Vitaliy Turovskyy Photography
w w w.t u r o v s k y y. c o m
w w w.t u r o v s k y y. c o m
Как посольство Великобритании уже не домахивает милионом тупых вопросов?
w w w.t u r o v s k y y. c o m |
sweety:monkey, Янчик, "фиш энд чипс" не понравились???
Я чипсы не ем в принипе, а рыбу не люблю в частности. Так что не пришлось. Added after 1 minutes: Vitalyano:Как посольство Великобритании уже не домахивает милионом тупых вопросов?
Почти уверена, что домахивает. Я искренне не понимаю, когда спрашивают не террорист ли я. Если и террорист, то это мой последний шанс признаться, что ли? |
monkey, вопрос террорист ли ты и есть у тебя связи с террористами это канечно глупо.если и да,то кто то должен им в этом признатся.и гордо заявит ДА я Террорист
Pussik:Да сейчас не только на лоукостах можно дешево добраться в Лондон. Билет на МАУ покупала за 271 доллар - это без всяких скидок у них на сайте
Added after 2 minutes: Giveme5, не забудь им бронь отеля и авиабилета показать. А вообще приятно удивил их отличный сервис в визовом центре - никаких очередей, приходишь четко на свое время, процедура собеседования+снятие отпечатков пальцев+фотографирование+оплата в кассу занимают от силы 15 минут. Пус, я вот ща сижу в шоке от ГонгКнгского автономного округа Китайской народной республики. Ты понимаешь, если британцы нуачили КИТАЙЦЕВ культуре, чистоте, дисциплине и тейк нотис оф нотисез-то они и украинцам исповедь, съем биоданных и просветку мозга за 15 минут вполне организуют ЭНДРЮ, дешевле тикетов не найдено, и это с 40 кг багажа. Сувениры, а шо ж Оказалось, надо и на киндера анкету робыть и дублировать там всю информацию про себя. Очередное утро ушло в ..опу, 3 часа убито напрочь. Зато сделала и записалась на сдачу анализов "друг за дружкой". Штурм запланирован на 13 мая. No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;) |
Giveme5, ну удачи!
Giveme5, анализы? Это ещё зачем?
|
monkey:Giveme5, анализы? Это ещё зачем?
не пугайся, это я так, фигурально No tengo fronteras
я летал недавно британским лоукостом BMI - 270 баксей билет (никаких сборов за багаж, платиш кэш и т.д.)...
По питанию вообще все просто: питался в итальянских заведениях, пил в английских ... По передвижению: купил Oyster card на 7 дней (есть на три дня) и катайся на метро и автобусах по двум первым зонам (чего с головой хватит), причем кататься приходилось много чисто поглазеть на все... Метро сделано для "чайников" - все просто. Понравилось: в Гринвиче... кароче все понравилось.... |
Eugene2007, BMI - это не лоукост, ты что-то перепутал
Пусс ть всегда будет солнце, пусс ть всегда будет небаааа, пусс ть фсехда будет Лена, пусс ть фсегда будуя
(С) Сразу_Гуй |
Eugene2007, о,блин,так хоть бы дал знать что здесь
Pussik, сорри за лоукост... вырвалось
Vitalyano, сорри так я ж по работе, с коллегами... ну ниче не последний раз еду... |
уже никто не прилетает?
Эндрю хоть ты давай назад в Англию прилетай.поиграем в пейнтбол Vitaliy Turovskyy Photography
Vitalyano:уже никто не прилетает?
Эндрю хоть ты давай назад в Англию прилетай.поиграем в пейнтбол я прилетаю в пятницу и буду аж до 7го июня, твой контакт у меня уже есть а что Андрюха сейчас не в Лондоне? |
Неа, я пока в Киеве, но через пару часиков буду в Лондоне
Школа вождения...
При чем здесь автомобиль? Вождей готовят! |
AV, давай,ждемс
ты в какой аэропорт прилетаеш?надо помошшшшшшш? Андрюху я встретил,все гуд Vitaliy Turovskyy Photography
Ай'в гат э ВИЗА Уряяя На третий день после подачи осчастливили паспортом на мульти 180 дней. Отлетаю 02 августа, ждите
No tengo fronteras
Giveme5, ок
Added after 592 hours 31 minutes: ау Vitaliy Turovskyy Photography
Vitalyano:Giveme5, ок
Added after 592 hours 31 minutes: ау чё ау-то еще не 02 августа ты жди, жди чумадан сверхлегкий куплен...вот грибы покурю в Амстердаме, по Риму пошляюсь и сразу в лондОн а покуда пилю кандалы.... No tengo fronteras
британское посольство традиционно ЖЖООООООТ
Отправляю дочку на обучение. Ну мегапакет всего и вся это понятно и привычно....но сегодня просто ушёл под стол. Справку с места работы и устав предприятия (поскольку я директор и учредитель) это давно сделал. Сегодня звонит визовый агент и говорит что нужен "пресс-релиз предприятия" с перечислением видов деятельности которыми непосредственно занимается предприятие. Интересно, чем они думают занимается фрма название которой начинается со слов "Таможеная брокерская контора ....."? Второй час борюсь с желанием наваять пятистраничный пресс-релиз с основным видом деятельности "Сбор и реализация стеклянной тары". Широкая мол сеть филиалов, большой штат работников.... |
Vad El':британское посольство традиционно ЖЖООООООТ
Отправляю дочку на обучение. Ну мегапакет всего и вся это понятно и привычно....но сегодня просто ушёл под стол. Справку с места работы и устав предприятия (поскольку я директор и учредитель) это давно сделал. Сегодня звонит визовый агент и говорит что нужен "пресс-релиз предприятия" с перечислением видов деятельности которыми непосредственно занимается предприятие. Интересно, чем они думают занимается фрма название которой начинается со слов "Таможеная брокерская контора ....."? Второй час борюсь с желанием наваять пятистраничный пресс-релиз с основным видом деятельности "Сбор и реализация стеклянной тары". Широкая мол сеть филиалов, большой штат работников.... я знаю что агенты любят страховаться на всякий случай (ну типа давайте все что есть)... но чтоб тааак... |
Vad El', это просто украинская реальность.только в Укр сложно и геморно открыть визу.я открывал себе в Лондоне шенген,у меня заняло 5 мин и не одного вопроса!просто здал бумаги и все.
они расматривают всех как потенциальных эмигрантов,вот и весь прикол. а какую школу выбрал для дочки? Vitaliy Turovskyy Photography
был целую неделю в Лондоне с 08.06.09 по 11.06.09
жил в районе Челси возил дочь на обследование в Роял Бромптон сразу был в шоке - все такое старое - того и гляди рухнет, а потом понял - они новые материалы красят под старину правильные все такие аж тошно но жене понравилось что поесть 50фунтов - что модные туфли в каком-то супер бутике (я не разбираюсь, но жена аж вижжала) тоже 50-100 фунтов - ПАРАДОКС |
опа,все прилетают и никто не позвонит
Added after 48 hours 50 minutes: Спасибо Aleksa за приезд и за презент!Зделали мини Хондовку на Пикадилли,Я,ЭНДРЮ и Aleksa Фото Саша думаю выкладет Vitaliy Turovskyy Photography
Vitalyano:а какую школу выбрал для дочки?
Kingham Hill http://www.bellerbys.com/english/courses/mwschools.aspx будем начинать постепенно, сначала на две недели летних занятий. Притом смешно...вопрос не в дочке (она то готова хоть на год как я на неё посмотрю...) а в жене Она ещё не готова отпустить |
Vad El', ох там очень красиво.был там много раз в тех краях.ну в Brighton она точно поедит,там пляжи,тусы,клубы и всякого прочего.
если както надо помочь говори. Vitaliy Turovskyy Photography