chief39:А) Где бы так чтоб малому с бабушкой было где побегать?
Б) Чтоб было где покататься на лыжах под боком(супер трассы не принципиально)
В) Что на этот период обычно по карпатам? Всё забито?
На Синевире в нашем мотеле "Арника" - только что (несколько дней как) открыли новый большой трёхэтажный корпус (в плюс к старому двухэтажному). Мощный деревянный сруб, национальный колорит и всё такое. Фоток ещё не могу выложить, к сожалению. Но все удобства, хорошая дубовая мебель, отдельный ресепшн, рядом свой же ресторан с привычной ("европейской") кухней, рядом "колыба" с шашлыками. Однокомнатные простые номера и двухкомнатные "люксы". Сейчас туда уже отправлена бригада обслуживающего персонала отсюда (местный колорит хорошо, но менталитет иногда плохо). Горячая вода всегда.
Заповедник, совсем рядом уникальное озеро Синевир.
Невдалеке (порядка километра) подъёмник 350 метров, трасса порядка 700 метров. Не Буковель конечно, всё гораздо более попроще.
На НГ уже всё забито наглухо, но после НГ - можно попробовать. Если надо - свисти в личку, дам телефон ресепшена и директора. Могу организовать скидку.
Есть даже сайт, но специально не даю потому что там убогие фотки старого корпуса. Новый - совершенно другой уровень комфорта и сервиса.
PS Чур не реклама. И переместите кто-нить тему в Путешествия?
Added after 6 minutes:
chief39:Но лучше так чтоб пешком и после гранчака вина.
у нас не только пешком, могут и на волокуше с лошадьми в бубенцах
Но сразу говорю - это не гламурный Буковель и не тусовочная (ну в сравнении конечно, я утрирую) Яремча. Но и цены полегче. Натуральная природа, глушь тайга блин
До райцентра Межгорье - 25 км горной дороги. А вокруг только несколько мотелей и куча колыб