Satirka:я требую мачу местного разлива!!!
ЗЫ. два
ЗЫ. два
и одного навынос
живу, не приходя в сознание)
Satirka:я требую мачу местного разлива!!!
ЗЫ. два и одного навынос живу, не приходя в сознание) |
и еще пару в багажник и пусть портятся! (по мотивам нетленки Жванецкого о закрытых складах)
Ой, всё |
а может,подарить местному маче шикарный ИЖ..с коляской! с документами! и ключами в дерматиновой книжице!!
*глубоко задумалась* живу, не приходя в сознание) |
Кросавчег, Ваванчег могу забрать, тока нужно ж решить када мне ехать в суб или в воскр. Седня на хондовке думаю решим, а от Кросавчег жду вариантов вечерней попойки.
Aleks_Gomel, сорри но похоже буду один Дорога в небо есть, но она с односторонним движением. |
а от меня еще +1, (Masu6a)
063-два4восемь-8восемь-2два |
Ma, это другая тема
кста, Ты как? Об7 ЧЧ2І9б5 |
Tar(a)kan, так а шо делать,если я не могу вырваться к мачам? надо как-то на расстоянии замолаживать
живу, не приходя в сознание) |
не могу. уезжаю в Сумы =(
ну, хороших мачей, студенток и погулять =)) +380 666 329 888 |
ребята - определитесь с экскурсиями - мне договариваться за проф. или студентак ?
Added after 48 seconds: Ma, Возьми на шнурок - отожжом на иже |
Ma, давай я туда, а ты меня "на расстоянии замолаживай"
Об7 ЧЧ2І9б5 |
Кросавчег, давай студенток... тут киевские мачо голодные едут...
063-два4восемь-8восемь-2два |
Tar(a)kan, Кросавчег, бля,знаете мои весенние слабости!!
живу, не приходя в сознание) |
Кросавчег, даешь профессиональных студенток или они дают? или кто?
i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Маць, ты мне доверяешь? да? тогда давай заключим с тобой двусторонее соглашение, в народе именуемое доверенность (тут показан шершавый язык в сторону ВадЭля и Навигатора) тока неясно, шо делать с москалем при таком раскладе
Ой, всё |
так ли бьется в сомнениях москаль,слюнявя брови на молодых черниговских студенточек?
Отклячься,Сат. я доверяю тебе.по запаху,думаю,будут лучшие живу, не приходя в сознание) |
секс-турызьм в чернигов?
идея.. |
В Мафии все стабильно: старт с созерцания пейзажей и культурной программы плавно перетекает в семейную оргию, слегка разбавленную черниговскими мачо и студентками
Об7 ЧЧ2І9б5 |
|
ИМХО... Отличная площадка! Почти в городской черте. Парковка должна вместить всех. Само заведение работает пока только внутри, тел 50 берутся разместить легко. Завтра днем с хозяином будет обсуждаться меню. Если есть постУющие - отпишитесь красным курсивом! Остальные, я надеюсь, свинину на шампуре употребляют
Окончательные ответы-пожелания подавайте с окончания хондовки до 9:30 завтрашнего дня! Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
|
BONY, Ваванчег - каренной житель Печерска нах - это я село
|
Ваванчег, Кросавчег, смарю йа нипиривились падонги на Палесйе гггг
Aleks_Gomel, Санчес, шота ты там насчитал столько...что ого-го... по поводу экскурсоводов: не знаю...хотелось конечно же студенток пос....лушать, но надо культурно-массовое. Поэтому может профиков? Added after 2 minutes: V:секс-турызьм в чернигов?
забудь! там могут и убить! НЕ шучу.
идея.. Added after 1 minutes: Кросавчег:BONY, Ваванчег - каренной житель Печерска нах - это я село йопто, ты на Чернигов не гони...ибо получить папочке можна я имею Чернигов вторым родным градом нах
простите, я не очень внимательный модер. А чо эта за фотографии? Уже кабачной сцуко выбираете? Алки киевские. А потом стройной бухой колонной поедем в Киев, да? Jedem das Seine |
Aleks_Gomel, точно устроит ?
Added after 1 minutes: BONY, То Алекса заказы кабачки и пр.. Added after 2 minutes: Камрады и камрадки, решите про экскурсоводов плиз за сегодня.. Added after 17 seconds: А то я буду вам шота рассказывать ) |
Кафе "Ахтунг" читаю
Об7 ЧЧ2І9б5 |
Aleks_Gomel:Если есть постУющие - отпишитесь красным курсивом!
Я! Я, не жру мНяса! Так-шо мЫне пОстный шашлычОк! Сметана на бананах, молоко на губах...(с) Наутилус
Найти сообщения с вашего последнего посещения (127001) :shock: |