Кто то уже делал такое?
И вообще как это называется.
Хочу в Японию но не тупо отель-экскурсия-аэропорт.
Покупаю все по Чернобылю. Награды, книги, фото.
Когда то сталкивался с термином туристическим, "типа ездить в другие страны и жить в семьях" есть какой то сайт где все это общение происходит.
Кто то уже делал такое? И вообще как это называется. Хочу в Японию но не тупо отель-экскурсия-аэропорт. Покупаю все по Чернобылю. Награды, книги, фото. |
Есть такой сайт
https://www.couchsurfing.org создаешь анкету свою, указываешь чем ты можешь помочь туристам, приезжающим в Украину (жилье/компания/гид и т.д.) ну и сам потом ищешь такие же анкеты в интересующей тебя стране. Там еще есть что-то типа репутации каждой анкеты: люди, погостившие у кого-то, оставляют свой отзыв положительный или отрицательный. Одна моя подруга через этот сайт собирается летом ехать в Индию и жить в семье, которую нашла на этом сайте. А к ней пол года назад через этот же сайт приезжал америкосовский миллионер, который всегда мечтал поехать в Чернобыль, покататься в нашем метро и т.д. Намальдивыбы... |
Кошка, Оно! спасибо.
Анкет из Украины больше 2000. Надо ехать,только они с виду все какие то Эмо Покупаю все по Чернобылю. Награды, книги, фото. |
тебе жениться на них или страну посмотреть ? )
Намальдивыбы... |
в Японию лучше ехать таки туристом (семейный туризм там слабо развит и ничего хорошего), но заранее найти себе там хорошего русского гида, живущего в Японии. Такие там есть, довольно развитый бизнес. Гид со своим автомобилем, заранее обсуждаете програму, он везде сопровождает и показывает не просто тупо экскурсии, а то что человеку интересно. Экскурсии в четыре часа утра в Цукидзи не водят например И нужен же кто-то вменяемый с иммунитетом, чтобы взять дубину, вырубить и вытащить нашего человека из Акихабары
Таких гидов легко нагуглить. |