Народ, кто совсем не давно ездил на авто в Винницу, есть дорога, в каком состоянии???)))
или дороги нет ваще ни какой, а только направление?
в общем посоветуйте хороший маршрут, лучше дольше но лучше........
Винница........есть дорога?)
HONDA Путешествия и отдых
|
житомирская после макарова требует внимания (неожиданными ямами) а дальше все оки. время в пути было такое же как летом
Added after 1 minutes: маршрут киев житомирская объездная там внимание хитрое движение в связи с строительством моста - бердыческая объездная - винница "Мнение, сынок, оно как жопа: есть у каждого и у каждого воняет!" |
netvalerka:житомирская после макарова требует внимания (неожиданными ямами) а дальше все оки. время в пути было такое же как летом
Added after 1 minutes: маршрут киев житомирская объездная там внимание хитрое движение в связи с строительством моста - бердыческая объездная - винница так может проще ехать через сам Житомир? спасибо |
SIR:
netvalerka:житомирская после макарова требует внимания (неожиданными ямами) а дальше все оки. время в пути было такое же как летом
Added after 1 minutes: маршрут киев житомирская объездная там внимание хитрое движение в связи с строительством моста - бердыческая объездная - винница так может проще ехать через сам Житомир? спасибо а каким это образом следует из моего поста? "Мнение, сынок, оно как жопа: есть у каждого и у каждого воняет!" |
Данный пост-для другой ветки форума
VIA EST VITA |
С Житомерским направлением все понятно)
А кто может что то сказать про направление через Б. Церковь? Привлекает сама мысль что участок до самой Б. Церкви не самый наверное худжий, ну и навигатор говорит что путь короче на 22 км.))) |
ну с житомира до винници по сравнению с ямами от киева до житомира просто автобан, но сам тудой не ежу, хотя я еду с Ровно стараюсь ехать немножко другим направлением, но тебе оно не подходит
|
Vasylets:ну с житомира до винници по сравнению с ямами от киева до житомира просто автобан, но сам тудой не ежу, хотя я еду с Ровно стараюсь ехать немножко другим направлением, но тебе оно не подходит
Судя по ответу Вы из Одессы мамы а шо не??? |
Лучше ехать через Житомир. Я еще прошлым летом ехал на Винницу через БЦ, так мне дорога сплошным ужасом показалась, а после зимы даже и представить боюсь что там
А через Житомир вполне нормальная дорога, доедете без приключений и быстро. |
из киева в винницу: в целом нормально, до житомира туда и обратно всё подлатали. от бердичева до поворота на винницу - в целом нормально. от поворота до винницы до литина сносно, после литина - ямы проезжаются путём активного давления на педаль - перепрыгнуть можно. в обратном направлении - почти также.
сли ехать через бц - могу предположить что участок от винницы до литина в целом отражает характер дорог второстепенного значения в винницкой области. поэтому ехать в эту сторону не рискнул. от центра винницы до цнтра киева доехал за 3 часа. с одной остановкой на человека в милицейской форме... мужчина должен жить н суетясь, а мудрому предавшись разгильдяйству... чтоб женщина, с работы возвратясь, спокойно отдыхала по хозяйству! |
Ехал на выходных ч-з Б.Церковь - дорога мрак, но ехать можно, скорость соответствующая покрытию. Обратно по житомирской - пару мест требующих осторожности, но думаю и их уже подлатали, в целом нормально почти вся дорога залатана, сотку можно тулить смело.
Умные мысли часто преследуют меня, но... я быстрее!!! |
ОК, спасибо всем............еду значит через Житомир)
|
Форум : HONDA Путешествия и отдых
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))