Воспитан в приличной семье (с)
Киев-Сумы.Дорога.Скорее нет,чем да.
HONDA Путешествия и отдых
От Киева до Пирятина почти вся дорога заляпана латками,ехать не комфортно,местами очень опасные ямы.Обращать внимание на знаки,они в большинстве случаев предупреждают о плохой дороге.Дальше до Лохвицы дорога тоже на 3-ку,не больше.В Сумской области в принципе дорога нормальная,на твердую 4.В самих Сумах, как всегда далеко до уровня областного центра p.s. ещё больше ощутил минусы седана (загруженного 4D) перед паркетником.
|
Gena-na, Не той дорогой идете товарищ
Едем по черниговской до Кипти,а там по президенской до Батурина,почти 200 км "взлетная полоса" 180-200 км\час даже не замечаешь,потом км 30 до Конотопа,более-менее сносной бетонки,а уж там Конотоп-Сумы,тоже можно ехать В Пирятене был две недели назад,думал там и останусь Может быть я и не прав... |
Такого маршрута не знал,хотя езжу в Сумы регулярно.А сколько получается км от Киева до Сум этой дорогой?
Воспитан в приличной семье (с) |
Gena-na, На Ларди-Транс считалка выдала 388км,думаю так где-то и есть,я до Сум точно не знаю,так как за Конотопом ухожу влево на Бурынь Через Пирятин,таже считалка выдает 379км.Помоему есть смысл задуматься Езжу этой дорогой регулярно(мама там у меня),и дорога постоянно отличная!особо радует участок Батурино-Кипти,покрытие идеальное,разметка,и все такое,и машин реально нет!В прошлом году попалась передо мной Камри с синими номерами 0001,так пришлось за ней "тошнить" 150-160км\ч,хорошо хоть км через 50 свернула
Может быть я и не прав... |
Форум : HONDA Путешествия и отдых
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))