Заранее большое спасибо!
Я обувной маньяк. А любимую пару я надеваю в постель!
Нужна помощь в получении нового загран паспорта. Говорят, что сейчас дефецит самих книжечек. Обзвонила ряд компаний - так и есть. Есть ли у кого то концы, где можно получить паспорт раньше чем через месяц.
Заранее большое спасибо! Я обувной маньяк. А любимую пару я надеваю в постель! |
Гламурная шахидка, не реально. Производитель просто не печатает продукцию(вставку в загран паспорт, права, тех паспорта, талоны ТО), в связи с задолженностью за уже отпущенную продукцию.
Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
Просто, опять одни и те же грабли))))
Гламурная шахидка, внизу есть ссылка-баннер http://5s.com.ua/shop_content.php?coID=1 Added after 1 minutes: с любой "просиськой" - "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
Мда....понятно, что не печатает. Ну может по блату....?
Я обувной маньяк. А любимую пару я надеваю в постель! |
+1. Неспешно надо новый. Старый заканчивается.
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
А то как то совсем грустно
![]() ![]() Added after 2 minutes: Tolstiy:Просто, опять одни и те же грабли))))
Гламурная шахидка, внизу есть ссылка-баннер http://5s.com.ua/shop_content.php?coID=1 Added after 1 minutes: с любой "просиськой" за 5 000 грн пообещали за 1 неделю! круто, да?....мда.... ![]() Added after 50 seconds: sps:+1. Неспешно надо новый. Старый заканчивается.
за 680 грн за месяц обещают...так что если неспешно, то тебе лучше прямо сейчас начинать процесс ![]() Я обувной маньяк. А любимую пару я надеваю в постель! |
Гламурная шахидка, а скока в ресурс-документ?
Позвонил. 468грн за месяц+возможная задержка. Так что 200 лучше пропить ![]() ![]() Желанья надо исполнять
Слава Украине! Редаговано: sps (21-01-2010 17:06) |
sps:Гламурная шахидка, а скока в ресурс-документ?
Позвонил. 468грн за месяц+возможная задержка. что такое ресурс документ? Я обувной маньяк. А любимую пару я надеваю в постель! |
Гламурная шахидка,
Киев, ул. Кловский узвоз,13 Центр Прискореного оформлення документ1в ДП МВС, тел 4514453 РЕСУРСИ-ДОКУМЕНТ Типа гос.контора. Дешевле только самому... Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
http://www.passport-ua.org
Міжрегіональний центр видачі паспортних документів. Находится непосредственно при ЕДАПСе. |
я знаю нашу страну. "Производитель не печатает" переводится на нормальный язык как "Сегодня дороже чем вчера". Уверен.
|
А если старый загран закончился продлить нельзя, надо только новый?
![]() |
Vad El':я знаю нашу страну. "Производитель не печатает" переводится на нормальный язык как "Сегодня дороже чем вчера". Уверен.
Ага, так и вижу: приходит чел на полиграф комбинат Украина и гаварит- я там порешал, продайте мне бланк з\п, шпилит с ним потом в ОВИР, сдает пакет доков, получает код отправки инфы на ЕДАПС, шпилит туда, сидит под заводом и ждет, когда ему вынесут его хенд мейд з\п. Может завтра дороже, чем вчера и сегодня, но сегодн пока никак- стоит завод, не хочет без бабла работать, а некие заявленые в разных местах цифры за конкретные сроки не более чем миф- это что бы клиент не ушел- взять бабло, а потом расказывать(ну вы же понимаете...) и еще надежда на "авось"- а фдрух. Сужу по аналогии- экзамены на в\у сдают люди, а получение им назначают на епосле 20.02, но это не значит, что так и будет- некая абстракция. Драка будет все получат
Ясъ:А если старый загран закончился продлить нельзя, надо только новый?
![]() Когда подаешь документы на новый, из старого можно вырвать все нужные страницы. |
nick232:
![]() Когда подаешь документы на новый, из старого можно вырвать все нужные страницы. зачем "вырвать"? Я заплатил им по квитанции около 80 грн и оставил его себе. Мой ежепятничный тост - за сухопутную границу между Грузией и Украиной! |
Yashka, а зачем он нужен, еще платить за него.
Итак дома три валяются, из последнего просто вырвал все странички с визами шенгенскими,а потом и их выбросил за ненадобностью. Смотри на мир сквозь стёкла...без трещин :)
Тел: 0992434413, 0674036989 |
Есть предположение, что действительный паспорт можно оставить себе за доп.плату, а с истекшим сроком действия необходимо сдавать.
|
Просто, не ну на такие сложные истории у меня фантазии не хватает
![]() ![]() ![]() Если звёзды зажигают, или бланки не печатают (или наоборот печатают) значит это кому-нибудь выгодно ![]() Другой вопрос, попадает ли (телефонным правом либо количеством денег) страждущий в ту категорию людей, для которых заначка будет растревожена. |
Vad El', ради интереса- ты представляешь как изготавливается з\п паспорт? На сегодня те люди точно так же получают вместо постоянных тех паспортов ВРТ с отметкой "постійний облік" и вроде никто не умер. По з\п- вроде бы планируется (на время) вернуться к образцам з\п без тех элементов, изготовление которых зациклил на себя ЕДАПС- что бы не наворотить снежный ком до решения ситуации.
Драка будет все получат
![]() только новый оставить себе для истории ![]() |
Говорю то, что знаю точно, так как жена работает в ЕДАПСе.
ЗП сейчас вам никто ни за какие деньги не сделает, а если и сделает, то это будет левак. Или у человека дома оборудование стоимостью сотни миллионов негривен для печати поликарбонатной страницы. И ни в каком "сейфе" ни у кого не могут лежать никакие "книжечки", так как без страницы, которую печатает ЕДАПС с книжечек толку не много. Единственное, что могу порекомендовать, это делать пасторт в конторе при ЕДАПСе, о ней уже кто-то писал выше, там все быстро (от 3-х дней), качественно, сервис и все дела, без очередей и психов в них. Смогу предупредить заранее, когда начнут делать паспорта. ПС1: старый паспорт действительно можно оставлять у себя, за небольшую доплату в казну. ПС2: ЕДАПС находится в Бортничах. Всем удачи. |
partfel:
Единственное, что могу порекомендовать, это делать пасторт в конторе при ЕДАПСе, о ней уже кто-то писал выше, там все быстро (от 3-х дней), качественно, сервис и все дела, без очередей и психов в них. то есть в этой конторе паспорт таки сделают? нормальный такой паспорт с "поликарбонатной страницей". Которых сейчас производитель не делает. Я правильно понял? |
Vad El', Нет, на данный момент не сделают нигде. Это я говорил в случае возобновления выдачи паспортов рекомендую делать там, а пока это невозможно.
|
partfel, понятно, спасибо
![]() |
partfel:
Единственное, что могу порекомендовать, это делать пасторт в конторе при ЕДАПСе, о ней уже кто-то писал выше, там все быстро (от 3-х дней), качественно, сервис и все дела, без очередей и психов в них. +1 там и делал, правда год назад еще. Впервые попал в место в Украине, где мне померещилось, что я в какой-то другой стране, где-то в Европе..... ![]() Мой ежепятничный тост - за сухопутную границу между Грузией и Украиной! |