veni vidi vici
Хонда Мафия 25марта в Чернигове :)
HONDA Путешествия и отдых
2 Aleks_Gomel, запиши пож. у меня еще +1, и Азазавра берем с собой. Итого меня +3
|
Таварищ suXov, (кстати зовут меня Петруха! ) на Хондовке будеш? Там обсудим, просто я не один буду ехать.
Да, и что там, еси шо, с ночлегом все же? Сметана на бананах, молоко на губах...(с) Наутилус
Найти сообщения с вашего последнего посещения (127001) :shock: |
Люди а кто сможет меня в количестве 2 тел довезти туда и обратно!!! Бензин пополам! Ато Макс мой никак не может опредилиться едет он или нет!!
Брат saintMax'a |
Banan, собираемся на хондовке и обсуждаем варианты "выпить закусить" и конечно же уложить тело на ночь спокойную...
063-два4восемь-8восемь-2два |
я+1 еду
токбы определиться когда (сб или вс) и сам\с кем-то Жизнь хитра. Когда у тебя на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы. |
BOKA, не понял! 0_о ты это куда намылился?! а я?
098-115-14-15 |
SooN, а ты ж тоже едешь... ты завтра на хондовке будешь???
BOKA, Думаю буду. по поводу поездки, я пока не знаю в каком составе я буду, но я изначально на тебя расчитываю так что смотри мне
098-115-14-15 |
+/-Таракан, очень положительно настроен есть обстоятельства
Об7 ЧЧ2І9б5 |
Tar(a)kan, обстоятельства оставляй на будние дни, руки с ногами в машину (но алкогол) и поехали
Aleks_Gomel, спасибо за детализированный план вобсчем,если мы проспим,то найдемя на середине ыкскурсии
|
Banan, постараюсь быть, правда могу опоздать на час, тоесть к 20 буду.
Насчет ночлега я так понял проблем не будет, если чо снимем какуюнить квартиру или на крайняк вечером завалимся в гостиницу Дорога в небо есть, но она с односторонним движением. |
г-да определитесь насчет экскурсоводов. вам когото серьезного искать или студенток ист.фака ?
т.е. какие экскурсии предпочитаете ? |
не забудьте одеть куртки - с воскресенья многие метео-прогнозеры обещают похолодание до легкого минуса.
Кросавчег,женсчинам - серьезных мачо,мужчинам - студеточек |
MaZayKa:не забудьте одеть куртки - с воскресенья многие метео-прогнозеры обещают похолодание до легкого минуса.
да вроде прогноз нормальный.... http://www.gismeteo.ua/ztowns/33345.htm кстати, +2 95 % Совесть меня не гложет - я ей не по зубам |
MaZayKa, мачо здесь атсутсвуют
|
Кросавчег, мачо пофигу студентки, студентки-то есть?
i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
найдем в процессе
|
Engine, нэвгамовный кидсмэйкер! шэймонью, старче!
Об7 ЧЧ2І9б5 |
я требую мачу местного разлива!!!
ЗЫ. два Ой, всё |
Satirka:я требую мачу местного разлива!!!
ЗЫ. два +1 No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;) |
Кросавчег,
i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Обновлённый список v.03:
SooN ? Badbaj + 3 Andyco + 3 Engine + 1 bihta (на месте) Dragon + 2 ? Banan + 2 Giveme5 + 1 AkulA + 1 Оська ? Кросавчег (всегда готов!) BONY + 2 Pachuco + 1 Sergi + 2 BOKA + (Чепа ?) yaltik ? Mr. + 1(2) MaZayKa + 4 !Sw(a)mp! ? suXov + 2 Ra77 - (как пионэр) Sergio + 3 ? Tar(a)kan ? uka + 2 Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
Камрады, кто может, заберите меня с Киева.
Присоединяюсь к тусе с Красавчегом ! |
Если будет возможность - захватите Вавана
|
Форум : HONDA Путешествия и отдых
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))