Новый загран паспорт
HONDA Путешествия и отдых
Паспорта уже печатают... можно получать
|
это шутка да?
Я обувной маньяк. А любимую пару я надеваю в постель! |
Гламурная, нет, это достоверная инфа.
|
partfel, а если я хочу сделать подарок, то без присутствия все равно не выйдет?
я ж правильно поняла что с фотки уже не делают значит нужно непременно личное присутствие людей? значит подарить паспорта вместе с путевкой уже не выйдет, паспорта должны делать сами? ...але тільки вночі. Вона сідала на даху з чашкою міцного чаю з бергамотом, а точніше бергамоту з чаєм... © Кая |
s_bergamotom, исключительно личное присутствие, без вариантов.
|
Сегодня прошел месяц с момента подачи на новый. Особо не ждал, но позвонил - готово/нет? "Пока получили только январские"... Так что пока ждемс.
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps, Куда подавал, в Ресурс-документ? Их телефон не отвечает. Мне тоже не срочно, но паспорт уже закончился.
|
CASS:sps, Куда подавал, в Ресурс-документ? Их телефон не отвечает. Мне тоже не срочно, но паспорт уже закончился.
Сори не видел пост. Да подавал туда на Кловской. Правда они уже как-то по другому называются, но делают и гуманно. 4514453 их телепон... Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
есть возможность сделать синий паспорт в Одессе и Киеве за пару дней
в ЛС Best Regards |
Я во вторник подала док-ты на второй загран. В пятницу получаю. 2200
Действия женщин похожи на скачки блох: та же решительность и непоследовательность. |
Кротик:Я во вторник подала док-ты на второй загран. В пятницу получаю. 2200
А где делаешь? Очень быстро в наше время. Мой до сих пор в процессе. Типа фабрика не печатает. Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps:
Кротик:Я во вторник подала док-ты на второй загран. В пятницу получаю. 2200
А где делаешь? Очень быстро в наше время. Мой до сих пор в процессе. Типа фабрика не печатает. Мне сказали, что уже работает. Действия женщин похожи на скачки блох: та же решительность и непоследовательность. |
да все уже печатает и печатало..была задержка в январе, феврале
|
Сегодня таки отдали И всего-то не полных 3 месяца
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps:Сегодня таки отдали И всего-то не полных 3 месяца
и вот перед человеком новые горизонты...и опять он может ехать дальше Шепетовки. И опять утекают мозги из страны Дьюти-фри, алл-инклюзив, диюти-фри |
mpa:
и вот перед человеком новые горизонты...и опять он может ехать дальше Шепетовки. И опять утекают мозги из страны Дьюти-фри, алл-инклюзив, диюти-фри Паша тебе по секрету: у меня теперь два действующих паспорта Разрываюсь куда рвануть: в Шепетовку или дьюти-фри Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
а сдавал документы по какой программе? 30 дней? 10 дней? 3 дня? Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
BarmAley, выше писал, на месяц. Акурат напоролся на перебои в работе станка Зато получилось почти на шару
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps:BarmAley, выше писал, на месяц. Акурат напоролся на перебои в работе станка Зато получилось почти на шару
Саша, люди же могут поверить. Они же не знают тебя. Они же не знают что для тебя "почти на шару" - норма ведения переговоров |
mpa, что ты клевещешь? Некоторые вещи я покупаю по прайсу, редко правда, но покупаю А в остальном надо работать. Достать/договориться это тяжелая работа.
ЗЫ Вчера ГАИшник поймал меня при повороте со второго ряда. Отпустил. Обвинение разбилось против контраргументов Это труд, Паша. Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Форум : HONDA Путешествия и отдых
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))