Vitalyano:если както надо помочь говори.
да вроде пока тьфу-тьфу ничего не надо, и надеюсь что ничего такого не случится чтобы понадобилось. У них там идёт сопровождающий, трансфер и всё такое...
клубы и тусы - это ты меня пугаешь

Vitalyano:если както надо помочь говори.
да вроде пока тьфу-тьфу ничего не надо, и надеюсь что ничего такого не случится чтобы понадобилось. У них там идёт сопровождающий, трансфер и всё такое... клубы и тусы - это ты меня пугаешь ![]() ![]() |
Vad El', эта деревня прям возле курорта Brighton,туда едут все на тусы.сам не люблю там отдыхать,народу-не пройти не проехать,куча сексуальных меншинств(геев),кароч спокойно отдохнуть там не выйдет.
ну если чего то пиши,звони.как там виза?больше ерунды им не надо было? Vitaliy Turovskyy Photography
w w w.t u r o v s k y y. c o m |
Vitalyano:Vad El', эта деревня прям возле курорта Brighton,туда едут все на тусы.сам не люблю там отдыхать,народу-не пройти не проехать,куча сексуальных меншинств(геев),кароч спокойно отдохнуть там не выйдет.
ну если чего то пиши,звони.как там виза?больше ерунды им не надо было? мде....чото я расстроился насчёт брайтона, ну да ладно. Ерунды больше не надо было, третьего числа сдали доки и всякие сетчатки, в послезавтра в воскресенье утром вылет, уже три часа дня пятницы, а визы ыщщо нет ![]() Added after 1 hours 14 minutes: поправочка. Виза уже есть ![]() |
Vad El', ну поздравляем с получением визы
ну а за Брайтон не перживай.думаю их там не будут на всякие приключения Vitaliy Turovskyy Photography
Vitalyano:
Спасибо Aleksa за приезд и за презент!Зделали мини Хондовку на Пикадилли,Я,ЭНДРЮ и Aleksa Фото Саша думаю выкладет Привет. Уже вернулся и немного отоспался. ![]() Фотки |
Aleksa, пасибо за фотки!
Vitaliy Turovskyy Photography
Вот и до меня очередь доходит! 30 вылет в Лондон, если будет возможность пересечся как можно связаться?
Москва - Воронеж, не догонишь! |
dtw, смотри лс
Vad El', Не переживай сильно по поводу Брайтона, в школах такая программа что бы ни минуты свободной у детей не было
![]() Aleksa, Спасибо за фотки, ждем в гости на подольше ![]() Школа вождения...
При чем здесь автомобиль? Вождей готовят! |
ЭНДРЮ:Vad El', Не переживай сильно по поводу Брайтона, в школах такая программа что бы ни минуты свободной у детей не было
![]() так там наверное так просто даже не выйдеш гдето поехать с школы Vitaliy Turovskyy Photography
Я тут поставил себе Google Earth. Изучаю географию
![]() Школа от Лондона на север, притом примерно столько же сколько от Лондона до Брайтона. ![]() А из школы да, там своя территория и даже от ближайшей деревни - весьма приличое расстояние. |
Значит Виталик ошибся с месторасположением
![]() Школа вождения...
ЭНДРЮ:Значит Виталик ошибся с месторасположением
![]() смотри http://www.multimap.com/maps/?lat=51.53168&lon=-0.33209&zoomFactor=12#map=50.83208,-0.14095|14|4&bd=useful_information&loc=GB:50.83208:-0.14095:16|BN1 4LF|BN1 4LF это эрия Брайтона 1 Billinton Way Brighton East Sussex BN1 4LF Vitaliy Turovskyy Photography
Vitalyano,
вот Kingham http://www.multimap.com/maps/?lat=51.53168&lon=-0.33209&zoomFactor=12#map=51.90956,-1.61792|12|4&bd=useful_information далековато от Брайтона.... да и принадлежность адреса я вижу в бумагах у себя - Оксфордшир. Я уже в гуглземле даже снимок школы нашел |
ну здесь это не далековато.да и так там режим у них,времени свободного мало.еси куда то и повезут то всех вмнсте под присмотром
Итого.
Между курением грибов в Амстере обзавелась путеводителем по Великобритании от Lonely Planet и радостно обнаружила там готовых маршрутов 5 штук продолжительностью от недели до месяца. Бери и едь. Теперь имеются 2 проблемы, связанные между собой- платить по 50 паундов в сутки за аренду машины со сроком аренды 21 день мне совсем не весело. Была уже высказана здравая идея сделать как Эндрю, т.е. купить на аукционе болид за 200 фунтов и по окончании поездки подарить его местному бомжу. Эндрю засомневался в жизнеспособности идеи, скажи друг любезный почему? Какие есть варианты? Соотвественно, из-за отсутствия авто мне будет затруднительно попасть из Лутона в Сассекс. Нужна помощь в доставке меня и сына. ВалЭль, ты с какого по какое будешь там? Мой пребывание с 02 авг по 22 авг. Успеем эль с фишэндчипсами употребить? Есть предложение, пока детки учатся, покататься по Англии. Или, если такая идея уже запланирована и есть транспортное средство, падаю на хвост запасным водителем и пр. В общем пиши. Размышляю над сумашедшей идеей доползти до Англии собственным болидом. 2500 км, так чтобы без напряга- по 5 дней в одну сторону через всю Европу с заездом в интересные места. Не самая плохая идея в свете цен на аренду. Если вопрос с адекватными расходами на авто на месте не решится, вывалюсь 27 числа потихоньку в месячное путешествие. No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;) |
а я туда не собираюсь пока что. Дочка на учебу, а мне то что там делать...
|
Vad El':а я туда не собираюсь пока что. Дочка на учебу, а мне то что там делать...
плохо, там-то как раз есть что делать ![]() Калькулятор сообщает, что за 19 дней аренды самое лучшее предложение 400-450 евро, что составляет порядка 850 евро в итоге с билетом и пр. Это примерно равно путешествию на своих четырех. Поскольку чадо заявило, что смотреть Европу они не желают, оставляем в силе первоначальный план: прилет в Лутон, приезд каким-то образом в точку назначения Sussex что возле Crawley (примерно 120 км), пара дней разбора на месте, после чего добывание авто и путешествие по Англии. В конце то же самое-сдача болида, переезд в Лутон и отлет. В опщем хелп, бензин с меня ![]() No tengo fronteras
Giveme5, Я думаю Виталик поможет с доставкой, я просто как раз тот же самолет встречаю, каким и ты летишь
![]() А по поводу машины можно купить что то а потом продать, в крайнем случае возможно что то потеряешь (порядка 100 фунтов максимум) но я думаю что это можно устроить ![]() ![]() Школа вождения...
ЭНДРЮ, Giveme5, так чего будет хондовка в аэропорту?
Попробую помоч,если буду свободен Vitaliy Turovskyy Photography
ЭНДРЮ:Giveme5, Я думаю Виталик поможет с доставкой, я просто как раз тот же самолет встречаю, каким и ты летишь
![]() А по поводу машины можно купить что то а потом продать, в крайнем случае возможно что то потеряешь (порядка 100 фунтов максимум) но я думаю что это можно устроить ![]() ![]() Скажи мне Эндрю, какие еще расходы ложатся на меня как на нерезидента-автовладельца? Предположим, купила я за 200 фунтов болид года 92-94. Постановка на учет? Налоги? Страховка? Что за него можно получить, если скидывать сразу перед улетом? Хочу поточнее подбить бабки. Си ю в Лутоне ![]() И, на заметку будущим путешественникам. В провонциальных городах прокатные конторы выдают болиды строго в рабочие дни и время. Мой рейс прилетает в субботу вечером, улетает в воскресенье днем-ни взять, ни сдать болид в аэропорту не судьба. Покуда забронировала машину у героической компании Sixt в ближайшем к точке назначения городке Crawley. Предаврительно прокалькулировали 430 евро. No tengo fronteras
Машина в нормальном рабочем состоянии стоит порядка 400-600 фунтов, это что бы ездить и горя не знать. Машина оформляется на человека, ты записана как второй водитель, доки приходят в течении двух - трех недель (на какой срок ты приедешь? без доков продать ее нереально) При отлете сразу сбрасываешь ее за пол цены или больше - эт как договорится. Постановка на учет- бесплатно. Налоги - проверяются при покупке машины. Страховка - зависит от многих факторов - оплачивается онлайн с карточки.
Виталик - если я что то неправильно написал поправь. Как вариант иди в личку к Виталику и договаривайся о покупке машины до твоего приезда. ![]() Школа вождения...
ЭНДРЮ:Машина в нормальном рабочем состоянии стоит порядка 400-600 фунтов, это что бы ездить и горя не знать. Машина оформляется на человека, ты записана как второй водитель, доки приходят в течении двух - трех недель (на какой срок ты приедешь? без доков продать ее нереально) При отлете сразу сбрасываешь ее за пол цены или больше - эт как договорится. Постановка на учет- бесплатно. Налоги - проверяются при покупке машины. Страховка - зависит от многих факторов - оплачивается онлайн с карточки.
Виталик - если я что то неправильно написал поправь. Как вариант иди в личку к Виталику и договаривайся о покупке машины до твоего приезда. ![]() Обясню почему на другого чела оформить машину.так как у тебя укр права страховка будет стоить ОГО сколько.записать машину на дядю Петю так сказать и тебя вписать другим водителем(у тебя будут все теже права что и у дяди Пети).машинка в районе 300-600 фунтов взял и поехал.документы приходят официально до месяца(можетза неделю,а может за 3). И перет отлетом спихаеш машину(я свои на ибей продаю постоянно). Страховка идет на год,но так как тебе это не надо то можно купить на короткий период но она просто стоит чуть денег. Постановка на учет бесплатно. ну если чего то стучись лс Vitaliy Turovskyy Photography
ЭНДРЮ:Машина в нормальном рабочем состоянии стоит порядка 400-600 фунтов, это что бы ездить и горя не знать. Машина оформляется на человека, ты записана как второй водитель, доки приходят в течении двух - трех недель (на какой срок ты приедешь? без доков продать ее нереально) При отлете сразу сбрасываешь ее за пол цены или больше - эт как договорится. Постановка на учет- бесплатно. Налоги - проверяются при покупке машины. Страховка - зависит от многих факторов - оплачивается онлайн с карточки.
Виталик - если я что то неправильно написал поправь. Как вариант иди в личку к Виталику и договаривайся о покупке машины до твоего приезда. ![]() Не все было мною понято, однако ![]() У меня нет собственого зицвладельца дяди Пети в лондОне, он к машине прилагается? Скажем, я прилетаю и купленый болид ждет меня в аэропорту. Как ты говоришь, документы готовы в течение 3 недель. Я шо, могу без документов по стране ездить? ![]() ![]() ![]() Калькулятор сообщает, что, чтобы сделка имела смысл, на ней надо потерять много менее 430 евро, выставленных Сикстом за аренду. Если принять во внимание стопроцентный шанс скинуть авто за полцены, то предельная стоимость покупки порядка 600 фунтов со всеми расходами на сам болид и страхование. В стране находится буду 21 день. Витальяно, пошла к тебе в личко ![]() No tengo fronteras
Дадя Вася прилагается
![]() Тебе при покупке дается маленькая бумажка, но в принципе с собой документы можно не возить ![]() Налоги не платятся. ![]() ![]() Школа вождения...