Всё прошло просто отлично!

Организовавшим сие действо ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Всё прошло просто отлично! ![]() |
Спасибо принимающей стороне было жирно 21 мафиозный болид и "нас рать"(с)Мр. Народу . Жесть как она есть!
Лунная клизма Дай Мне силы!!! (с) аниме"Sailor MooN" |
Вторая фотка: http://decals.com.ua/2.jpg
(300КБ) |
Черниговской мафии МЕГАЗАЧОТ!!!! спасибо за отдых!!!
з.Ы: пушка рулит, дайте фото пушки ![]() 098-115-14-15 |
Списибо огромное Черниговской Мафии за прием !!! несите зачОтку
![]() veni vidi vici |
ай, да мАладцы!!!
обзавидовалась ![]() You only live once, but if you do it right, once is enough. |
Оце таке..
Форум- это эстонский чат. |
Выражаю АГГГРРРОООМММНЕЕЕЙЙШШУУУЮЮ благодарность организаторам и принимающей стороне, такого отдыха у меня небыло оочень давно, моя супруга тоже очень осталась давольна поездкой, от неё отдельная благодарность и респект
![]() ![]() ![]() Express yourself :) |
Наконец мы дома... только приехали...
В очередной раз убедился: Вы - СЕМЬЯ! Только связанные кровными узами люди могут так близко воспринимать и принимать участие в беде родного человека (это я про Наташку) и так безбашенно отрываться в часы веселья! Огромное Спасибо за часы, проведенные с Вами! До скорых встреч и новых положительных впечатлений!!! Отдельный респект Красавчегу за оказанную поддержку! Денис, самокритика дело хорошее, но с твоей самооценкой самого себя как "асоциального элемента" в корне не согласен! Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
Спасибо принимающей стороне.
Отдельно Красавчегу. я думаю всё прошло прилестно. Всем респект и уважуха у кого одна хонда и два уха! ![]() Honda Club Gomel (Belarus)
Невозможно из слов О.П.Ж и А. составить слово "ВЕЧНОСТЬ" ) |
Получил массу положительных эмоций!
Спасибо всем и отдельно Кросавчег'у за организацию и встречу в субботу! Всё было просто супер! Some are born to sweet delight,
Some are born to the endless night... |
Эх, скажу я вам, хАрАшО, но как-то быстро-текуще.
![]() Спасибо всем и естессно гостеприимным хОзяевам! ![]() Зы. А хде фотки? Народ, фотыков же было немерянно, кидайте mazy, пусть в галерею вывесит. Сметана на бананах, молоко на губах...(с) Наутилус
Найти сообщения с вашего последнего посещения (127001) :shock: |
Граждане, а негатив?
Где отзывы, типа...салаты там не понравились. водка палёнка, безалкогольное пиво оказалось алкогольным, цыгане были шумными, плохое обслуживание персонала, ужасные дороги..и т.п. ![]() Форум- это эстонский чат. |
bihta, да ладна те, обхаять каждый может, а вот поблагодарить!
![]() А негатив - я-вот даж и не в курсе, что и ТЫ был! Почему не познакомились?! ![]() Сметана на бананах, молоко на губах...(с) Наутилус
Найти сообщения с вашего последнего посещения (127001) :shock: |
bihta, Кто остался до конца - увидел исход цыган
![]() Потом мне звонили из бара часа через полтора и говорили на их языке - были культурно посланы нах - я перешел на немецкии ![]() |
Комрады, все грамадный респект, начиная от людей транспортирующих мое тело в славный град Чернигов, заканчивая Таней (тушканчег), которая терпела храпящего Тараканчега и громкую музыку от меня уже на обратном пути. Отдельное спасибо за колонну, едущую назад.
Еда была вкусной, хозяева гостеприимны, гости вежливы. А если сказать покороче - РЕСПЕКТ СЕМЬЯ!!! 063-два4восемь-8восемь-2два |
Кросавчег, Огромное спасибо за столь радушный прием, впечатления от Чернигова - просто потрясающие
![]() Aleks_Gomel, Здорово, что приехали, был очень рад наконец-то лично познакомиться с белорусскими хондаводами. Нужно расширять географию наших автоэкскурсий, однозначно ![]() |
Агромное СПС Кросавчег'у, принял, поселил, напоил - вобщем принял по первому классу. Очень приятно было со всеми познакомиться, жалко что не посмотрели город, зато очень хорошо разсмотрели бары. Мафия - МЕГА-СЕМЬЯ!!!
Дорога в небо есть, но она с односторонним движением. |
Кросавчег:bihta, Кто остался до конца - увидел исход цыган
![]() Потом мне звонили из бара часа через полтора и говорили на их языке - были культурно посланы нах - я перешел на немецкии ![]() А какого звонили? Вроде ж бабло собирали сразу..должны вроде как не остались..как я понимаю. Или что ещё, если не оплата? Какого цыгане звонили? Форум- это эстонский чат. |
bihta, Хз, я их язык не понимаю, ответил им чтото по немецкии
![]() ![]() Я пошел искать пистолет, травматическии ![]() ![]() ![]() ![]() |
Огромное спасибо принимающей стороне и всем учаснегам
![]() ![]() Жизнь хитра. Когда у тебя на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы. |
всем спасибо за компанию
Кросавчег, отдельное спасибо за приём Pachuco, и ГИВМИ, огромное спасибо за бензин, эх 7 км до нужной заправки не дотянул, спасибо ещё раз как цвела казацкая чуприна |
uzaren, 250 ехали ?
![]() |
uzaren:всем спасибо за компанию
Кросавчег, отдельное спасибо за приём Pachuco, и ГИВМИ, огромное спасибо за бензин, эх 7 км до нужной заправки не дотянул, спасибо ещё раз Ну че там. Мы же мафия ![]() ![]() ![]() Прикольно в Чернигове погуляли. Спасибо всем за теплую компанию. No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;) |
Giveme5, возврат канистры, и меня выгнали из-за руля, оно и к лучшему, ни лыка не вязал, да и ноги уже не держали, ну и коньяк же надо было допивать, за рулем пробовал, но на 250-и проливается
![]() Кросавчег, само собой, потому и не дотянул до заправки как цвела казацкая чуприна |