Хонда Мафия 25марта в Чернигове :)
HONDA Путешествия и отдых
uzaren, Жжошь!
|
спасибо за мероприятие, жаль, что были с вами не до конца, малый подвёл...
Жизнь удалась, если коньяк, который вы пьете, старше женщин, с которыми вы спите. |
закто я был до канца ....
при чём до своего ) если нельзя , но очень хочется,- то фсёравно нельзя..... |
Даю отчёт специально для ГАДИ (просил). Шашлык всётаки принесли и он был съеден, даже осталось дохрена - уже не лез без водки, а водку нельзя - за рулём.
И под занавес убили. Принесли мясо с косточкой на гриле в охреннено большом колличестве. Такого издевательства я давно не видел. Мясо вкусное, его много, но никуда уже не лезет. Эх. Счас бы сожрал тарелочку - другую. Нет будущего другого, кроме того, что мы творим сами. |
сцуки
Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
не то слово, а была же и водка, но собутыльников-то нету , пришлось оставить, хорошо хоть конина была в машине....
как цвела казацкая чуприна |
uzaren, Я пил коньяк
С удовольствием. Тока все кудато сбежали |
кагэто небыло собутыльников
я пил зафсех ) если нельзя , но очень хочется,- то фсёравно нельзя..... |
vombatt - настоящий ЛЕТЧИГ!!!! пил не только за всех мафиози, но и за все укринские ВВС. Мне даже не так жалко стало шо я за рулем, пуша понял шо Рома отомстит этому акоголю за меня!!!
Дорога в небо есть, но она с односторонним движением. |
я исчо потом решил продолжить
решил ! и продолжил Added after 44 seconds: и вообще я требую продолжение банкета если нельзя , но очень хочется,- то фсёравно нельзя..... |
vombatt:я исчо потом решил продолжить
решил ! и продолжил В понедельнег грех работать ! |
понедельничег - фтопку
если нельзя , но очень хочется,- то фсёравно нельзя..... |
Братья черниговцы, а я опять еду к вам... тока уже на следующие выходные))) массово тренируем печень, на этот раз я уже пить бу...
063-два4восемь-8восемь-2два |
ну дык не вапрос - я фсегда встрою
если нельзя , но очень хочется,- то фсёравно нельзя..... |
vombatt, дык не вижу повода не продолжить, ждемс вас в Киеве вместе с Кросавчегом.
Ваванчег и Suxov думаю вполне меня поддержат Some are born to sweet delight,
Some are born to the endless night... |
Sjagger:vombatt, дык не вижу повода не продолжить, ждемс вас в Киеве вместе с Кросавчегом.
Ваванчег и Suxov думаю вполне меня поддержат +1 Бутылко Джына осталась нераспита |
vombatt, Романчег, я Киев ниперенесу.
Давайте после пасхи чтоли ? |
давай лучше пасху перенесём
Added after 1 minutes: Sjagger, а на сколько времени может затянуться наша поездка тёплые весчи брать ??? если нельзя , но очень хочется,- то фсёравно нельзя..... |
vombatt: Sjagger,
а на сколько времени может затянуться наша поездка тёплые весчи брать ??? а то, зиму обесчают холодную |
Кросавчег, vombatt ждемс, всеми руками за!!! Паску думаю можно перенести, можем встретиться на нейтральной територии, например на рыбалке с ночевкой?
Дорога в небо есть, но она с односторонним движением. |
аха знаю я такие рыбалки
удочки не брать , с автобуса не выходить если нельзя , но очень хочется,- то фсёравно нельзя..... |
uzaren:Giveme5, возврат канистры, и меня выгнали из-за руля, оно и к лучшему, ни лыка не вязал, да и ноги уже не держали, ну и коньяк же надо было допивать, за рулем пробовал, но на 250-и проливается
Кросавчег, само собой, потому и не дотянул до заправки мдаа... (укоризненно пальчиком машет) какой пример пионерам подаешь No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;) |
Sjagger,
а на сколько времени может затянуться наша поездка тёплые весчи брать ??? vombatt, весчи брать не надо, есть другие методы сугреву Some are born to sweet delight,
Some are born to the endless night... |
буду через 2 недели...как и обещал.
ждите. будет весело Jedem das Seine |
Мы тоже через 2 недели подрулим в Чернигов.
Цыган к тому времени не будет? |
Форум : HONDA Путешествия и отдых
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))