Неожиданно получилось что на новогодние каникулы поедем в Карпаты
Ехать решили на машине в связи с чем тут же накопилась куча вопросов
1 Маршрут из Киева в Яремчу (если точнее Татаров) Как лучше ехать?
2 Сколько примерно времени
Кратко Никогда не были в Египте Хотим поехать двумя семьями с детьми 4 и 6 лет Как вариант рассматриваем Хургаду отель Desert Rosa Заезд с 16 января Прочитав массу информации в инете и выслушав бесчисленное количество мнений знакомых в целом пр
А) Где бы так чтоб малому с бабушкой было где побегать?
Б) Чтоб было где покататься на лыжах под боком(супер трассы не принципиально)
В) Что на этот период обычно по карпатам? Всё забито?
Очень желательно чтоб
До места базирования доехал даж
27 декабря вернулся из города героя Шарм Ель Шейх Ребенок 2 х лет вписан мне в паспорт При выезде в Борисполе поставили штамп выбыл и +1 На визе египетской тоже самое выезд приезд 2 человека
Прилетели обратно прошли таможенников нор
Во первых очередное огромное спасибо Алексею 105 ому
Потратил кучу времени на подбор отеля сделал отличную цену и подарил кучу подарков
Так бы ездил каждую неделю
О Египте пожалуй не написали или очень ленивые или кто там еще не был хотя та
Плюс может кто знает есть ли какие то классные отельчики рядом с Черниговым чтобы были небольшие с хорошей кухней??? ну либо в самом городе хороший отель???
Вопрос в названии темы Нужно сделать несколько бизнес виз туда Я почитал какие нужно документы в Польское посльство то пришел к выводу что проще получить кредит на квартиру В принципе все бумаги собрать реально так же есть письмо от Польской
Всех с Новым годом! Кто то знает состояние дороги Киев Черкассы? Хочу ехать на Сивике и с женой ребенком поэтому не хочется попандоса
По левому берегу наверное лучше?
Планирую отлетать туда числа 21 ноября Нас группа примерно 13 человек
Получила от приглашающей стороны такого содержания письмо
We would like to confirm the residential on Marketing dates Nov 23 27
You should arrive to Hyderabad at last
ориентировочно выезд утром 26ого
ориентировочный маршрут ужгород венгрия австрия италия (вель де аоста Червиния)
что опытные путешественники посоветуют в плане маршрута?
Мыш
0
4
#974087»CASS 22-12-2009 15:46 До Вены без вариантов а вот дальше есть...
Народ подскажите пожалуйста может есть у кого знакомые или просто контакты хозяев сдающих котеджи в Карпатах и у кого ещё теоретически могут быть места на период с 30 декабря по 2 3 января примерно? Понимаю что поздно надумались но вдруг
Ос
Так как я являюсь не коренным жителем Киева и Киевской области мне всегда была интересна история города в котором я живу уже больше 10 лет Вот одно из мест о которых я узнал наверное больше чем многие жители Киева и о котором я расскажу
Ищем попутчиков с открытой шенген визой Забронирован замечательный коттедж на 9 чел в котором образовались свободные места ))) Добираться планируем машинами из Питера Отдых планируется достаточно бюджетным за более подробной информацией обращай
мы кушать любим но кушать полезную еду мы не привыкли а над этим стоит задуматься особенно после 35 ти летнего рубежа большенство из нас начинает увлекаться именно вкусной и именно здоровой пищей готовить самому это удовольствие есть приготов
По счастливой заранее подготовленной случайности удалось нам в этом году побывать в нежаркое и нехолодное время в прекрасном чистом красивом и здоровом крае это Тироль Йо ла ла ла лоу )
Перелет в Вену и затем рейс на Инсбрук занял около 2
Будучи в окресностях Милана настоятельно рекомендую вам побывать в одним из наиболее красивейших мест районе озера Маджорре В середине ноября 2010 нам посчастливилось два дня провести в этом замечательном месте Италии пообедать найвкуснейшей не
В д фри брать спиртное или в ебипте сносное?
И что пить а чем смазываться )
ПС просто слышал о сухом законе там ? Тоесть в обычном магазине вискаря не прикупишь чтоли?
Может кто то подскажет отель в Египте максимально ориентированный на детей и детский отдых Почитав отзывы и коментарии пришли к выводу что с этим там очень плохо максимум на что приходится расчитывать это бассейин с подогревом Речи о детских и ди
Ищу второго водителя с авто для поездки в Krynica (Польша)
Имеетса два экипажа состав 2 парня 5 девочек и 1 ребенок средний возраст 23 25 лет Оч веселая компания))
В программе маршрута
1 Тараканов форт ( ) один из немногих сохранившихс
Насколько просто тяжело сейчас получать с учетом вхождения их в шенген зону?
Какую лучше чтоб наверняка туристическую по броне или таки поискать кто б приглашение на гостевую сделал?
Или купить Польскую или с Польщей сейчас тоже не факт?
шен
Привет собираемся в Польшу Словакию Австрию на новый год
Выпускают впускают нормально если вписан как має право керування т е не прямой владелец авто?
Был на 100% уверен что в этом проблемы никакой нет сами ездили с таким техпаспортом
Итак Третья поездка по европе под названием Европейский салат ))
6 500 км Венгрия Австрия Германия Швейцария Франция Люксембург Бельгия Италия 16 28 декабря
Основные пункты Будапешт Цюрих Альпы озера Германии и Австрии горы Эль
Люди сведущие подскажите насколько сложнее и дороже получить шенгенскую визу для многократного въезда по частному приглашению по сравнению с визой для однократного въезда
Конкретная страна Германия Спасибо
Этой осенью открыли для себя храмовый комплекс в с Бузова Заехали случайно маленький музей украинского села но чисто красиво сделано по хозяйски Осенью еще все хаты были открыти был мастер класс по гончарству красота Сегдня поехали проветрит
Египет
Ну что я могу нового рассказать про Шарм? Ничего Кроме рекомендации не ездить в Grand Rotana 5* ибо с персоналом и со жрачкой (особенно со жрачкой) у них БОЛЬШИЕ проблемы Поскольку на пляже валяться не моё занятие то я
Ходить багато чуток і практично немає достовірної інформації Пропоную систематизувати те що ми знаємо тут
Я минулого тижня був у Карпатах (Орявчик Сколівський район Львівської обл) Повертався до Львова в суботу (31 10) після обіду Доїхав без