Может кто то был и поделиться впечетлениями.
Планирую поехать по весне.
Если кого то заинтересовало может почитать тут с фотоотчетом.
http://wildtour.livejournal.com/3818.html
Движение - это жизнь!!!
Создаю данную тему, что бы узнать, есть ли желающие группой поехать весной туда. Поэтому просьба пока не переносить в мероприятия.
Может кто то был и поделиться впечетлениями. Планирую поехать по весне. Если кого то заинтересовало может почитать тут с фотоотчетом. http://wildtour.livejournal.com/3818.html Движение - это жизнь!!! |
вполне возможно, если поездка будет когда уже тепло
098-115-14-15 |
SooN:вполне возможно, если поездка будет когда уже тепло
Пока интересует количество желающих посетить данное место, а сама поездка будет не раньше апрель - май. Движение - это жизнь!!! Редаговано: Tolik accord (07-02-2010 22:28) |
апрель-май = мне интересно
098-115-14-15 |
tolik accord,
Как-то эта фотка не вдохновляет на подвиги... и заставляет задуматься - за что же это девушка держится левой рукой ... а эта вообще все желание напрочь снимает.... Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Red_Joker, Главное, что написано - пролезли все, а наличие зверушек наоброт должно привлечь внимание
Движение - это жизнь!!! |
tolik accord:Red_Joker, Главное, что написано - пролезли все, а наличие зверушек наоброт должно привлечь внимание
Ты меня видел??? пролезли все... Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
я точно пас. я бы в горы пошел. в небо полетел. с парашютом прыгнул бы. а в землю...мы еще успеем.
Jedem das Seine |
BONY:я точно пас. я бы в горы пошел. в небо полетел. с парашютом прыгнул бы. а в землю...мы еще успеем.
Горы за, все что в небо я пас , только посмотреть могу Движение - это жизнь!!! |
Red_Joker, не ачкуй! (с) Агава
мы тя не бросим 098-115-14-15 |
Я скорее за, только не пещеры, а Подолье. Ну и весной конечно. Плюс можно было бы совместить и пещеры и крепости, как вариант.
|
Я думаю будет 60 человек желающих.Лично я пас
Без виражу нет куражу |
мы едем в Млынки 27-28.02, отпишусь
а нам пофиг куда и зачем, лишь бы на машине |
Предварительно за, + еще несколько человек. Смотря в каких числах планируется поездка.
|
пугают какой-то ночевкой в спелеохате, где удобства за сараем, а вообще хотим и едем, но пока с клубом Автотур, теперь перенесли на апрель, но у нас клопы 4,5 и 11 лет, нам бы просто погулять, а не протискиваться, да и ночевку лучше в городе бы
а нам пофиг куда и зачем, лишь бы на машине |
tolik accord, очень охотно поддержу твое предложение! но только уже на май, а лучше даже на майские!
Я исключительно терпелива при условии, что в конце концов выйдет по-моему. |
я там был, пролезали сами без помощи...и не так все жутко как на фотке...были там в начале марта...елка новогодняя еже внутри стояла
...забыл добавить, был там лет 10 назад... Істина поруч...(с) |