Я буду говорить только в присутствии моего авокадо
Банановая ферма под Киевом.
HONDA Путешествия и отдых
Красота
|
О-о-о-о-о!!!
А я в пятницу про эту плантацию под Киевом в новостях каких то сюжет минут на 10 смотрел! Прикольный такой мужичок, лимонами-гигантами хвастался, говорил что с одного дерева за год до 200кг. собирает )) Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Red_Joker, Ну может и собирает, пока не продаст, думаю кроме него никто еще не собрал и 100 кг лимонов.
Покупаю все по Чернобылю. Награды, книги, фото. |
Тю блин, у нас в Горловке уже лет 5 как выращивают в теплицах лимоны и прочую цитрусовую хрень. Лимоны здоровые и красивые, но невкусные, вкус совершенно несвойственный настоящим.
050-150-ноль три-64 |
у меня дома тоже ферма, из одного ананаса
размер примерно как выше на фото Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
AlexWB, Ну считай по дядиным ценам рублей 400 у тебя в заначке есть.
Лимон с фото, действительно какойто ненатурально гигантский и красивый... , "подкармливает" дядичка видять химией или прочими стимулирующими добавками.
nepg,Кирилл в итоге Вы просто оплатили по 50 рубасов или что-то приобрели с химкомбината ? ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
dens, Отдали денег и все. Дома полно зелени а с этим жена не захотела возиться. ДА и катать в машине весь день саженец не логично.
Форум : HONDA Путешествия и отдых
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))