SHARK, Нах ?
Можно будет стоить 100-150
приблизно хаты здесь:
www.flat.cn.ua
www.obyava.com.ua
Хонда Мафия 25марта в Чернигове :)
HONDA Путешествия и отдых
|
SHARK:Забронировали номерв в отеле Славянский, 210 грн одноместный с полуторной кроватью, то есть може и вдвоем))
вот телефон 04622 74604 Ужос!!! Я снял в Харькове!! на мартовские трехкомнатную квартиру за 180 грн. |
Кросавчег, это будет сколькикомнатная хаза? и какого уровня?
Ой, всё |
Satirka, Хаты по разному Надо звонить договариватся и смотреть.
+ Славянского что близко к центру - Качество не особо. есть еще Хотел Градецкии совсем возле моего дома - но там не очень Только люксы - приятные с видом на город.. Около 180 кажется Кому интересно - пишите - звонить. Контакт могу кинуть в личку. Added after 41 seconds: Ваванчег, Пойдем спать ко мне Штабелями можно человек 20 положить г-но вопрос |
Кросавчег, позвонить то я могу. но смотреть дистанционно боюсь не получицо
Ой, всё |
Кросавчег, а я с Вованчегом
Дорога в небо есть, но она с односторонним движением. |
suXov,
Oracle Понимаю... |
Кросавчег: Ваванчег, Пойдем спать ко мне
Канешна, милый suXov:Кросавчег, а я с Вованчегом
Бутербродег Added after 4 minutes: Если без шутог, неплохой вариант пробить тебе квартиру на всяк пожарный. Шоб в кармане туза козырная была Пробить но не снимать пака |
АХТУНГ!!!!!!!!!!!!!!!!
Jedem das Seine |
BONY, Кто в каментах ?
|
Кросавчег:BONY, Кто в каментах ? падонги Jedem das Seine |
Камрады. Я с 19 до 21 - недоступен у меня музыка)
После 21 велкам. Жду звонка от Alex_gomel |
я точно еду, возможно буду +1, точно скажу сегодня вечером\завтра утром, зеберу с собой Боку и его +1.
098-115-14-15 |
BONY:у меня будет включена рация. волну сообщите
Motorola канал 4, подканал 2. Как на осеннем ХОКе. |
30-ти часовая готовность... вопросы остаются... v.5
SooN + 2 Badbaj + 3 Andyco + 3 bihta (на месте) Dragon + 2 ? Banan + 2 Giveme5 + 1 AkulA + 1 Кросавчег (всегда готов!) BONY + 2 Pachuco + 1 Sergi + 2 BOKA + 2 yaltik ? Mr. + 1(2) MaZayKa + 4 !Sw(a)mp! + 2(3) suXov + 1 Ra77 - (как пионэр) Sergio + 3 ? Tar(a)kan ? uka + 2 Вованчег + 1 SHARK + 1 pussik + 1 Aelka + 1 Crazy_Guy + 1 uzaren ? Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв Редаговано: Aleks_Gomel (24-03-2007 08:15) |
Кросавчег, так как с квартирой?нас 2 взрослых и подросток.думаю,не выехать ли в субботу...
Ой, всё |
Che!!! В очередной раз задаю тебе вопрос: ты едешь???
Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
Подтверждаю свою готовность, я супруга и возможно еще один человек. Будем с вами до 15.00 а потом необходимо в Киев вернуться
Express yourself :) |
Aleks_Gomel, буду я и +1
098-115-14-15 |
Я с супругой и ребенком постараюсь выбраться.
Не пью Сармат
Не ем АВК Не смотрю ТРК "Украина" |
Оч клевая тема!
ХАЧУ! Кто выезжает сегодня, дабы пригубить вечерком? С кем держать связь? Выезжаю сегодня, есть еще пару мест в машине. итого: я +1 +киндер Some are born to sweet delight,
Some are born to the endless night... |
Sergi, понял, записал.
!Sw(a)mp!, мы тож если поедем, то выезд обратно не позднее 15.00. Ибо в 17.00 у братана ДР начинается. По меню: не хочу поднимать кипиша, но его составляли коллегиально? Мне кажется, что это ооочень много еды как на большой свадьбе. Added after 48 seconds: мои номера есть и у братов-бяларусов и у наших, как и писал ранее к колонне пристану на трассе за Броварами. Added after 21 minutes: кстати, будет СМС-рассылка-напоминалка, что встреча в 7.30 утра вдоль Броварского проспекта на ст.м.Лесная в сторону Чернигова ПО НОВОМУ ВРЕМЕНИ (по старому в 6.30). Jedem das Seine |
Fix!!
в 18-30 буду ждать тех кто выезжает в 17. Added after 1 minutes: BONY, Я думаю еды может не хватить Added after 27 minutes: Комрады - прозвонился по цена на квартиры. Значит средние цены на посуточное - 1км. - 80 грн. 2км. -120 грн. 3х - 140-160 грн. Думайте. Телефоны распечатал. Дублирую в смс всем кто просил. |
Aleks_Gomel, Алексиус, сорри камрад, не еду. До последнего момента были шансы, что поеду
крепко жму горло,
я |
Заметил чей то синий Eg85 (Civic) утром в суббору часов эдак в полдвеннадцатого.
Плюс узрел чей то Prelude красного цвета часам к 17.00 на проспекте Победы. Added after 26 minutes: В "Айгуне" пожалуй не буду...эст кое какие свои вопросы. А вот утром наверное приползу.. Форум- это эстонский чат. |
Форум : HONDA Путешествия и отдых
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))