MaZayKa, 9:00 - торжественная смычка на Красной пл. (фас, профиль, прОтокол, отпечатки пальцеу)
9:00 - 9:30 - перебираемся на парковку у могилы князя Чёрного (КросавчеГ расчистит там площадку машин под 200), выгрузка из багажника топоров, лопат и прочего хозинвентаря, панорамное фото потенциальных трупов, начало экскурсии.
9:30 - 14:30 - неспешная экскурсия по историческо-архитектурным достопримечательностям в сопровождении экскурсоводов, фотосессии в интерьре и экстерьере, выцарапывание для потомков граффити "Сдесь был йа", "Уотка сила, спорт магила", таскание монашек за косы, торжественный залп из пушек на Валу и прочие невинные шалости. Пыва и прочие сладости предлагаются на каждом шагу.
14:30 - 15:00 - переезд к месту пикника (загрузка трупов и их перемещение к месту закопки).
15:00 - ... - выгрузка трупов, лёгкий канибализм, "Ты меня уважаешь?", пляски, оргии, расчленение трупов, торжественное закапывае, убирание свидетелей...
Ra77, Рома, мой КиевСтар 8 097 451 71 90, звони с 8 утра 25-го.
suXov, Андрей, КросавчеГ, вроде как холостой сейчас
, думаю, компанию тебе поддержит
Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв