Всех с Новым годом! Кто-то знает состояние дороги Киев-Черкассы? Хочу ехать на Сивике и с женой, ребенком, поэтому не хочется попандоса...
По левому берегу, наверное, лучше?
Киев - Черкассы (состояние дороги?)
HONDA Путешествия и отдых
|
$ergio:Всех с Новым годом! Кто-то знает состояние дороги Киев-Черкассы? Хочу ехать на Сивике и с женой, ребенком, поэтому не хочется попандоса...
По левому берегу, наверное, лучше? борисполь проезжал в течении часа, от мирного до переяслова дробят лед, скорость 20-40 за переясловом проще. до черкасского кольца дорога зяняла 3 часа киев - днепропетровск 8 часов "-Украинский форум-вы задаёте вопрос,вам долго втирают какой вы мудак!" |
киев-днепр vw multivan 5,5 часов.
местами переметы со льдом (скорость не выше 30 км/ч) это дело до решетиловки, потом нормально. хотя техника чистит. появились ямы, которых на прошлой неделе не было вообще фольц пассат, шедший за нами, вернулся с двумя битыми дисками, порванной шиной и шишкой на второй.. и это все на дороге, где выше 110 км/ч скорость не поднималась. зы: ехал со вторника на среду. так что оч рекомендую воздержаться. если ехать совсем надо, то по светлому - ночью очень тяжело в свете встречек выловить ямы. добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом (с) |
Форум : HONDA Путешествия и отдых
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))