BOKA:Satirka, амэрыканскую звэзду рок-н-рола вазмэтье???
думается мне, без Чепы тебя не возьмут...Jedem das Seine
BOKA:Satirka, амэрыканскую звэзду рок-н-рола вазмэтье??? думается мне, без Чепы тебя не возьмут...Jedem das Seine |
Satirka:бэлый корабль готов взять на хвост еще двух пассажиров средней мелкости (на заднее сиденье)
Мож мне приехать....и ЧЕПААААА Когда судьба ставит тебе палки в колёса, ломаются лишь негодные спицы. |
Бяку беру. Чемодан самовывозом для вас,сэр,есть обширный чистый багажник
Ой, всё |
yaltik, не появляйся больше тут! как приведение...появился...выпил полстаканчика виски с колой...разбавленные льдом...и опять исчез...
НЕЗАЧОООТ! Jedem das Seine |
Я поеду.
Жизнь прекрасна... Все разрулится.... |
BONY, чувствуется мне что нас уже близнецами сдалали...)))
yaltik, приведение... давай, давай... а то сидишь у себя на берегах моря и болдеешь... а надо строго на север..."а мы пойдем на север, а мы пойдем на север..." (с) м/ф Маугли 063-два4восемь-8восемь-2два |
Зы. Я сегодня ничего не узнаю... И так приехал на афтапилоте. Глупость какая пить в ночь на поедельнег
Парковку нашел под своим офисом. И не далеко от исторических Alex_Gomel вроде принял. Все остальное, экскурсоводы, жратва и пр. Тока завтра... даже печатаю с трудом. |
ПРивет ВСЕМ!!!!!!!!!
"На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
Masu6a, Пиши исчо!
|
Кросавчег:Masu6a, Пиши исчо!
+1 |
Masu6a, Раздел II. Орфография.
ТЕСТ 5 Укажите слова, в которых пишется "ПРИ-" 1. пр…вед 2. пр…кольно |
Masu6a, зачотно зашли на форум! спасибо за уделенное внимание.
предлагаю Вам посетить следующие темы: about6373.html about4.html about234.html приятного общения на форуме МАФИИ! Jedem das Seine |
я дам точный ответ ближе к четвергу\пятнице, настроен положительно\оптимистично
Added after 28 seconds: П.С: а дайте мне тоже кто-то рацию!!!! 098-115-14-15 |
SooN, Могу притянут из китая хоть ящик.
Цены ниже барыжнических - как для людей с форума - кому интересно - велком |
Кросавчег:SooN, Могу притянут из китая хоть ящик.
Цены ниже барыжнических - как для людей с форума - кому интересно - велком дай инфу... можно в личку, можно в маркет... 063-два4восемь-8восемь-2два |
Сат,а вы с малым едете? и когда это? 24-го или 25-го?
|
BOKA, гдето через неделю.
|
Кросавчег, ок
MaZayKa, 25... 063-два4восемь-8восемь-2два |
кстати - че никто не останеццо отдахнуть ?
скучно же будет трезвыми то ? |
Машка,если будет ваша невеста,то я возьму жениха
Ой, всё |
невеста будет на опохмеле ДР 24-го.ок.договоримся заранее.в телефоне.
|
уууу.... я тоже очень хочу. К пятнице дам ответ. Если мона, внесите меня в список под знаком вопроса
Express yourself :) |
Обновлённый список v.02:
SooN ? Badbaj + 2 Andyco + 1 Engine + 1 bihta (на месте) Dragon ? Banan + 1 Giveme5 + 1 AkulA ? Оська ? Кросавчег (всегда готов!) BONY + 2 Pachuco + 1 Sergi + 2 BOKA + (Чепа ?) yaltik ? Mr. + 1(2) MaZayKa ? (+?) !Sw(a)mp! ? Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
Aleks_Gomel, Я из Чернигова Меня Зачисляй!
|
У меня также положительный настрой...но точный ответ в четверг-пятницу....нас трое...(я, жена и ребенок 9 лет)...
Істина поруч...(с) |