о8 Роман
Мы собрались в Черногорию на авто но едем к друзьям Друзья не могут прислать приглашение Кто может помочь с транзитными визами через страны Шенгена Без разницы по какому маршруту главное успеть получить визы до 20 августа
Реально ли вообще все
Когда то сталкивался с термином туристическим типа ездить в другие страны и жить в семьях есть какой то сайт где все это общение происходит
Кто то уже делал такое?
И вообще как это называется
Хочу в Японию но не тупо отель экскурсия аэропорт
Ребята на этих выходных (13 18 03 10) собираюсь поехать в Буковель еду машиной первый раз Подскажите кто недавно был какой оптимальный маршрут где не совсем убитая дорога! Буду оч благодарна максимально подробный маршрут! Заранее THNX )
Джанкой Внимание водителям На перекрёстке со светофором (он там один большой) буквально несколько дней назад ИЗМЕНЕНА ДОРОЖНАЯ ОБСТАНОВКА Притом сделано это специально и так чтобы было наиболее ЗАПАДЛИСТО По ходу движения ИЗ Крыма светофор справ
Создаю данную тему что бы узнать есть ли желающие группой поехать весной туда Поэтому просьба пока не переносить в мероприятия
Может кто то был и поделиться впечетлениями
Планирую поехать по весне
Если кого то заинтересовало может почи
Есть необходимость на выходные (27 28 фервраля) попасть в Запорожье Ездил на прошлой неделе по маршруту Киев Борисполь Золотоноша Кременчуг Днепродзержинск Днепропетровск Запорожье Состояние дорог отвратительное маршрут в ~500км длился 12 часов Н
Если проехать от Haarlem до Lieden на плохеньком велосипеде (между ними 30 км) по пути поездить/погулять по ботаническому саду влезть на мельницу 18 го века погулять по зАмку а потом вернуться в Haarlem то очень умрешь? Или реально? Туда я точно
Маршурт о Бали Кута Отель Bali Padma Нуса Дуа Отель Grand Hyatt Bali Сингапур Отель Swissotel Stamford
Даты 22 06 07 07 09
Поездка на Бали планировалась в первую очередь по причине наличия там серфинга и недорогих вилл Посему гото
На выходных собираюсь выезжать в Буковель Каким маршрутом лучше поехать?
Если через Хмельницкий говорят очень много снега и льда на дорогах особенно после него
Интересует маршрут для пассажирского автобуса
Пару дней назад проезжали границу Украина Румыния (через Рени) простояли 6 часов Обратно будем пробовать прорваться через Черновцы но о состоянии дорог от границы до Киева ничего не известно
По
Доброго времени суток всем!
А кто знает как дороги по сумской области? снегом совсем завалены или проехать можно? Нужно проехать по марштуру Батурин Конотоп Путивль
Собираемся завтра ехать в Кам Подольский Волнуют вчерашне сегоднешние изменения погоды Может Кто то в тех регионах находится (Житомир Хмельницкий Чуднов Любар Староконстантинов) или ездил этими днями? А то страшнова то ехать
уважаемые путешественники в январе летим в Италию
после выполнения плана максимум в Милане есть желание проехаться по красивым местам этой волшебной страны по отчетам пока что хочу во Флоренцию и в Верону в Венецию тоже хотелось бы но холодно
выкладываю совсем немного фоток
мы были в Индии в декабре 2009 сезон в этой стране с октября по май летом сезон дождей погода очень классная ни единого облака но при этом не жарит как на гриле
мы были в Дели в Агре и на Гоа (жили на южном
Дорога Киев Николаев как сейчас состояние? интересует больше отрезок от Ульяновки до самого Николаева по одесской трассе думаю еще более менее будет дорога
Привет любителям активного отдыха!
Вылетаем в Тбилиси а потом в Гудаури кататься на лыжах!
Может из Мафии тоже едет в эти сроки в то же место? 8)
Можно было бы забухаааа эээ встретиться и затащить флаг Хонда Мафии на самую высокую точк
Заявку на польскую визу можно будет подать через интернет
Министерство иностранных дел Польши планирует с апреля этого года внедрить во всех консульских учреждениях в Украине возможность подачи документов на получение визы через интернет
Об эт