Жилье в Одессе!! Срочно..
HONDA Путешествия и отдых
Подскажите пожалуста телефон проверенного жилья в Одессе.. срочно..
|
__Vet__, 0482339339 гостинница Пальма возле парка Шевченко, прямо на берегу моря
Все будет офигенно!:) |
Lexa:__Vet__, 0482339339 гостинница Пальма возле парка Шевченко, прямо на берегу моря
Спасибо. |
__Vet__, балдей, место чудесное.
Все будет офигенно!:) |
товарищ рассказывал о гостиннице НЕМО в том же парке Шевченко. Вроде бы был доволен.
Jedem das Seine |
Присоединяюсь к теме
Подыскиваю квартирко чтобы отдохнуть с дитем месяц-да. Одесситы, посоветуйте чего-нить по разумным ценам.... Называйте меня просто - Ваше Величество - и, если не затруднит, встаньте, пожалуйста, на колени! |
Angelino:Присоединяюсь к теме
Подыскиваю квартирко чтобы отдохнуть с дитем месяц-да. Одесситы, посоветуйте чего-нить по разумным ценам.... Р-н Лузановки, 2-х комнатная, евроремонт, 1-ый этаж, 5 мин. до моря, для детей хороший вход в море и пляж с инфраструкторой (кафе, рестораны). 300 грн. сутки. Единственный минус - стоянка машины или под окнами или в частном секторе договариваться за доп. плату. |
bob, за месяц 1200 уе? Я конечно извиняюсь, но мне кажется что эта цена несколько в стороне от разумной?
Называйте меня просто - Ваше Величество - и, если не затруднит, встаньте, пожалуйста, на колени! |
Вижу, что надо снимать квартиру или дом на месяца четыре,
и рисовать график заездов мафиози все лучше чем шариться по гостинницам Любитель прелюдий и прелюдов |
BONY:товарищ рассказывал о гостиннице НЕМО в том же парке Шевченко. Вроде бы был доволен.
НЕМО тоже хорошо, только дороже в 1,5 раза и шума много (от шоу дельфинов). Протестировал вышеупомянутую "Пальму" на День Конституции. Понравилось, прямо на пляже, вид на море, до которого метров 50, из всех номеров. Единственный минус - маленький санузел, а так всё Ок, даже тапочки одноразовые выдают , я уже не говорю о минибаре, возможности заказа кофе, пива и пр. в номер. Посмотрите в Интернете и сравните |
099-752-2795 недорогая 2х к. квартира на французском бульваре посуточно
096-367-2353 большая квартира на французском бульваре в генеральском доме, сдаются комнаты, т.к. там живут хозяева. сколько раз не был, столько раз не мешали большая комната площадью метров 30-35 стоитло около 50 грн с человека. были еще пара контактов но дето посеялись. на большой арнаутской и на катеринославском бульваре. на французском нравилась инфраструктура, магазинчики, пляж 7 минут пешком или 5 на фуникулере с Динамо. до центра на машине в час пик минут 10-15 ) Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
http://forum.od.ua/showthread.php?
067Ч8Ч1257 |
Форум : HONDA Путешествия и отдых
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))