...люблю тебя, как сумасшедшего, как воина, как звезду кино, как волка, как короля, как мужчину, которым я не являюсь...
Кто, куда на лыжи конец декабря - начало января?
HONDA Путешествия и отдых
Есть желание покататься, нет компании. Может есть еще такие? В Альпах не была - хочется Ориентировочное время конец декабря (28-30) - начало января 7-8
|
еду в закопане (польша) 3-11 января
в лыжную школу ) |
Сами нашли домик в Альпах , с бальшим трудом через знакомых в Австрии...
|
Natalka:Есть желание покататься, нет компании. Может есть еще такие? В Альпах не была - хочется Ориентировочное время конец декабря (28-30) - начало января 7-8
Забронировали домик на 9 человек в Финляндии с 27 декабря по 3 января. Возможно будут места. Если есть желание и вопросы, пишите в личку))) Насчет мест свободных станет ясно к середине ноября. |
kravchuk:еду в закопане (польша) 3-11 января
в лыжную школу ) +2 туда же |
kravchuk, adkiev, Что такое лыжная школа? Можно ссылку и может кратенько суть?
malyivka, спасибо! Пишу в ЛС ...люблю тебя, как сумасшедшего, как воина, как звезду кино, как волка, как короля, как мужчину, которым я не являюсь... |
Natalka:kravchuk, adkiev, Что такое лыжная школа? Можно ссылку и может кратенько суть?
личка |
kravchuk:
Natalka:kravchuk, adkiev, Что такое лыжная школа? Можно ссылку и может кратенько суть?
личка Шурик, можно проще: http://www.activ-sport.eu/%D0%94%D0%B0%D1%82%D0%B8_%D1%96_%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BC%D1%96%D0%BD%D0%B8/23-03-10.01.2010_ZAKOPANE_POLAND_%D0%A0i%D0%B7%D0%B4%D0%B2%27%D1%8F%D0%BD%D1%96_%D0%A1%D0%B2%D1%8F%D1%82%D0%B0.html Только позитивные отзывы. В прошлом сезони у них на лыжи с женой стали. Группы есть от 0 и до Спорт |
Что бы реально в этой школе научится кататься, думаю нужно пройти школ пять.
Но в принципе, атмосфера прикольная, публика нормальная, можно ехать. А за границу с ними, еще и не дрого получается. Думаю, вот в ноябре с ними в Австрию поехать. |
slav, шо значит реально?
для кого-то просто в кайф с горки съехать не расплакаться и не упасть. "Мнение, сынок, оно как жопа: есть у каждого и у каждого воняет!" |
Это значит технично.
Что бы просто съезжать с горки и не падать, достаточно двух часов мастер класса с вуйкой - инструктором. |
Планирую в Буковель с 19 по 25 декабря покататься на лыжах.
Может кто хочет присоединиться ?! В прошлом году в этот период снега навалило море. Еду на машине из Киева со своим лыжн/комплектом, останавливаться планирую в миниготеле Говерла в Яремче, http://karpaty.nezabarom.ua/yaremche/goverla/ От этой гостиницы до стоянки возле горы добираться приблизит 30-40 мин. Цены там вплоть до 25 декабря приблизит 200-300 грн за номер/сутки. |
slav:Это значит технично.
Что бы просто съезжать с горки и не падать, достаточно двух часов мастер класса с вуйкой - инструктором. ну так некоторые для этого и берут уроки в лыжной школе, не? им этого вполне достаточно. а людей которые красиво съезжают с горки ну так раз, два .... из того что приходилось видеть. но главное все счастливы и все довольны, как в анекдоте. "Мнение, сынок, оно как жопа: есть у каждого и у каждого воняет!" |
Что бы просто съезжать с горки и не падать, достаточно двух часов мастер класса с вуйкой - инструктором. хочу посмотреть PS опыт катания - 30 лет. |
Мыш, посмотреть на что? На двухчасовой мастер-класс? У меня был получасовой)) Причем - без вуйка, потому что они все заняты были
(ну ладно, я перед этим еще книжку читал)) Живи сьогодні ;) |
Мыш:
Что бы просто съезжать с горки и не падать, достаточно двух часов мастер класса с вуйкой - инструктором. хочу посмотреть PS опыт катания - 30 лет. Что бы ломом нестись по склону под *Boney M -One Way Ticket*, двух часов вполне достаточно. PS У меня с 78г.....31 получается |
Здорово вам... 30 лет стажа... 31 год стажа... а я в этом году только учиться поеду могу потом рассказать впечатления от двух часового мастер класса
Мыш,
Не воспринмай так уж буквально, понятно что у разных людей разные способности. Но для того, что бы более менее держаться на лыжах, человеку который не забыл, что такое физкультура, достаточно нескольких часов занятий. Другое дело, правильная техника катания, для того что бы ее наработать, большинству и нескольких сезонов не хватит. В общем то, об этом речь изначально и шла. |
Меня никто не учил, взял в прокате лыжи и поехал. Пару раз упал...на второй день спуска не хватало, хотя и техника я думаю была далека от правильной, но для удовольствия достаточно было
Конечно при этом присутствуют "но"... ...до этого катался на беговых лыжах ...к.м.с. по спорт. гимнастике. Но учиться нужно только с инструктором, я так думаю (с) Воспитан в приличной семье (с) |
Мыш:PS опыт катания - 30 лет.
Мыши столько не живут ) Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Что за Базар на Отдыхе Я тут до сих пор в ожидании варианта
...люблю тебя, как сумасшедшего, как воина, как звезду кино, как волка, как короля, как мужчину, которым я не являюсь... |
У нас есть место для одного человека женского пола, поездка на машинах в Австрию, район Цель-Ам-Зи, отъезд 30го утром, возвращение 13го. Бюджет 700 евро на всё. Вопросы в личку.
Я - человек неприхотливый, мне достаточно самого лучшего (с) О.Уайлд |
Smog, ЛС
...люблю тебя, как сумасшедшего, как воина, как звезду кино, как волка, как короля, как мужчину, которым я не являюсь... |
edu v karpati fevral
|
Форум : HONDA Путешествия и отдых
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))