Хонда Мафия 25марта в Чернигове :) 
HONDA Путешествия и отдых
uzaren, Жжошь!
![]() |
спасибо за мероприятие, жаль, что были с вами не до конца, малый подвёл...
Жизнь удалась, если коньяк, который вы пьете, старше женщин, с которыми вы спите. |
закто я был до канца ....
при чём до своего ![]() если нельзя , но очень хочется,- то фсёравно нельзя..... |
Даю отчёт специально для ГАДИ (просил). Шашлык всётаки принесли и он был съеден, даже осталось дохрена - уже не лез без водки, а водку нельзя - за рулём.
![]() Принесли мясо с косточкой на гриле в охреннено большом колличестве. Такого издевательства я давно не видел. Мясо вкусное, его много, но никуда уже не лезет. Эх. Счас бы сожрал тарелочку - другую. ![]() Нет будущего другого, кроме того, что мы творим сами. |
сцуки
![]() Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
не то слово, а была же и водка, но собутыльников-то нету
![]() как цвела казацкая чуприна |
uzaren, Я пил коньяк
![]() С удовольствием. Тока все кудато сбежали ![]() |
кагэто небыло собутыльников
я пил зафсех ![]() если нельзя , но очень хочется,- то фсёравно нельзя..... |
vombatt - настоящий ЛЕТЧИГ!!!! пил не только за всех мафиози, но и за все укринские ВВС. Мне даже не так жалко стало шо я за рулем, пуша понял шо Рома отомстит этому акоголю за меня!!!
Дорога в небо есть, но она с односторонним движением. |
я исчо потом решил продолжить
![]() решил ! и продолжил ![]() Added after 44 seconds: и вообще я требую продолжение банкета если нельзя , но очень хочется,- то фсёравно нельзя..... |
vombatt:я исчо потом решил продолжить
![]() решил ! и продолжил ![]() В понедельнег грех работать ! |
понедельничег - фтопку
![]() если нельзя , но очень хочется,- то фсёравно нельзя..... |
Братья черниговцы, а я опять еду к вам... тока уже на следующие выходные))) массово тренируем печень, на этот раз я уже пить бу...
063-два4восемь-8восемь-2два |
ну дык не вапрос - я фсегда встрою
![]() если нельзя , но очень хочется,- то фсёравно нельзя..... |
vombatt, дык не вижу повода не продолжить, ждемс вас в Киеве вместе с Кросавчегом.
Ваванчег и Suxov думаю вполне меня поддержат ![]() Some are born to sweet delight,
Some are born to the endless night... |
Sjagger:vombatt, дык не вижу повода не продолжить, ждемс вас в Киеве вместе с Кросавчегом.
Ваванчег и Suxov думаю вполне меня поддержат ![]() +1 Бутылко Джына осталась нераспита |
vombatt, Романчег, я Киев ниперенесу.
Давайте после пасхи чтоли ? ![]() |
давай лучше пасху перенесём
![]() ![]() ![]() Added after 1 minutes: Sjagger, а на сколько времени может затянуться наша поездка ![]() тёплые весчи брать ??? если нельзя , но очень хочется,- то фсёравно нельзя..... |
vombatt: Sjagger,
а на сколько времени может затянуться наша поездка ![]() тёплые весчи брать ??? а то, зиму обесчают холодную |
Кросавчег, vombatt ждемс, всеми руками за!!! Паску думаю можно перенести, можем встретиться на нейтральной територии, например на рыбалке с ночевкой?
Дорога в небо есть, но она с односторонним движением. |
аха знаю я такие рыбалки
![]() удочки не брать , с автобуса не выходить ![]() если нельзя , но очень хочется,- то фсёравно нельзя..... |
uzaren:Giveme5, возврат канистры, и меня выгнали из-за руля, оно и к лучшему, ни лыка не вязал, да и ноги уже не держали, ну и коньяк же надо было допивать, за рулем пробовал, но на 250-и проливается
![]() Кросавчег, само собой, потому и не дотянул до заправки мдаа... (укоризненно пальчиком машет) какой пример пионерам подаешь ![]() No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;) |
Sjagger,
а на сколько времени может затянуться наша поездка тёплые весчи брать ??? vombatt, весчи брать не надо, есть другие методы сугреву ![]() Some are born to sweet delight,
Some are born to the endless night... |
буду через 2 недели...как и обещал.
ждите. будет весело ![]() Jedem das Seine |
Мы тоже через 2 недели подрулим в Чернигов.
Цыган к тому времени не будет? |
Форум : HONDA Путешествия и отдых
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))