Итого.
Между курением грибов в Амстере обзавелась путеводителем по Великобритании от Lonely Planet и радостно обнаружила там готовых маршрутов 5 штук продолжительностью от недели до месяца. Бери и едь.
Теперь имеются 2 проблемы, связанные между собой-
платить по 50 паундов в сутки за аренду машины со сроком аренды 21 день мне совсем не весело. Была уже высказана здравая идея сделать как Эндрю, т.е. купить на аукционе болид за 200 фунтов и по окончании поездки подарить его местному бомжу. Эндрю засомневался в жизнеспособности идеи, скажи друг любезный почему? Какие есть варианты?
Соотвественно, из-за отсутствия авто мне будет затруднительно попасть из Лутона в Сассекс.
Нужна помощь в доставке меня и сына.
ВалЭль, ты с какого по какое будешь там? Мой пребывание с 02 авг по 22 авг. Успеем эль с фишэндчипсами употребить? Есть предложение, пока детки учатся, покататься по Англии.
Или, если такая идея уже запланирована и есть транспортное средство, падаю на хвост запасным водителем и пр. В общем пиши.
Размышляю над сумашедшей идеей доползти до Англии собственным болидом. 2500 км, так чтобы без напряга- по 5 дней в одну сторону через всю Европу с заездом в интересные места.
Не самая плохая идея в свете цен на аренду. Если вопрос с адекватными расходами на авто на месте не решится, вывалюсь 27 числа потихоньку в месячное путешествие.
No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;)